Туалет. Патриотическая трагедия 2
Вчера в магазине увидел кормушку для птиц. Остропахнущую нереально яркими красками. С надписью: Сделано с Хиной. Или в Хине. Не суть важно. Просто вот поразило, что уже где-то за бугром работают вовсю производства, где сотни или тысячи людей не покладая рук стараются обеспечить потребность нашу в птичьих кормушках. И мне вдруг представилась наша родина, окруженная вокруг границ нанонебоскребами, над ними летают наноптицы, цветут на газонах наноцветы.
А посередине всего этого родина моя покрытая лесом и там - древний самолет-кукурузник, стоящий посреди густорастущих елок. Люди, сидящие под елками и ругающийся матом пилот: «Как же взлетать-то будем! Опять! Опять все просрали!»
А еще я подумал, что когда начинают строить что-то: здание, дачу там или пофигу что, то начинают обычно с туалета. Чтоб вот сходил человек и ничего не давило его. Ни на мозг, ни на кишечник. И работал бы спокойно. С радостным лицом. Чтоб вот человек: «Сел, задумался! Открыл!» А не бегал в поисках приличного туалета в страны Европы и Америки. И чтобы только в смысле юмора я смеялся над маленьким акварельным рисунком, где нарисован древний самолет-кукурузник, стоящий посреди густорастущих елок. Люди, сидящие под елками и ругающийся матом пилот: «Как же взлетать-то будем! Опять! Опять все просрали!»
Свидетельство о публикации №213040402321