Что скрывает о голодоморе Ирина Геращенко?

То, что СКРЫВАЕТ в своих «СТАТЬЯХ» о голодоморе на Надднепровской Великой Украине «заслуженная» журналистка Ирина ГЕРАЩЕНКО, обвиняя во всём Сталинский режим МОСКАЛЕЙ:

Голодомор Украинского (Надднепровской Великой Украины (терминология Акта злуки в 1919 году)) и Русского народа, в дискурсе русских, политически подготовила и осуществила банда 7-и инородцев (грузин, киевский еврей, поляк, латыш, армянин, украинец (с фамилией, оканчивающейся на «ский»), украинец (выродок Надднепровской Великой Украины)) во главе с грузином и, примкнувшие к ним выродки из русских, в количестве 8-и человек. Все остальные – простые исполнители. Осуждать только исполнителей – это всё равно, что осуждать киллеров и не осуждать заказчиков убийства.
Кто же эта – «великолепная семёрка»? Это Члены Политбюро, избранные на Пленуме ЦК ВКП(б) 13.VII.1930 года: Каганович, Лазарь Моисеевич, - киевский еврей, Косиор, Станислав Викентьевич – поляк, Рудзутак, Ян Эрнестович – латыш, Иосиф Виссарионович Джугашвили - грузин и кандидаты: Анастас Ованесович Микоян – армянин, Григорий Иванович Петровский – украинец с фамилией, оканчивающейся на «ский», Влас Яковлевич Чубарь – украинец. За этих уродов ответственность ложится на грузинов (возведённая во вторую степень), евреев (возведённая в очень большую степень за установление большевистского режима: ЦК ВКП большевиков (практически все евреи): На первом месте, и это важно, в списке стоит Троцкий (Бронштейн). На втором месте стоит Ленин (Ульянов. Минимум еврей по матери Бланк). На третьем месте стоит Зиновьев (Апфельбаум. Писал за Ленина работы и редактировал их). Затем по очереди: Лурье (Ларин), Крыленко (Кличка – «Абрам», впоследствии нарком юстиции, и первый председатель шахматной федерации СССР), Луначарский (Баилих- Мандельштам), Урицкий, Володарский, Каменев (Розенфельд. Он муж сестры Троцкого и тоже редактор и ленинских работ). Смидович. Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов. Стеклов (Нахамкес)), поляков, латышей, армян, особо «свидомых» украинцев с фамилиями на «ский» и «ич» и, в основном, не пострадавших от голодомора на западной Украине, но очень много говорящие о голодоморе устроенном «москалями», украинцы Надднепровской Великой Украны (в том числе и я лично, и мои предки с фамилиями Козий, Квач, Крошко, Кузьменко, и другие с подобными фамилиями коренных жителей (козацкого рода), в основном и пострадавшие от голодомора, за нашего выродка Чубаря), русские (за своих 8-рых выродков).
Неужели Ирина Геращенко некомпетентный журналист, или пишущая политическая …, прости меня Господи, не от себя лично, а по заказу, то одних - майдановцев, не сделавших и пол шага к людям, то других – ударовцев? Или просто лицо Удара, на ток шоу, на котором не виден «красный Удар», а виден «оранжевый Майдан», объединившийся в ВО «Батькивщина»? Об этом надо задуматься Виталию Кличко, за которого голосовала моя семья. 


Рецензии