Перекрёсток Миров - часть 2-я

Глава 1-я
-- Доча, - сказала моя мама,  обращаясь к Лизе, - тебе придётся заглянуть в Будущее, мы должны выбрать дорогу борьбы. Борьбы со Зверями, по которой нам предстоит идти!
-- Хорошо, Мамочка, я загляну и покажу вам, а вы сами выберете нужную и правильную.
Волчица закрыла глаза, сизый туман окутал её тело. Он начал распространяться вширь и глубь. Как только он касался наших тел, мы теряли сознание и попадали в сказочный Мир. Мы все видели одно и то же. Наши тела были скованные. Нам не удавалось ни повлиять, ни сделать чего-либо помогавшего героям. Мы были просто наблюдателями…

«…Они беспрепятственно покинули полицейский участок, никто не попался им на встречу.
-- А теперь поменяем тебе имя. Какое бы ты хотел? – спросила Ареола, входя  вслед за девушкой в порт. 
-- Не знаю, - ответила та.
-- Я знаю, пойдём в туалет, подальше от людских глаз.
Закрывшись в кабинке, женщина вышла из полупрозрачности. Войти в сеть планеты для неё не  составляло труда.
-- Теперь ты Жинсанна, - рассмеялась она, - кажется у тебя приятные воспоминания с этим именем?
-- Неприятные. А ты не можешь вернуть меня в мужчину?
-- Могу, но считаю это глупым. Полиция и агенты ищут мужчину. Им никогда не придёт в голову искать женщину, к тому же, девственницу.
-- А что, Вайстоби была девственницей???
-- Конечно! Она синяя от корней волос до кончиков пяток.
Ах, мужчины! Тебе ещё придётся узнать  о цикличности болезненных ощущений. Возможно, тебе придётся познать, что такое беременность и роды, кормление грудью и многое другое, на что мужчины не обращают обычно внимания.
-- И что? Теперь я навсегда останусь женщиной? До конца своих дней??
-- Возможно, если, только не захочешь стать одним из нас, - сказав эти слова инопланетное создание, назвавшееся Ареолой Нимфой, растворилось в пространстве…»

«…Прошло менее часа, как на экране появилось лицо юноши и просьба войти... "Как же он похож!" - поразилась девушка, рассматривая незнакомца.
-- Как тебя зовут?, - внезапно спросила она.
-- Минник, - ответил парень, подобострастно улыбаясь.
-- Ты будешь делать всё, что я пожелаю? Картис.
-- Да госпожа, но меня зовут...
-- Я сказала - Картис! - гневно взглянула на него Лумма.
-- Как, Вам, будет угодно, моя Госпожа, меня зовут Картис, - подобострастно улыбаясь, сказал новоявленный Картис.
Лумма приподняв юбочку сняла трусики и, отбросив их в сторону, села на кресло:
-- Подойди, - коротко бросила она.
Парень сделал несколько шагов и остановился в метре от неё.
-- На колени! И ты знаешь, что делать, - сказала Лумма, раздвигая ноги.
Юноша опустился на колени и стал осторожно покрывать поцелуями её ноги, поднимаясь всё выше... Нежно поглаживая её колени и щиколотки, он стал целовать, иногда поглаживая языком, внутренние стороны бёдер Луммы. Лумма закрыла глаза. Она тихонько постанывала, представляя настоящего Картиса. Она упивалась наслаждением, и как бы вернувшись в прошлое, унижала отвергнувшего её тогда настоящего Картиса. На пике наслаждения Лумма вцепилась в волосы юноши и с силой, то прижимая, то отпуская его голову, довела себя до оргазма. …»

 «…Нагнувшись в очерёдный раз за злополучной связкой, шалунья получила от меня лёгкий шлепок по своим, сахарным булочкам, так аппетитно высвечивающих передо мной. Энергия 50 солнц, полученная мною раннее растворилась вмиг. Сбросив халат и в два прыжка, очутившись на постели, мечта, всего моего вечера, вмиг укуталась одеялом и усевшись на подушках, разразилась впечатляющей речью:
-- Перестань хулиганить, пожалуйста, Юра. Мне понравилось, как ты гладил моё сердце. Я стерпела укус, даже это было немного весело. Но последнее твоё действие, просто переходит грань! Скажи что ты хочешь?
Подойдя к неё поближе, Стрептонион просунув руки, ласково поглаживал её сердце. Девушка закрыла глаза и лёгкий стон удовольствия сорвался с её губ.
-- Боже как приятно, пробормотала она, когда волна наслаждения покинула её.

Затем она раскуталась, продемонстрировав на миг, свои прелести, нежно мраморного цвета с ярко красными, торчащими со всей мощи сосками, позволяющими строить догадки, что она тоже хочет и вожделеет несбыточного. Марина взяла листок и положив рядом ручку, изготовилась ждать ответа, совершенно не надеясь на положительный результат...

Стрептонион, собрав энергию 574 солнц, просунул руку в междумирье и несколькими движения невидимой руки, большими буквами написал: «ЛЮБВИ»

-- Мама дорогая! Как ты себе это представляешь? Поцелуй ветерка, прикосновение пушинки? Укус комара? А остальное? - взглянув на одеяло скрывавшее безтрусиковые ноги. С этим то как быть?
Ты мне нравишься! Я видела твою фотку, но я хочу настоящего крепкого поцелуя. Я хочу, что бы ты кусал и царапал мне спину, но так, чтобы я это чувствовала. Хочу крепких объятий, гладить твои волосы, обонять твой запах. Хочу, что бы он у тебя был твёрдый, и я его могла взять в руки и насладиться его упругостью и теплом... Вобщем сделай так, как я хочу! И я твоя! Что скажешь?

-- ТЫ МОЯ!!! - Сказал Юра, входя в мир живых. …»

«…Вася

-- Лиза… Очнись, Лиза! – Я осторожно брызгал на неё водой.
Наконец девушка открыла глаза и разразилась безудержными рыданиями:
-- Это я во всём виновата! Из-за меня погибли миллиарды людей!
Все мои попытки вразумить её оказались тщетны. Она совершенно не реагировала на мои слова. Внезапно рыдания прекратились и, зло, посмотрев на меня, девушка высказалась:
-- Хорошо, я стану одной из твоих жён, но помни каждую минуту, каждый день, я буду мечтать о твоей смерти, и когда-нибудь настанет тот день…

-- Зачем мне шесть жён? Одной вполне хватит.
-- Ты же собирался создать племя людей на Меркурии?
-- Я передумал. Лучше мы поженимся на Земле.
-- На Земле, после зачистки, невозможно будет жить. Или тебе, как предателю рода человеческого, выделят специальный купол?
-- Я не предатель, а герой! Возможно, и тебя наградят.
-- Я никогда, ничего не возьму от этих мерзких тварей, которые уничтожили мой народ!
-- Думаю, что ты не права, не все круулы мерзкие. Среди них тоже есть нормальные люди. А награждать тебя будут на Земле…

-- Круулы – люди?? Ты ненормальный! Какая разница, где меня будут награждать. Я всё равно не возьму от них ничего!
-- Тебя будут награждать Земляне.
-- Те жалкие остатки 600 человек…
-- 18 миллиардов торжествующих Землян!
-- О чём ты говоришь? Только на кораблях было больше половины. Они все погибли!
-- Ни один землянин не был убит во время боя…
-- А что же, тогда, я видела на экране?
-- Гибель пустых кораблей землян, начиненных антивеществом.
-- Как это…? Что это…? О чём ты говоришь? Я ничего не понимаю…
-- Я думал, ты догадаешься. На экране были два числа. Одно наших кораблей, другое круулианских. Они все достигли нуля.
-- Ты же мог, сказать мне, об этом!
-- Я говорил, но ты и слушать не хотела! Ты так уверовала в поражение, что ничем не проймёшь. Ты и сейчас не хочешь меня слушать.
-- Хорошо. Только начни сначала. С самого начала.
-- Только не перебивай и не переспрашивай.
Лиза, сомкнув губы и кивнув головой, приготовилась слушать.

Начну с того, что я никакой не рядовой, а заместитель командующего всеми силами Земли. И не смотри на меня так! Мне 35 лет, хоть я и выгляжу сильно молодым. В сущности, это был мой план. План по отправке человека, начинённого правдивыми сведениями. За исключением одной малости, корабли будут пустыми. Из многих миллионов землян, только у тебя и ещё нескольких оказался такой мозг.  Выбрали пал на тебя, а сопровождающим, вызвался я. Я прекрасно владею несколькими круулинскими языками, и был давно уже внедрён к ним, как предатель.

Лиза, я вёл тебя на верную смерть и себя тоже. Ведь после случившегося, тебя, скорее всего, ждала мучительная смерть.
Меня отправили бы на Круул, что бы судить там. Это был запасной вариант. Во мне бомба из круулинского взрывчатого вещества,
способная вызвать цепную реакцию на планете, с её гарантированным уничтожением.
Среди круулинцев, тоже были «предатели». Они доставили нам много секретов их технологий. Буквальность у них в крови. Они верят почти всему, и у них нет секретности. Поэтому рядовые жители могли запросто достать почти любую технологию.

Среди земных врачей был предатель, который заменил яд в твоих зубах на фруктовый сироп. Кроме того, по приказу Круула он, заменил бомбу наркотиком. В любом варианте, нас ждала смерть, победи Круул или проиграй. Своей неординарной выходкой, Лиза, ты спасла нас. И теперь на Земле, нас будут чествовать, как героев, а не как предателей.

-- А что будет с Круулом? – наконец разлепила губы героиня.
-- На Крууле нет воинской повинности. Всё поставлено на идейной добровольческой основе. Кто хотел воевать – шёл, кто был против захватнической политики, оставался. не все круулинцы плохие. Среди них есть очень много мирных и милых людей.
-- Ты сказал людей?
-- Да, я сказал: «людей» и землянам, есть чему у них поучиться… ..»

«…-- Ведьма, выходи! Настал час расплаты. Я поклялся, что ты не достигнешь королевского града, даже ценой моей жизни. На мне бомба. Её мощи хватит, чтобы уничтожить тебя. Но я не хочу смерти Принца. Видишь вон ту пещеру, пойдём туда соммной…

Двое подбежавших наёмников удерживали Принца. Один приставил острейшую саблю к его горлу, другой к груди.
-- Принц не стоит жертвовать собой ради Ведьмы. Оставайтесь там, где стоите.
-- Остановитесь! Умоляю вас. Она не Ведьма! У неё красная кровь.
-- Я знаю, - одними глазами усмехнулся человек, закутанный во всё чёрное, - всё равно она Ведьма. Её задача - проникнуть в Королевский город и уничтожить его. Она способна на многое! Просто скрывает свои таланты.

Говорящий размотал чёрную материю, скрывающую его обезображенное лицо. Оно было всё изуродовано после ожога. Нетронутыми были только глаза.
-- Посмотри, что сделала со мной Ведьма! Она просто посмотрела на меня. Из её глаз исходил испепеляющий свет…
-- Я не Ведьма! – воскликнула Варниту, - Просто у меня белая кожа и голубые глаза. Но у меня красная кровь. В храме подтвердили это! Будьте же благоразумны. Будь я ведьмой, разве я не уничтожила бы вас?!!

Мужчина с обезображенным лицом начал колебаться. В словах женщины была доля истины. Но он привык исполнять приказы. Схватив Варниту за руку, он резко дёрнул её к себе. Женщина упала. Тогда мститель, не давая ей подняться, быстро поволок её к пещере. Принц, видя это, плакал от бессилия, что не смог сдержать обещание: спасти свою женщину. На его шее образовалась небольшая рана, из которой сочилась кровь.
-- Принц! Будьте же благоразумны! - вскричал один из удерживающих его воинов, - Вы пораните себя! Ничего изменить уже нельзя. Ведьму ждёт очищающий огонь.
-- Нет! – воскликнул Принц – Моя любовь. Мне нет прощения здесь, на Земле. Но я приду к тебе на Небе. Простишь ли ты меня там? – сказав эти слова, мужчина резко двинулся вперёд. Остро отточенная сталь вошла почти до половины его горла.

Мужчина с обезображенным лицом остановился. Ведьма вырвала свою руку и порывисто встала. Из её глаз появился нестерпимый свет.
-- Будьте вы прокляты! – сказала она, - Плесень, захватившая мою планету! Мою Родину! Всё равно я доберусь до стольного града и уничтожу вашего Короля!
Вокруг неё возникло сияние, яркостью своей затмевающее Солнце. Живые и мёртвые на расстоянии 500 метров вмиг превратились в раскаленный газ. Скалы, находившиеся поблизости, раскалились докрасна и стали, трескаясь, рушиться. Ведьма остановилась. Взор её потух. Она подошла к пещере. Пройдя несколько десятков метров под землёй, остановилась у естественного подземного озера. Опустившись на дно вместе с огромным камнем, она приготовилась ждать. Чего, она и сама не знала…
Ни слова не говоря, Рентуарин зарядил арбалет и трижды нажал на спусковые крючки. Две стрелы пробили тело Варниту насквозь в области сердца и вошли наполовину в дерево. Последняя, пронзив голову Ведьмы в центре лба, пришпилила её к дереву.
-- Кажется, я поторопился, подставив руку к шее мёртвой, теперь уже, женщины, - заявил Рентуарин. - Она не дышит, и сердце не бьётся.
-- Убийцы! Будьте вы прокляты! - видя смерть своей возлюбленной, вскричал накрепко привязанный к дереву Монах.

-- А с этим, что будем делать? – не обращая внимания на вопли и стенания несчастного, поинтересовался молодой воин.
-- Оставим привязанным, как лакомство для диких ночных зверей. Я обещал Матери-Настоятельнице его смерть в страшных мучениях. Что ж, быть съеденным заживо, вряд ли удовольствие.
Посмеявшись и основательно подкрепившись, Мстители отправились в обратную дорогу...»

«…Хитро улыбаясь, уверенный в победе, хозяин колпачков, накрыв, одним из них шарик, начал свой шулерский танец. В один прекрасный момент, ниндзя, проснувшийся во мне, увидел, как шарик, ловким движением шулера, был закинут им в свой рукав. Получив в тот же момент в глаз, он наверно, улетел бы достаточно далеко, не удержи, я его другой рукой.
-- Ты, чего, это?! - взвыл несчастный.
-- Шарик у тебя в рукаве! А ты, лисья морда, поднимай по одному колпачки.
Дрожащими руками, подстрекатель, открыл, пустые колпачки и потихоньку отойдя на приличное расстояние, видимо, поняв, что и ему может достаться, скрылся.

-- Продолжаем? Один, ноль в мою пользу, - поинтересовался, разозлённый не на шутку, путешественник по сказкам.
-- Продолжаем, - огорчённо, вздохнул напёрсточник, и его руки бешено замелькали вокруг колпачков.

Всё, убыстряясь и убыстряясь, сначала, медленный танец, перешёл в вихрь. Казалось, скоро пойдёт дым из-под рук. Он применил всё своё искусство. На пределе своих возможностей, притоптывая ногой в бешеном ритме движений. Я, не отрываясь, смотрел в его лицо, Иван на меня, ничего не понимающим взором, открыв рот.

-- Стоп, – спокойно произнёс игрок и, приподнял правый колпачок, под которым, весело поблескивал шарик, - два, ноль.

Изумлению хитрована не было предела, Иван, наконец, закрыл рот и поинтересовался:
-- Как ты узнал? Ты даже на руки его не смотрел?!
-- Умею играть, - пояснил игрок, - продолжаем или сдаёшься?
-- Сдаюсь, - наигранно, огорчённо, сказал обманщик и начал медленно отсчитывать сдачу.
Увидев в начищенном до блеска медном кувшине, троицу дуболомов, вооруженных палками, под предводительством лисьемордого, до меня дошло, почему он так легко, согласился с поражением.

Подождав, когда они приблизятся, непревзойдённый мастер любого боя, резко развернулся и нанёс три удара уже поднявшим палки негодяям. Никто толком ничего и разглядеть не успел, они просто замерли, как статуи и повалились на землю, живописую картину: «трое на отдыхе». Забрав проигранные деньги, у теперь по-настоящему огорчённого шулера, мы отправились под сень пальмовых дерев, насладиться отлично прожаренным мясом и молодым вином. ..»

«…-- Зачем ты это сделал! – Возмутилась Эльвира. Выхватывая меч у азиата, она с силой пнула его между ног и затем, с разворота ударила ногой по лицу так, что челюсть китайца лопнула в трёх местах. Занеся меч над упавшим телом азиата, девушка гневно произнесла:
-- Я обещала ему, что это в последний раз! Сейчас, я сделаю тебе харакири, и посмотрим, как ты возродишься вновь!
-- Эль, пожалуйста, остановись! Я клянусь, что это был последний эксперимент, уговаривал её седовласый.

Все стояли спинами, никто не видел, как из отрубленной головы выросли небольшие щупальца. Она, быстро перебирая ими, подползла к бездыханному телу и воссоединилась с ним. Виктор встал. Ему, уже не нужен был лечебный сон. Он научился быстрее регулировать свои процессы восстановления.

Прыгнув на спину седого, он ухватив того за голову резко дёрнул её вверх и вправо, ломая шейные позвонки. Выхватив меч у растерявшейся женщины, злобный монстр, в которого его превратили, нанёс два удара, разрубая двух здоровяков на четыре части. Китаец, что-то силился сказать, но его отрубленная голова покатилась по полу.

-- Что ж ты остановился! Ну, убей меня, - Эльвира смотрела в глаза парню меч, которого замер в миллиметре от её плеча.
-- Хотел бы, но не стану, - Виктор бросил меч на пол…..

Укол антидота быстро подействовал. Эль со страхом рассматривала незнакомый интерьер и парочку рассматривающую её.
-- Вспомни всё! – неожиданно сказал парень, и немного выждав, повторил, - вспомни всё!
Тело женщины пошло волнами, её лицо исказилось в гримасе ненависти. Мгновенно отрастив когти непомерной длины, она прыгнула на Виктора и, чиркая одной рукой по шее киборга, а второй пытаясь сделать тому харакири, удивлённо остановилась, рассматривая пол усыпанный десятком ногтей дамасской стали.
Взяв за плечи женщину. Виктор бросил разбушевавшеюся фурию на диван.
-- А теперь рассказывай, возможно, я не убью тебя, всё зависит от того, что ты скажешь.
-- Что именно, ты хочешь узнать? - трезво оценивая своё положение. Поинтересовалась Эль.
-- Что, всё это значит, - высыпая на пол содержимое своего рюкзака и пластикового пакеты жертвы, поинтересовался киборг.
-- Наноботы, биоэнергетические преобразователи структуры… похлеще вирусов и бактерий. Распространяются с огромной скоростью. Через воздух, при соприкосновении. Выдерживают нагрузки до 700 жэ, перепад температур от -80 до + 70. Не боятся солнечного света. Прекрасно себя чувствуют при радиации в 1400 рентген. Не потопляемы, но сжигаемы, - чуть ли не на одном дыхании выпалила приговорённая.

-- С ума сойти! – воскликнула Ксения, - выходит эта электронная чума заразила всё человечество? Наверно и с самолётов распыляют?
-- Нет. Данное действие запрещено межгалактической конвенцией.
-- А продажа в товарах разрешена?
-- Конечно! Иначе, как будет действовать крем для морщин? Наноботы удаляют устаревшие клетки и заставляют генерировать новые.

-- Ничего не понимаю! Всё это вроде хорошо. В чём подвох? – удивился Виктор.
-- Земляне вступят в иной виток эволюции. Они познают, что такое слияние. От шести миллиардов населения, едва останется пять тысяч. Значительное освобождение территорий, позволит инопланетянам начать заселение. Люди в последствие, окажутся в резервации на каком-нибудь острове.

-- Ужас! – сказала Ксюша, - Но население Земли гораздо больше, ты ничего не напутала?
-- Нет! Вы забываете, о другой расе. У них и цель другая. Воины готовые отдать свою жизнь во славу кибер идеи.
-- Что, тоже товары с наноботами? – поинтересовался мужчина.
-- Не знаю. Я принадлежу к биокиборгам. Я готова оказать вам помощь в борьбе с инопланетными захватчиками или убейте меня. »

Было ещё много картинок и эпизодов. Наконец всё закончилось. Мамочка сказала:
-- Я просто растеряна; не знаю куда нам идти?
-- Я знаю! – Сказала Минеола, - в Мир Муравьёв…

---2---


Мир Муравьёв.

-- Куда это она отправилась? - Недоумевал Юра, - Нам нужно обсудить план действий, а она?
-- По бабам, мой хороший, - рассмеялась Лизана, - а точнее по мужикам. Ей не хватает мужской ласки. В своём Мире она была окружена тысячами и тысячами обожателей. Ей было достаточно поднять бровь, как миллионы любовников, были готовы удовлетворить любую похоть Пчелиной Матки. А на Земле, что?
-- Выходит, она заманила нас сюда, чтобы потрахаться??!
-- Вовсе нет, - сказала моя мамочка, выходя из своей комнаты, - Будущее Мира Муравьёв предопределено.
Она была разодета в пух и прах. От ней за версту несло муравьиными феромонами.
-- Надеюсь, ты не будешь порицать свою мамочку, что ей иногда тоже надо… для здоровья, - сказав эти слова, она быстро прошествовала на улицу.

--Афигеть! У меня нет слов! – сказал я, глядя на пританцовывающую Волчицу.
-- А ты что не хочешь… потрахаться? – спросила Лизана, - ведь их долго не будет.
--  Хочу! Да ещё как! - Накидываясь со всей пылкостию и страстию на свою любовницу, захотел я. Одежда тут же была аккуратно разбросана по всему полу, я стал изучать строение тела моей возлюбленной с помощью пальцев рук и губ. Её кожа была вкусна, гладка и тепла на ощупь. Стройные ножки моей Женщины, нежно опустились ко мне на плечи. Ухватив за ствол моего ружья, она нежно, ласково, бережно, пылко и страстно потянула его к себе в пещеру. «Сейчас отстреляюсь! Ох, как отстреляюсь», - думал стрелок, сначала нежно и бережно всовывая и высовывая, а потом всё быстрее и быстрее. Наконец заряды были заполнены. Раздалась команда: «Пли!» И я плил! Освобождая свой ствол от боеготовности белой краской непрозрачного цвета. Нам было хааарашо! Обоим хорошо! Я попал точно в цель! Уверовав в это, потому что моя любовь дико вскрикнув… обмякла в моих объятиях. И немного простонав, затихла… не навсегда, а до утра…

Утром я проснулся от божественного запаха кофе, принесённого из кухни. Оттуда доносились радостные голоса:
-- … Спать хочу! Умереть не встать! Я оприходовала восьмерых! – рассказывала Немиола.
-- Куда уж мне до тебя… Старею, я сдулась на пятом, - делилась своими новостями Королева Ос.
-- Ну-ка перестань подслушивать! Пребольно кусая меня за плечо, - разозлилась проснувшаяся  Волчица.
--Ай! – вскрикнул негодник и, устыдившись о содеянном, густо покраснел.
-- Мы не слишком громко разговаривали? – поинтересовались две раскрасневшиеся девицы, врываясь в комнату,
-- Нет… нет, - казал я, - мы проснулись от божественного аромата кофе.
-- А чего ты так взвизгнул? – поинтересовалась моя мамочка.
-- Она меня укусила… во сне. Вероятно, приснился страшный сон, что скажешь Лизана? – демонстрируя сильно покусанное плечо, сознался мужчина.
-- Да, да! Мне приснился сон, будто я Волчица, а Юрочка Волк. Мне так захотелось его укусить, спасу нет! Я и укусила! – она рассмеялась.
-- Ладно, мы спать, - сказали женщины и разбрелись по своим комнатам.

Мир Муравьёв был скорее похож на Земной, нежели на волшебные: Пчёл или Ос. Волшебство там было под запретом… вне дома. Да и дома считалось дурным тоном использовать его во благо себе. Только детям до шести лет разрешалось использовать его на полную катушку. Каждый год в течение двух с половиной месяцев их отправляли на Остров Счастья – астероид отстоявший от планеты на расстоянии четверти светового года. Думаете, они путешествовали туда на сказочных драконах? Нет же! Их увозили на школьных автобусах, представляющие из себя космические корабли с антимезонными ускорителями.

А что делали взрослые особи? Они трудились на благо общество и благосостояние всей семьи. Для каждого рабочего было делом чести изобрести что-то новое, невиданное, дарующее обществу искреннюю пользу. Будь то развитие науки, техники, строительства, энергетики или пищевой отрасли, а может и текстильной? Там были богатые, но бедных не было. Не было нищих, голодных или обездоленных. Всегда найдутся те, кто готовы «накормить». Так это у них называлось. Рай! Модель почти коммунистического общества? Вовсе нет! Почти треть населения занималась, что принято называть на Земле – проституцией. Муравьиная Матка очень благосклонно относилась к этому и даже возвела сию профессию в ранг добродетели. Ведь работники любовного фронта дарили радость и наслаждение рабочим. Денно и нощно трудившемся на производстве. Кроме воскресенья… в шестнадцати дневной рабочей неделе.

Придя домой, муравьёвцы привычно расслаблялись пред сном, употребляя алкоголь и наркотики пред экраном тривизора. Их жизнь была коротка. Максимум сорок, пятьдесят лет. Никто не хотел быть обузой обществу, потеряв способность трудиться. Нет, его могли «кормить», до глубокой старости. Находились единицы, кто именно так доживал свой век, а оставшиеся почти  сто процентов, уходя на «пенсию», уходили из жизни…
Уровень благосостояния любого жителя планеты Муравьёв был на порядок выше среднестатистического землянина. Наука и техника опережала во сто крат земную, хотя планеты были почти погодками. Население не вырождалось и не пыталось превысить устоявшуюся норму в восемь миллиардов человек вот уже в течение последних двадцати тысяч лет. Понятие семьи  и брака отсутствовало в сознании людей; все дети были общими. И уход за ними был общим. Однако у каждого жителя планеты была своя «норка»…в сто квадратных метров, а то и больше! Обставленная и технически оснащена по его вкусу и пожеланиям, независимо от его платёжеспособности. Позже рассчитается – если сейчас нет. Таков был порядок вещей на планете, где жизнь считалась почти раем. Почему же из этого рая сбежал отец земной Минеолы в сравнимый по тамошним меркам земной ад?

Ему хотелось любви, настоящей любви. Любви не одной единственной матери для всех, и не любви общества, а любви той одной единственной, чтобы она любила только его. Ему хотелось семьи. Семьи не муравьёв, а обычной человеческой. Его мечта сбылась на моей планете, где я родился.

-- Такая модель общества порочна! – высказался я однажды на семейном обеде.
-- Откуда тебе знать, землянин? – презрительно фыркнула бывшая Королева Пчёл.
-- Не цепляйся к моему любому! Пчелиная Матка! – глаза Волчицы на миг полыхнули рубиновым огнём, но сущность Лины, взяла верх и остудила яркость и злобу её характера.
-- Деточки, может, подерётесь до первой крови и дело с концом?! Я готова быть рефери. Ну что кто первый кинет перчатку? – мамочка оглядывала своих двух дочечек, пока я выпадал в осадок.
-- Всё, всё! Это была минутная слабость, - поднимая руки ладонями вперёд, созналась Лизана, я спокойна и прощу прощения у Минеолы за свою вспышку ревности и резкость…
-- Я принимаю извинения, - мягко улыбнулась Минеола, - И прости сестра, за то, что невольно обидела твоего мужчину. Мир?
-- Мир…
-- Ну и славненько! – порадовалась за всех нас наша мама, - А теперь деточки ответьте: зачем мы здесь?
-- Нуууу, - подал голос, Мужчина Лизаны, я не знаю?!
-- Я даже не догадываюсь? – нахмурилась Бывшая Пчелиная Матка, - хотя это я предложила вам прийти сюда, но не по зову муравьиной крови, уж поверьте.
-- А мне вообще невдомёк, - доложилась Волчица.
-- Мы здесь… - немного помолчав, сказала бывшая Королева Ос, - чтобы спасти этот Мир от нашествия Зверей. Мы избраны Богом. Богом всего живущего! Мы несём Добро, а они Зло. Зло всегда побеждает. Но не в этот раз! Моя Родина уничтожена. Но мы обязаны спасти эту. Нравится или не нравится нам уклад их жизни. Обнажите мечи, чтобы принять решение!

Мы обнажили и поклялись.

---3---

-- Ну как твои исследования? – Поинтересовалась мама.
-- Я давно их засёк, - ответил сын, - они находятся в соседнем звёздном скоплении. К какому классу животных Земли их приравнять я не знаю. Особенность строения тел, когда они находятся вне человеческой сущности, это что-то типа скорпионов, но значительно больше. Как Волчица - примерно. Панцирь не возьмут никакие стрелы, ни пули. Их основное оружие – это горлотворный огонь. Плазма, нагретая до 3200 градусов. Дальность выброса одной особи может составлять до 30 метров, зависит от толщины струи. Понятно, что и температура на излёте будет ниже
-- Насколько ниже? – Спросила Минеола.
-- Раза в два, может в два с половиной.
-- Нам от этого не легче, - погрустнела Пчелиная Матка, - сожгут как куропатку на вертеле.
-- Только не меня, - мягко улыбнулась Волчица, - мой мех тоже никакие стрелы и пули не берёт, и плазма разогретая до шести тысяч градусов!

-- Не паниковать! – Нахмурила брови Королева Ос, - займёмся усилением нашей брони. Главное усилить не костюмы, а кожу и остальное, как у Лизаны.
-- Мамочка, но ведь наши сородичи Осы, не смогли защитить себя? Чем мы лучше их, - удивился Юра.
-- Ты не знаешь главного; здесь на планете Муравьёв, сила волшебства в тысячи раз больше, чем на уничтоженной моей. К тому же ею почти никто не пользуется.
Королева тут же обратилась и занялась трансформацией своего тела и одежды. Мне ничего не оставалось, как последовать за ней, со вниманием, прислушиваясь к её советам и рекомендациям. Минеола, поступила точно также. Наша белая, нежненькая кожа, вскорости, была преобразована в рыбью чешую, местами покрытая панцирем сходным структурой с черепашьим, но крепче в миллионы раз. Поглянув на себя в зеркале, я чуть не испугался огромного чудовища с кожей светло лилового цвета. Руки больше походили на лапы с огромными когтями, на ногах не было обуви. Пальцы ног тоже увенчивали огромные когти. Подошедшая, ко мне монстерша, выглядела значительно лучше. Её миленькую головку увенчивало стадо шишкообразных остроконечных наростов, за место волос. Каждый коготь имел ярко алую окраску, против синюшной черноты моих. «Интересно, что собой представляет её грудь?», - подумалось монстру.

Последующие три дня все занимались перенастройкой своих тел и оружия. Я преуспел на этом поприще быстрее всех и занимался исследования зверей используя галактокомпьтер, приобретенный мамочкой в спецмагазине. Мои женщины, выражаясь словами Минеолы: «Ни в зуб ногой…», не знали, с какой стороны к нему подойти. Волчица отрастила себе сменные выдвижные клыки крепости и остроты непомерной. Изменив и достроив свой зрительный аппарат, она теперь могла испускать не просто рубиновый свет, а лазерные лучи огромной мощности. Проводя полевые испытания, она продемонстрировала, как с их помощью почекрыжить, ровно морковку острым ножиком, в течение нескольких секунд пару бетонных столбов, брошенных муравьями, как бесхозные.

-- Красаааава! – только и молвил её будущий супруг.
Мама потребовал всех пройти испытание на прочность своих костюмов и измененных тел. Лизана, поводила по каждому в отдельности парой лучей, не причинив никакого вреда кроме лёгкой щекотки.
В общем и целом мы были готовы к бою за спасение жителей Мира Муравьёв от нападения инопланетных захватчиков.

Утром следующего дня, взявшись за руки, мы вернулись на Перекрёсток Миров, а оттуда прямиком на заброшенную человеческими существами планету, где располагалась база Зверей. Огромный корабль-матка был припланетен на южной стороне Заброшенного Мира. Сделавшись невидимыми, для окружающих, но видимыми, для своих, четверо землян, приблизилось к лагерю. Компьютер назвал приблизительное число человекоподобных особей в восемьсот миллионов наружи и четыреста в корабле.
-- Миллиард с пядью, - доложился воин, - на каждых семь Муравьёвцев приходится по Зверю, учитывая вахтенных, не участвующих в сжигании планеты.
-- Что говорит твой комп? – спросила Королева Ос, - есть ли тут обратившиеся Звери.
-- Ни одного, только люди.
-- И я их не чую. У меня нюх на 100 километров, подтвердила волчица
-- Так может, сделаемся видимыми и смешаемся с ними? – предложил я.

-- Сынок, сначала надо провести разведку. Узнать, как у них тут всё поставлено с дисциплиной. Есть ли какие-то проверки на наличие состава. Какими документами они пользуются. В ходу ли у них деньги. И много чего другого.
-- Нда, нам придётся многое узнать. Но идти туда всем не имеет смысла, я предлагаю поручить эту миссию мне; к тому же у меня есть комп, и никто кроме меня им пользоваться не умеет.
-- Что ж согласна. Я дам тебе три дня. Если к тому времени ты не вернёшься, мы уничтожим их всех!
-- Мамочка, - возмутилась, Лизана, - ты посылаешь его на верную смерть!? Какой из него разведчик? Это моя миссия! Я различаю более миллиона запахов…
-- Ты умеешь пользоваться компьютером? – перебила нерадивую дочку мамочка, - что толку от твоего суперского обоняния.
-- Нет, - потупив прекрасные глазки к каменистости планеты, которые сильно увлажнились, созналась моя любовь.
-- Ты пытаешься опротестовать мои командные полномочия?!! – Грозно поинтересовалась Королева Ос.
-- Нет-нет, не пытаюсь! – Внезапно Волчица в человеческом обличье подскочила ко мне и стала неистово целовать моё лицо, - Ты ведь вернёшься в целости и сохранности, любимый? – заглядывая мне прямо в глаза, вопрошала она, - обещаешь?
-- Обещаю, обещаю! – Опупев от такого яркого выражения своей любви, сказал её возлюбленный, - со мной ничего не случится, я ведь давно уже не мальчик. Я вернусь в назначенный срок… Или если проголодаюсь, - выступая совершенно налегке, усмехнулся разведчик.

---4---

 Да я путешествовал на легке. Не считая тех сорока килограммов датчиков, подключённых к моему компу. Зрительные обнимались со слуховыми, осязательные целовались с обонятельным. Анализаторы шестых чувств дрались за первенство с  анизотропными, пространственными. Температурные спорили с влажностными и радиационными. Я был вооружен до зубов, нет! До корней волос. Я всё видел, слышал, обонял, мог пощупать, потрогать, иногда, даже, проникнуть к ним в мысли. Тоже самое чувствовала Королева и её дочечки. Углубившись на милю, я остановился подле серебристого шатра. Там были двое. Змея и Барс. Они готовились к битве. К какой? Мамочка прожужжала мне в ухо: «Юринька! Осторожнее это не то, что ты думаешь! Это Битва Любви!». Я замер превратившись в испуганного кроличка и, стал смотреть дальше.
 
Битва.
 
Женщина обратилась в изумрудную Змею.  Её серебристые локоны распушались в самых невообразимых позах. Лицо и плечи были человеческими. Дальше тело, плавно покрываясь змеиной кожей, переходило в тело змеи. Ног не было, были множественность колец змеиного хвоста. Её обнажённая грудь холмилась изумрудными блёстками. Она зашипела. Её шип парализовал мои конечности. Я упал на колени и внезапно стал молиться всем Богам, которых знал. Парень обратился в чудовищного Монстра, отдалённо похожего на Барса. Снежного Барса. Он зарычал! Змея распрямила свои кольца и накинулась на Барса, распрямившись копьём, вожделея его горла.
 
Барс сильным ударом своей лапы заставил змею проткнуть ядовитыми зубами свой череп. Их шатёр превратился в пыль, разлетелся в клочья. Они взвились ввысь, вверх. Далеко ввысь. Им было плевать на планетное притяжение. У них не было крыльев; они использовали волшебство. Змея жалила Барса. На его теле оставались кровавые пятна. Его шкура, кусочки шкуры, медлено опадала, кружась, как позапрошлый снег. Он терял силы. Наконец, ему удалось порвать её пополам и сбросить останки на остроконечные пики гор. Тело Изумрудной Змеи было проткнуто в ста пятидесяти местах. Возродившись в человечицу, Арфодизатта, вопросила своего возлюбленного Чайлса взять её тело незамедлительно и прямо сейчас. Чайлс обратившись в человеческого мужчину, взял свою змеиную женщину и не раз и не два! Они стали любить свою звериную сущность в человеческом обличии на зависть некоторым землянам не присутствующим там.
 
От их любовных вскриков рушились горы, вскипали моря. Птицы изменяли свои перелётные пути. Когда они стали оргазмировать, эпилогируя свою любовь, мне на миг захотелось, предать всё, что мне дорого и бесценно. Леса, меняли свой окрас с ярко-зелёного, до светло-золотистого, иногда, покрываясь багряностью Осени. Звери любили друг-друга, так, как, не мог любить никто. Она прокусила ему горло и упивалась кровью своего мужчины. Он, в свою очередь сдирал с неё кожу, и пробовал змеиное мясо на вкус. Но ведь они были в людском обличье. Так не должно было быть! Пелена спала с моих глаз. Мне стало противно и блевотно.
-- БуээЭЭ, - тихо произнёс я, опрастывая свой желудок от земной еды.
 
-- Кто здесь?! – вскричала Змея, - Невидимка, я вижу тебя!
-- И я его вижу! – Барс тоже обратился.
-- Начали! – негромко произнесла моя мама в моём ухе.
Пока я рубил на запасные части снежного Барса своим мечом. Три фурии из Миров насекомых, расправились со змеёй.
-- Вам не победить нас, - сказала отрубленная голова Змеи, и взор её потух.
 
--Юрчик, ты молодец! – сказала моя мамочка.
-- Юринька! Ты мой герой! - обнимая и со всею пылкостью и страстию целуя меня, определилась  Волчица.
 
-- Ты позволишь? – обращаясь к Лизане, испросила позволения Минеола.
-- Да… да! Почему же нет? Позволяю!
Минеола обняла меня и, дружески поцеловав в щёчку, сказала:
-- Я горжусь своим братом! Помни! Теперь моя жизнь принадлежит тебе!
--Ну, всё, всё деточки. Хватит сантиментов, - строжилась моя мама, - теперь, Юра тебе предстоит задача посложнее. Ты должен стать видимым и пойти в таверну, прикинувшись своим среди чужих.
-- Но мамочка! Это же очень опасно, - глаза Лизаны наполнились слезами, - нет, я не оспариваю ваши командирские права, но мы ведь даже ещё не женаты…
 
-- Хочешь стать вдовой?!! Что ж властью данной мне Богом Земли, я нарекаю вас Мужем и Женой! – затем она достала два кольца из своих потаённых карманов и с торжеством, подобающим случаю надела их нам на пальцы, - а теперь поцелуйтесь. Отныне и навеки вы муж и жена. Целуй невесту! То есть теперь свою жену, подтолкнула меня женщина.
 
 Я поцеловал. Командир дала нам медовые сутки, а потом за работу. Сутки пролетели незаметно. Мы не вставали с постели. Минеола, приносила нам разнообразные яства по пять раз на дню. Мы занимались любовью, будто никогда больше не сможем этого повторить. Будто моя Мама посылала на смерть свою кровиночку, своего единственного сына. Но никто! Никто не видел ей слёз! И не увидит никогда! Она же командир  нашего совместного предприятия. Нет! Не увидит никогда…

---5---

В таверне стоял шум, гам, тра-та-та. Сизый дым от десятков курильщиков, клубился под потолком. Пахло каким-то отвратительным пойлом. Все присутствующие были в человеческом обличье, однако выражения их лиц, позы, повадки, манера разговаривать и многое другое, сразу выдавали их звериную сущность. Меня удивляло то, что среди представленных были в основном  аналоги земных животных. Оглядев внимательным намётанным взором разведчика, я не заметил ни одного незнакомого мне зверя.

В дальнем углу в гордом одиночестве свинячился здоровенный толстяк. Он не ел, а жрал, казалось, прихрюкивая при этом. По всему столу были рассыпаны крошки и куски еды. Опрокинув ненароком недопитый бокал пива, Хряк, не растерялся и тут же втянул жидкость в своё рыло. Ближе ко мне расположились три анорексирующие Гусыни и Лебедь. Они судачили о погоде и, объедались рыбными деликатесами, запивая их вином странного оранжевого цвета. Косолапый Мишка, добродушничал с оладьями, примакивая их толи в кленовый сироп, толи в мёд, при этом ухватывая горстями ягоды похожие на малину, запивая это дело мутной жидкостью желтовато-зеленоватого цвета, вероятно медовухой. Волки соседствовали с Овцами, Обезьяна с Крокодилом, Леопард нежно поглаживал прелестную ножку Лани. И много ещё всяких несуразных компаний.

Перед тем, как решиться на такое серьёзное предприятия, будучи невидимым, я несколько часов провел, наблюдая за бытом и отношениями Зверей. У них присутствовала денежная система. Они расплачивались, как валютой, так и электронными деньгами. Паспорта или какие-то подобные земляные документы у них отсутствовали. Зато на одной из рук на запястье были идентификационные электронные браслеты. На шее висел пропуск в отведённые солдатам или служащим места, а также в жилища на корабле Матке. Вернувшись в наш лагерь, мне пришлось оставить 99% оборудования и сделать себе браслет Зайца. По утверждению Лизаны, моя внешность, как раз подходила к этому. Затем я сделал копию рабочего кулона позволяющему мне проходить в барак, где были рабочие уборщики. Не раздумывая лукаво, я быстро вделал в кулон камеру слежения и микрофон.

Свободных Мест в зале практически не было. Возле стойки гордо восседала одинокая Лиса. Её буйная шевелюра сверкала золотом. Подойдя к стойке, я поинтересовался: не имеет ли она чего против моего соседства.
-- Что Вы! Что вы! Я даже буду, рада… познакомиться, - хищно оглядев незнакомца, проворковала Лиса и уже тихим голосом, - Зайка моя, как же я рада.
Выпив какого-то буромалинового пойла, мы начали пространный разговор о сущности женщины и мужчины в Зверином обществе.

-- Женщина всегда права. И это не обсуждается! Почему? Да потому что ради их любви завоёвывались страны, уничтожались целые Миры. Мужчины скоротечны. Им только и надо: оприходовать женщину и в путь за новыми свершениями! Что скажешь мой Зайчик? – Лиса ласково потрепала своего Зайчика по щёчке и, ощерившись всеми зубами, дала понять, что её ужин уже почти дозрел.
-- Да! Моя рыженькая! – сказал Зайчик и поставил лапки перед собой, - съешь меня?
-- Съем с превеликим удовольствием! – глаза зверя налились кровью.
Она обратилась и прыгнула в мою сторону. Силы были не равны, но битва Любви началась.

Заяц пригнулся и пустился вскачь подальше от таверны. Изумрудный лес приподнимал ветви, пропуская меня, и опускал, мешая Лисе. Её морда была в крови, но она не обращала на это внимания. Ветки нещадно хлестали её, корни дерев, вздыбаясь, заставляли  спотыкаться. Но охотница не останавливалась. Её жертва была почти рядом…

-- Начали! - Прошептал жучок в моём ухе голосом моей мамочки.
Впереди меня была бурноводная река. Позади Лиса, жаждавшая своего ужина и звериной любви. Мне некуда было деваться. Зайчик остановился и заглянул в красные глаза его смерти. Оставался всего лишь миг, как он был бы пожрат своей возлюбленной. Что бы было потом? Потом останки обратились, и наступила бы звериная любовь. Но этого не произошло! Я извлёк меч из своего тела и порубил Лису повдоль и поперёк, а потом отрубил ей голову. Плюнув в погасающие глаза, я сказал:
-- Ты права! Женщина всегда права, но только если это земная женщина, а не звериная!
Рубиновое пламя её глаз погасло, но дёрнувшись в последний раз, голова Лисы произнесла:
-- Землянин, как же я раньше не догадалась?! Вам ни за что и никогда не победить нас!

-- Кажется, мы припозднились?  - оглядывая обагрённую лисьей кровью  поляну, - определилась Командир.
-- Сто пицот и без балды, - определилась Минеола, - держи краба, братуха, подавая мне руку, сказала она.
Пожав руку Королеве Пчёл, я заглянул в глаза своей жене.
-- А если бы, если бы… она догнала тебя и, насладившись твоей кровью и вкусом твоего мяса, обратившись, потребовала от тебя Любви? Ты изменил бы мне?
-- Изменил бы, не задумываясь! А ты престала бы любить меня после этого?
-- Не перестала бы! Но мне бы было очень горько. Я бы плакала, зарывшись в подушки долгими зимними ночами…
-- Почему зимними? – подивился я.
-- Так конец осени же. Скоро зима?

-- Деточки. Может, хватит сантиментов? Ты же хотела стать вдовой. Я исполнила твоё пожелание, - строжилась Главнокомандующий, - пожалуй, я дам вам ещё медовые сутки.

Мы вновь без устали занимались любовью. Я уже заучил все заглавные местечки моей возлюбленной и умилялся, когда она начинала мурлыкать по-кошачьи или подвывать по-волчьи. Лизана, не оставалась в долгу предо мной. Этой ненасытнице, всегда удавалось возбудить своего любовника, даже если он после множества любовных утех, казалось, был уже неспособен. Минеола по-прежнему подносила нам всевозможные яства. Входила она всегда без стука, будто зная, что уже можно.
-- Она ещё ни разу не ошиблась? – Шёпотом подивился я.
-- Она подглядывает за нами, - нежно целуя меня в щёчку, прошептала моя любовь, - и занимается любовью с собой.
-- Ты знала об этом??! – Прошептал я, целуя её в ушко.
-- Догадывалась, помнишь, когда мы застряли в Перекрёстке миров?
-- Да помню…

Утром, когда все приготовления были закончены, а я из солдата уборщика превратился в офицера Лиса, стараниями моего компьютера и золотых ручек моей мамочки, получил более серьёзное и ответственное задание проникнуть в штаб.
Пока мы праздновали медовые сутки, командир вооружённая знаниями и датчиками, под покровами невидимости, самолично направилась в разведку. Не убив никого и не раскрывшись, она добыла массу важных сведений. Самым главным было то, что Звери откуда-то прознали, что земляне на их базе, и вскорости на нас будет облава. Ещё она приказала мне пробраться в главную резиденцию и выяснить, когда они собираются уничтожить планету Муравьёв.

-- Скорее всего, у них имеется какой-то документ в электронном виде и лежит он в сейфе.
-- Мне совершенно непонятны эти Звери. Они каким-то образом определяют в нас чужаков, к тому же землян? – задал я вопрос, - а система пропусков безалаберна, что просто диву даёшься! Секретность на нуле.
-- Юринька, не забывай, что им никогда не приходилось сталкиваться со  значительным сопротивлением и отпором. От кого им прятаться? Ведь это они всегда нападали первыми.
-- И если вдруг и в этот раз уничтожат планету, то кто будет следующим? Земля? – Нахмурилась Минеола, - Мир Пчёл?
-- Земляне - Люди, а они ненавидят насекомых. Знаешь, какое у них самое страшное ругательство?
-- Какое? – Спросили мы синхронно.
-- Ползучее Насекомое, - ответила моя мамочка.

Вооружившись разнообразными инструментами, которые мне пришлось попрятать в сердце, почки, печени и в прочих частях и полостях своего тела, разведчик отправился в путь дорожку дальнюю, где своим ходом, а где и перелётной птицей, правда бескрылой и невидимой.

---6---

Диверсант
 
До корабля оставалось каких-то 500 метров, как я став видимым, направился к воротам для предъявления поддельного пропуска, чтобы беспрепятственно проникнуть на корабль. Охранник и так и этак крутил сканер вокруг моего запястья.
-- Чё, опять поломался? – Съязвил я.
Человек, внезапно, отстранился и громко сказал:
-- Внимание! Периметр прорван! Земляне пытаются проникнуть на корабль!
Его голос был тут же усилен всеми динамиками равномерно расположенными по всему периметру. Взревели тысячи сирен, будто стая бизонов. Везде повключался свет, затмив худосочную Луну.
Жук в ухе, голосом моей мамочки отдал приказание:
-- Юринька! Сейчас же возвращайся! Я не хочу, чтобы Лизана стала вдовой! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Я сказала!
-- НЕТ!!! – ответил обратившийся монстр.
 
Два Лиса - охранника попытались задержать землянина. Землянин разорвал их на запчасти и двинулся вперёд. Отовсюду бежали Люди и Звери. Руки монстра, превратились в сорока ствольные пулемёты и поливали серебряными пулями нечисть, повылазившую из разных углов. Усеяв основательно трупами иноземных захватчиков путь к кораблю - матке, я с честью и достоинством, полагающей случаю, приблизился к звёздолетательной крепости. Меня там уже ожидали, кажется с хлебом и солью? Подойдя к кораблю поближе, мною было замечено огромное прямоугольное отверстие с опрокинутым входным пандусом. Победителя  приглашали на борт. Хитрованы решили расправиться с диверсантом в ограниченном пространстве, типа дома и стены помогают.
 
Я был готов к такому повороту событий: достав из почек и печени мириады летучих насекомых, отправил их для поражения врага. Стая тут же разлетелась по всем углам и закоулкам, ориентируясь исключительно на запах и тепло Зверей. Настигнув свою жертву, они её кусали за все оголённые места: куда попало и куда придётся, предлагая отдаться долговременному сну. Через пять минут всё было кончено. Проходя мимо открытых помещений, мною была видена живописная картина спящих зверей в разнообразных позах. Они лежали, сидели и даже кое-где стояли уперевшись лбами в полочки.
 
Убедившись в том, что корабль теперь представлял сонное царство, как в сказке о принцессе, уколовшейся отравленным веретеном, я достал из своего сердца мириады летучих насекомых для построения три дэ карты. Они разлетелись по всему кораблю, как снаружи, так и изнутри, отправляя информацию для обработки моей мамочке и её дочечкам. Вскоре я уверенно передвигался к рубке капитана, науськиваемый короткими командами командира. Она часто повторяла: «Да не это, право! А другое право!», позабыв, вероятно, что я левша и путаю стороны.
 
Но любой лабиринт имеет, как начало, так и конец. Второй левел был пройден! С честью для себя, в уме отметил диверсант. Зайдя на мостик, вколол главнокомандующему антидот и лаково попросил закрыть все входы и выходы, ведь подмога была уже близка.  Он с радостью согласился сотрудничать в обмен на свою жизнь.
 
-- А не соблаговолите ли, любезнейший, поделиться со мной информацией, когда произойдёт наступление на Мир Муравьёв? – ласково тыкая зверюгу сорокастволкой под дых, поинтересовался я
-- Отчего ж не соблаговолить? Соблаговолю и даже с превеликим удовольствием, -  ответствовал любезнейший.
Подставив обе пятерни к дверце, открыл копилку секретов. Открыв сейф, капитан достал оттуда конверт из плотной бумаги. На котором значилось, что вскрыть его  нужно по времени: примерно через месяц. Мы решили вскрыть прямо сейчас. На обыкновенной бумаге был отпечатан приказ уничтожения планеты Муравьёв со всеми воинскими подробностями.
 
Забрав у Командира корабля конверт и, вновь усыпив того, диверсант запустил механизм планетарной бомбы. Бомба в течение чиха простуженного игрока в крокет, разложила весь корабль на составляющие четвёртого порядка после атома. Без шума, но с пылью, не задев при этом ни одно живое существо. Мельчайшая пыль усеяла всё пространство ракетодрома. Посреди этого безобразия тут и там валялось сонное полчище зверей, покусанное моими мошками. Запустив ракетные двигатели своих сапог, я скрылся в тумане ночи голубом, избегая праведного гнева околпашеных не спящих зверей.
 
Вскорости я был в лагере землян. Передав Командующему пакет, сделал пространный доклад о своих приключениях.
-- Ты не выполнил мой приказ! – бровихмурилась Королева Ос
-- Победителей не судят, - парировал я.
-- А если бы тебя убили? – Куксилась Лизана.
-- Тогда и наказывать некого бы было, - ласково улыбнулся своей жене её законный супруг.
-- Ладно, разбор полётов закончен, - хлопнула в ладоши моя мама, - деточки, все хотят кушать?
-- Все, - хором ответили её деточки и принялись дружно кушать.
 
Временами, осуждая меня за необдуманные поступки, а иногда восхваляя мою дерзость, напористость и умение находить единственный правильный выход в сложившихся неординарных ситуациях. Ведь моё задание было: попытаться узнать, где хранится важная для нас информация, а я не только узнал, но и похитил её. К тому же разрушил межзвёздный космический корабль. При теперешнем уровне жизни на заброшенной планете им пришлось бы лет сто пятьдесят, потратить на строительство нового, развивая при этом индустриализацию и электрификацию всей страны. Развивать животноводство и сельское хозяйство. Ведь основной запас продуктов питания находился на корабле. Кроме того им пришлось бы развивать военные отрасли промышленности для изготовления сжигателей планетарного класса.
 
В общем и целом я хорошо поработал. Если мы сообщим Муравьиной Матке, о надвигающейся угрозе в сто пятьдесят лет, то они не будут дремать, а смогут за такой длинный промежуток времени, наладить оборону. К тому же им не придётся начинать с нуля, как Зверям.
-- Однако не стоит сбрасывать со счетов, что они смогут вызвать подмогу, разве нет? – задала вопрос Минеола.
-- Нет, - Ответил я, - чтобы построить всеволновый передатчик им потребуется время. К тому же передатчик, всё равно должен быть установлен на корабле, ему нужно много энергии. Так, что: то на, то и выходит.
 
-- Деточки, - закончив ужин, скомандовала Королева Ос, - возвращаемся в Перекрёсток Миров. Не ровён час, разъяренные Звери обнаружат нас. Уверена,  поиск нас уже ведётся со всех сторон.
Сказано – сделано. Взявшись за руки, мы вернулись туда, откуда пришли.
 
---7---

-- Ты посмел изменить мне? Всего лишь через двое медовых суток?! – Злючилась Волчица, - чем она лучше меня?! Твоя звериная Волчица, - яд ревности капал с каждого волоска серебристой шкуры разъяренного зверя.
-- Лизана, Лизана! Успокойся! Умоляю тебя! Это вовсе не то, что ты думаешь! – Увещевала её подруга: Королева Медового Царства.
-- НЕ ТО??!!! – Дико взвыла Волчица.
От её рыка трескались горы, вскипали Моря. Изумрудный лес пожух и облетел листвой, будто это было не преддверие Осени, а наступила лютая Зима.
-- Минеола, дочечка, не вмешивайся, пусть сами разберутся. Ревность очень плохое чувство, пусть познают горечь раскаяния, что не смогли предупредить заранее. Пусть стыд затопит их Сердца, а вина в несправедливости обвинения, заставит их Любить ещё сильнее! Пусть встанет на колени, тот, кто не прав! Пусть он попросит прощения у своей Любви…
 
Я встал на колени. Мужчина сказал:
-- Моя Любовь, с того самого момента, когда моя мамочка соединила наши сердца навеки, надев нам на безымянные пальца, кольца верности, я ещё ни разу не изменил тебе. Не спорю, за ради нашей идеи, возможно, мне придётся сделать это. Я знаю, ты будешь плакать, зарывшись в подушки, долгими зимними ночами… Но сейчас? Ответь мне! За что ты так ополчилась на меня?
 
-- А что тогда это? Что это??!!! – обращаясь в женщину, сверкая рубиновострастию своих глаз, показала всем присутствующим видеоролик в тридэпроекции, - Как ты это объяснишь!!?
 
Любовь Волчанки и Волчонка.
 
Волчонок был похож на меня, как две капли воды. Но только лет 8-емь или 9-ять назад. Почему суперморф выбрал именно меня. Мне было неведомо. Я позволил использовать свой образ, не задумываясь. Вероятно из-за недостатка информации, он посчитал меня эталоном красоты? Однако это работало! Женщины, независимо от вероисповедания, своих пристрастий, стелились пред ним штабелями. Он брал, какую захочешь. Почему? Потому что его основным правилом была Любовь, и никаких битв! Он брал Лисиц, Белочек и Тигриц. Леопардихи и Жирафихи, с Крокодилицами, вожделели его со всею страстию.
 
Да, его главным условием было: Никаких битв за Любовь. Только Нежность, Пылкость и Страсть. Любовь в её первозданном виде, любовь в обнажённости чувств. Никаких обращений, никаких битв. Никакой крови. Никого не убивали и не рвали на части, чтобы потом, обратившись, насладиться. Новый Дон Жуан, а скорее пророк новой Любви, Святоша проповедующий иные страсти, иную похоть, иное наслаждение, быстро проторил себе дорожку наслаждений. Ни одна из женщин Звериного мира не могла устоять перед его напором.
 
Но настал миг, когда Волчонку на пути его побед повстречалась Волчанка. Эта волоокая красавица с блестящими волосами ниже колен, долго мучила моего Героя своими отказами. Она требовала от него прекратить победный марш. Снять с себя рясу нового Пророка Новой Любви, не зная главного. А главное было то, что Волчонок, поклялся лично мне, что привнесёт Новую Любовь в стан Зверей, чтобы изменить проклятие ихнего Мира. Да они были прокляты. И это не обсуждалось. Прокляты кем или чем, я не знал. Зато я знал, что если смогу подарить Миру Зверей Настоящую Любовь, они поймут, что поступали неправильно. Что не в Битве сосредоточена Любовь, не в уничтожении себе подобных, пусть это были Миры насекомых, а совсем в другом. В каком: другом, это должны были познать звери, заразившись той чумой, что наслал я на них. Чума поразила их Мир, она растлила их пристрастия. Чума заставила взглянуть на сущность бытия под иным углом зрения.
 
Но моя миссия, мой ловкий ход был под ударом. Волчанка, своим поведением, разрушила мои чаяния, она влюбила в себя апологета нового веяния, по самые свои прелестные ушки. Бывший, некогда, герой – любовник, начинал трястись от скромности, завидев мечту всей своей жизни. Пассии, вожделеющие его тела, прибывали со страшной силой, но святоша давал всем от ворот поворот. Теперь ему нужна была победа над одной единственной и неповторимой. А Волчанка держала круговую оборону. Эта девственница, была упряма, своенравна и самолюбива. Она ставила условия за условиями, кои Волчонок исполнял незамедлительно с точностью и в срок.
 
Наконец настал момент, когда ей не к чему было придраться. Будущие любовники встретились в тёплую ночь на берегу Голубого озера. Их помыслы были чисты, чаяния не могли быть отвергнуты. Они клялись в вечной любви, в готовности построить дом для своей семьи. Посадить там большущий сад, чтобы их будущим детишкам было, где резвиться.
-- Не меньше трёх! – утвердительно потребовала Волчанка, медленно снимая с себя платье
-- Может четыре, - робко попросил Волчонок, - два мальчика и две девочки, что скажешь?
Мужчина нежно покрывал поцелуями плечи женщины.
 
-- Хорошо! Согласна! Пусть будет четверо: два мальчика и две девочки, - Волчанка, густо покраснев, обнажилась до пояса.
Никогда не виданные Солнцем и Луной её прелестные груди, вмиг свели с ума, покусившегося на невинность непорочной девы. Мужчина затрясся, как осиновый лист. Ему вдруг стало очень холодно…

Лизана выключила изображение.
-- Эй! Подруга! Ты что творишь?! На самом интересном месте! – вскричала недовольная Королева Пчёл, - я требую продолжения!
-- Да, дочечка, - заскромничалась моя мамочка, - включи, пожалуйста.
Её глазки странно блестели, а дыхание было слишком учащённым, вероятно она вспомнила свою молодость и хотела досмотреть, как это всё было.
-- Там не на что смотреть, - злючилась Волчица, - там мой Юрочка, оприходует одну из  своих бесчисленных любовниц.
 
-- Ревность ослепила тебя, -  ласковился её Юрочка, - это не я. Будь внимательна! Парню лет восемнадцать, а может и меньше. На его спинке, которую ты привыкла целовать, нет тех родинок, или они расположены в ином порядке.
-- Ищешь оправданий? – усмехнулась, Лизана, - хорошо сейчас досмотрим.
-- Сначала встань на колени! – Зло сказал её мужчина, - и проси прощения, за несправедливые обвинения!
-- Фиг тебе! - Ответила, Женщина, - я встану, если будет доказано…
 
Стало очень холодно. Точнее страх обуял мужчину. Его трясло. Он приблизился к Волчанке.
-- Иди ко мне, мой милый! – ласково утопляя его лицо в своей непорочной груди, попросила его дева, - не бойся! У нас всё будет хорошо…
Стало тепло. Даже жарко. Мужчина со всею пылкостью и страстью стал покрывать поцелуями вожделеемые им белеющие в ночи холмы любви их гладкости и округлости с шелковистым оттенком. Её соски сильно набухли, казалось они сейчас разродятся мёдом и молоком. Волчанка сильно откинулась назад и закатив глаза тихо стонала, играя с волосами своего прекрасного  возлюбленного. Внезапно она резко выпрямилась и засунула руку в низ одежды своего наречённого. Её ладонь ощутила силу, сладость, твёрдость, горячность и мощь, того, чего она должна была вскорости принять в себя.
 
Её волоокие глаза подёрнулись поволокой и выпростав на свет божий, то чего она вожделела со всею своей страстию, дева скинув, с себя остатки одежд, попросила лишить её самого дорогого, что у неё было на этот текущий момент - этой прекрасной лунной ночью…
 
-- А у него по больше будет, чем у твоего Юрочки, - внезапно подала голос Минеола, - Уж кому, кому, как тебе этого не знать?
-- Действительно по больше, - подтвердила моя любовь, - и по стройнее, и родинки не там расположены.
Затем Волчица бухнулась на колени и завыла по-волчьи:
-- Праааасти меня милый мой, Юрочка, что усомнилась в твоей любви и преданности мне.
-- Ну, ну, будет уже, - поднимая с колен свою суженную, и нежно целуя её заплаканные глазки, сказал я, - с кем не бывает! Ну, попутала стрелы.
-- Ты прощаешь меня? – заглядывая ко мне в глаза прямиком, спросила она, повиснув у меня на руках.
-- Простил уже! Давай досмотрим, как они это делают и пойдём повторим…
 
Волчонок покрывал поцелуями тело своей Волчанки со всею пылкостию и страстию, на которую был способен в тот текущий момент. Луна раскидав тучи по разным закоулкам, осветила окрестности. Её серебристый свет, отражавшийся в глади озера привносил некий шарм и торжественность происходящему. Наконец чудо свершилось! Волчонок совершил проникновение в сосуд любви Волчанки. Ставшая женщиной, дико всхлипнув, заверещала, будто зайка серенькая и отдалась со всею страстию своему любовнику, да так, что вода в озере завихрилась разноцветными бурунами. А опавшие листья с дерев, вернулись на насиженные места. Распустились цветы среди ночи, налились вкусным соком ягоды, а парочка всё предавалась любви. Всё быстрее и яростнее, казалось сейчас пойдёт дым от их резких движений. И он пошёл. Полыхнули молнии в небе, и пошёл ласковый тёплый дождь. Наконец они отлепились друг от друга и стали танцевать голые под дождём.
 
Вдруг откуда не возьмись, появилась толпа народа, они скидывали с себя одежды и принимались танцевать. Кто-то под шумок развёл огромный костёр и стая, казалась, дикарей, теперь плясала вокруг него…

--8---

Волчонок и Волчанка всё же разрушили Мир Зверей. Чума земной любви распространилась со скоростью курьерского поезда. Любовь обращённых стала под запретом. Убийство себе подобных каралось смертью, даже если это были насекомые. В мире Муравьёв, Пчёл и Ос правил монархический строй. Мир Зверей был скорее республиканским. Если законы Матки должны были выполняться под страхом смерти, то законы Республики, были не менее жёсткими. Мир Муравьёв так и не узнал о грозящей им опасности. Зато Пчелиная Матка нашла свою любовь там и решила остаться.
-- Не знаю, простите ли вы мой уход, - сказала однажды она, - но я нашла свою любовь в том Мире, откуда пришёл отец моей половинки. Мне нравится их уклад жизни. За две тысячи лет я накопила много знаний и хочу отдать их, во благо процветания Мира моей новой будущей Матери – Муравьиной Матки… Простите и прощайте.
Затем она переместилась в свой новый Зеркальный Мир, полностью разорвав дочерние узы с моей мамочкой Филантой, бывшей Королевой Мира Ос.
-- Мама Мария, - сказала Лизана, - ты можешь поплакать не скрываясь, мы с мужем поймём, и не будем порицать твою слабость.
-- Да мам, поплачь, - тебе это нужно, сказал её сынок.
-- Да, деточки, пожалуй, вы правы, - расплакалась Королева, - мне очень жаль, что она покинула нас в такую трудную минуту, и всё же желаю ей счастья!
-- В какую трудную минуту? Мамочка о чём ты?! – чуть ли не в два голоса запели мы с моей возлюбленной.

-- Ах! Вы же не в курсях, - утирая слёзки батистовым платочком, улыбнулась Командир, - Мир в опасности! Пятое зазеркалье седьмого Королевства захватила Снежная Королева. Она уже заморозила семь Миров. Это почти четверть тамошней Галактики.
-- Какая такая Снежная Королева? – потрясся Юрчик, - та самая, что про Кая и Герду?
-- Вовсе нет! - Начала прояснять ситуацию Филанта, быстро включив три дэ проекцию тамошней Галактики.
Перед нами поплыли замороженные Миры. Все планеты были окутаны вечной зимой. Лютая стужа и зверский холод обволок их. Все люди, жилища, машины, животные, были покрыты тонким слоем льда, сквозь который чётко проглядывались бесцветные фигуры и строения.
-- Куда подевался их окрас? – подивилась бывшая Одинокая Волчица, - Живы ли они?
-- Живы, Лизана, не сомневайся. Они находятся в состоянии анабиоза, - уверила свою дочечку  моя мама, - волшебный лёд не пропускает цвет.

Изображение переместилось на планету Снежной Королевы. Планета освещалась угасающим Солнцем, едва испускающим инфракрасный свет и тремя Лунами.
Её Мир - это огромная гора, ледяной мир небоскрёбов, Мир техногенный. Крепость стоит на вершине горы. У подножия величавого строения течет река, из которой по всему периметру стекают водопады. Вокруг крепости  лес с ледяными деревьями. Река прорезает весь лес и попадает в  ров.
В этом Мире редко светит солнце. У него три Луны, зелёная, фиолетовая и розовая. Они всходят по очереди. Зелёная пересекается с фиолетовой, фиолетовая с розовой. Затем наступает сумеречный день.  Но никогда все три Луны не встречались в небе, никогда зелёная не бывала рядом с розовой.

-- Маловато света, однако, - оценил планету мужчина.
-- И зачем ей вся эта заморозка? Какая цель? Поинтересовалась его женщина.
-- Ей нравится играть в древнюю индийскую игру Чатуранга, которую она узнала от землян посетивших её мир в первое пришествие до нас, - начала свой рассказ Королева Ос, - она раскрашивает ледяные фигурки людей в четыре цвета: Синие, зелёные, красные и жёлтые.
Перекрёсток Миров озарился проекцией огромного шахматного поля с четырьмя сторонами фигур разного цвета. Игра была в самом разгаре. Королева и её трое слуг: Белый Волк, Чёрная Принцесса и огромный Фиолетовый Тарантул, делали свои ходы по очереди.

Ходивший, приказывал окрашенным полуразмороженным людям, означающим определённые качества фигур, порою восседавших на разнообразных животных, передвигаться на соответствующее поле, точнее клетку. Размером два на два метра. Если фигура «срубалась», то  Королева Изольда, тут же замораживала её и слуги, ледяные дуболомы, быстро переносили её за границу поля к соответствующему цвету, чтобы потом по окончании игры, вновь ввести их в новую. Иногда люди не переносили тягот повторяющейся разморозки и заморозки и умирали, тогда Снежная Королева заменяла их новыми. Благо фигурок для её бесчеловечной игры было предостаточно.

-- Она совершенно бессердечна! – Возмущению Лизаны не было предела, - что с ней такое?
Королева льда: внебрачная дочь - дитя позора? Она была брошена в младенчестве своей мамочкой? Свою историю не знает. Обида на мать спрятана в глубине её памяти? И потому она такая злая и играет людьми, используя их за место шахматных фигурок? Такое впечатление, что внутри тела этой женщины сидит обиженный ребенок, тоскующий по ласковой руке любящей матери. Она капризна, ненасытна, своенравна, горделива, но мне кажется, обижена на весь Мир и мстит ему таким образом.

-- Солнышко моё! – вот это психологические умозаключения!? – подивился её муж, - откуда ты знаешь? Может всё с точностью да наоборот и её история повторяет твою?
-- Как бы то ни было, - остановила разгорающийся спор моя мамочка, - наша задача разморозить её. Отогреть её душу. И тогда, Снежная Королева, растопив лёд своего сердца, растопит порабощённые ею Миры.

-- А по-другому никак? – поинтересовался её сынок, - перебить их всех, а люди оттают.
-- Сыночка, какой ты кровожадный?! Нет по-другому никак. Жизнь замороженных людей держится за счёт связующих нитей с жизнью Изольды. Она умрёт и все замёрзнут окончательно.
-- То есть она держит все Миры в анабиозе с помощью своего волшебства?
-- Что-то типа того…
-- Значит, собираемся в путь дорожку дальнюю? – определилась Лизана, - в Миры Ледяного Царства.
-- Мы с Юрчиком собираемся, а ты остаёшься здесь, будешь координировать наши действия, - приказным тоном, распорядилась Командир по спасению Зазеркальных Миров.
-- Мамочка! С какого это коня? – возмущению Волчицы не было предела, - я не сомневаюсь в Ваших командирских особенностях, но в чём причина? Хотя бы объясните??!

-- Ты беременна! Хватит это уже скрывать, ты можешь скрывать это от своего недальновидного супруга, но не от своей мамочки! Что скажешь?!!
-- Мамусик?!! – Сделав обиженную мордочку своего лица, её дальновидный сынок, - Я давно в курсях и жду и не дождусь, когда она поделится со мной такой важной для всех нас новостью!
-- Откуда??? – потряслась скрытница.
-- Ты перестала просить меня прикупить, типа по дороге, женские ежемесячные необходимости уже как третий месяц, и маму не просишь, и сама не покупаешь…
-- Ах, я дура, дура, - расстроилась Лизана, - ну хорошо, тогда ответь мне. Раз уж ты догадался, ты рад этому?
-- Ах, ты дура, дура! – ответил я, - конечно же нет! - И выдержав приличествующую случаю паузу, дождался когда у неё раскроются глаза во всю ширь и мощь, а прекрасное личико не начнёт куксится, докончил, - ДА Я СЧАСТЛИВ!!! Я чувствую себя на седьмом небе!
Затем я сильно подпрыгнул вверх, делая при этом антраша.



Преогромнейшее Спасибо всем, кто помогал мне в прошлых темах при написании этой главы:
 
 Злой Бог Далайна, 45, Нижнекамск http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=246526158&hit=8
 
 Призрачная Волчица, 31, Сочи http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=735000248&hit=8
 
 Агата, 47, Воронеж http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=991618850&hit=8
 
 Твоя Сокровенная Тайна, 42, Нижний Тагил http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1094382989&hit=8
 
 Еврейка, Владивосток http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=987018908&hit=8
 
 Лариса, 22, New York http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=1063850046&hit=8

---9---
 
Мы с мамочкой уже третий месяц шароборились на различных планетах, подвластных Снежной Королеве. В то время, как моя дражащая половиночка изучив звериный и земной компьютеры досконально, добывала сведения об этом феномене денно и нощно. Она не забывала, при этом,  слушать прекрасную, по её мнению, музыку и разглядывать очаровательные произведения живописи. Тем самым проповедуя теорию, что через её глаза и уши чувство прекрасного передаётся плоду. Я не поддерживал её в этом начинании из-за неверия, но и не порицал. Хуже ведь не будет? Правда, же? А вдруг?!
 
Феномен анабиоза был изучен давно и применялся на практике в Мире Муравьёв, для полётов на дальние расстояния энтузиастов космических путешествий и ещё в каких-то областях. Звери тоже использовали его. Но в данный момент, не имея бортового компьютера, не могли поделиться с нами конкретной информацией. В теории: теплокровных быстро замораживали почти до абсолютного нуля, а потом размораживали через определённое время. При этом они не старели, пусть хоть проходила тысяча лет.


На пятой планете, меня больше всего поразило то, что фигуры застывших людей и животных, на самом деле не были таковыми. Температура их тел приблизительно равнялась + 35 градусов Цельсия. А растения и деревья сравнивались с окружающей средой. Парадокс обнаружился сразу на экваторе той планеты. Там стояла жара под сорок, Но ни снег, ни ледяные панцири людей и животных не собирались таять. Измерив температуру окружающей среды и панцирей анабиозников, я сделал вывод, что это отнюдь не вода.
 
-- А что же? Что это, по-твоему? - Потряслась в своей изумительности Королева Ос, -  Юринька, а может это какая-то другая вода?
-- Какая такая, другая? Мамусик, перестань, пожалуйста, молоть чепуху! Здесь вполне стандартные условия. Атмосфера сходна с земной и вода есть, - перстоуказуя, на протекающую неподалеку речушку, усомнился в компетентности главкома, подчинённый.
-- Ты как с мамочкой разговариваешь?!! - Приподняв брови до корней волос, возмутилась Филанта.
-- Ну, мамочка, мамочка! Ну, прости, ну, правда, же, - я притопнул ножкой, да так, что снег, похожий на искусственный, взвился в воздух, ровно тополиный пух, - Вода не может быть льдом при  +40-ка.
-- Хорошо, ты прощён! Но чтобы я такого больше не слышала! И всё-таки, что же эта за субстанция?
-- Пусть Лизана этим занимается, мы соберём ей образцы.
 Забив пару целлофановых пакетов снегом и прихватив одинокую маленькую собачку с поводком, мы направились назад в Перекрёсток Миров.
 
Попав в пещеру и наобнимавшись с дочечкой и женой, мы послушали, как он там толкается, лягается. Кто он нам было неизвестно. Лизана была категорична в этом вопросе. Её ни какими уговорами невозможно было заставить сходить на УЗИ. Она сказала, что рождение на свет нового человека – это таинство и переубедить её никак в этом не представлялось никакой возможности.
Нам с мамочкой вусмерть надоели концентраты и, поэтому мы с радостью принялись за вкуснейшую еду, приготовленную загодя ласковыми ручками моей суженой.
 
Закончив трапезу, я принялся распаковывать трофеи. Каково же было моё удивление, завидев вместо снега вековую пыль, а собачка оказалась мёртвой. Немного всплакнув над бедной животинкой, мои женщины сильно озадачились, как же такое может быть? Я тоже раздумывал и так и эдак, но ничего путного не внёс в их сумасбродные гипотезы. Так могло продолжаться долго, если бы к нам нежданчиком не явился посетитель. Вероятно, он проследил наше перемещение, обладая каким-то прибором, неизвестным ни землянам, ни зазеркальцам.
 
-- Лиловый Тарантул! – воскликнула в панике бывшая Одинокая Волчица.
Она прижала руки к своему вспухшему животику, вероятно, инстинктивно пытаясь защитить наше дитя. Моя девочка побоялась обратиться, будучи неуверенной, как такие превращения скажутся впоследствии на плоде. Но нам бояться было нечего. И вот два зверя, приодетые подобающим случаю образом с обнажёнными серебряным и золотым мечом, грудью закрыли будущую мамочку.
 
-- Я пришёл с миром! – на чистейшем земном языке, сказало отвратительное создание размером с пони.
Затем морф преобразовался в довольно симпатичного мулата, по маминым меркам. Его кожа немного отдавала лиловостью и повторил:
-- Спрячьте мечи, я пришёл поговорить.
 
-- Вы из Мира Зверей? – вопросила Филанта.
-- И да, и нет, Королева Ос.
-- Как это понимать?
-- Я из Мира Зверей, но из другого Зеркала, позвольте представиться: Ривинтоск - суперэкстраметагиперагент по урегулированию межзвёздных конфликтов. Уполномочен всем, что только пожелаете. Вплоть до уничтожения планеты или даже всей звёздной системы. Статус Бога 2-й степени.
 
-- Сума сойти! – потрясся я, - а 1-й степени, чем уполномочен?
-- Галактики? - Догадалась моя мамочка.
-- Верно, - ответил суперпупер агент, - я был избран советом 54-ёх зеркальных миров, урегулировать конфликт под кодовым названием: «Снежная Изольда». Но пока что всё тщетно. Я слишком близко подобрался к ней, втёрся в доверие и она позволила мне принимать участие в её игрищах… И тут появляетесь вы и начинаете высматривать, вынюхивать, мешать мне исполнять свои секретные обязанности. Вы практически поставили под удар мою миссию! Я попрошу прекратить бесчинства! И не совать свои землянкие носы в это дело. Иначе я буду вынужден силой отправить вас на Землю, а Перекрёсток  разрушу, - закончил свою пространную речь темнокожий мужчина.
 
-- Хорошо, хорошо! Успокойтесь! Мы не будем совать свои носы в вашу епархию, но пожалуйста, прежде чем покинуть нас, отведайте земных блюд и ответьте на интересующие нас вопросы.
-- С удовольствием! – чуть поклонился Ривинтоск, - почту за честь, Ваше Высочество, и готов ответить на любые ваши вопросы в течение отпущенных мне трёх часов.
Пока он манерничал и изъявлял свою воспитанность и светскость, Лизана, мухой метнулась на импровизированную кухню и уставила яствами место для трапезы отведённое пришельцу.
 
Вкусив земных даров, Лиловый Тарантул, восхищённо поцокал языком, затем приняв позу, приличествующую случаю, сказал, что готов ответить на все наши вопросы, какие бы они не были, даже на скабрезные.
 
Получив одобрительный головной кивок от мамуси, я задал наиболее важный вопрос для нас всех на текущий момент:
-- Из чего состоит лёд, замороженных Изольдой существ на порабощённых ею планетах?
-- Вопрос в корне неверен, но я отвечу, - ответил засланец 54-ёх Зеркальных Миров, - это не вещество и не субстанция. Его нельзя потрогать..., - сделал многозначительную паузу пришелец, - это Время! - Затем он встал и, патетически воздев руки к невидимым Звёздам, произнёс со всею горячностью, на кою был способен, - Снежная Королева заключила всех существ: каждую пылинку, былинку, песчинку, микробиков и вирусов в саркофаги времени. Они все живы, но в их временных континуумах время течёт по-иному. У нас проходит сто лет, а у них одна секунда или минута. Сказывается временной параллакс шестого порядка турбулентностей пятого измерения. Надеюсь, я всё понятно объяснил?
 
-- Вполне! - Сделав умную мину, сказал я, хотя и половины не понял.
-- И как же её победить? – вопросила моя Любовь, - я так понимаю, она держит в путах времени все семь Королевств? Все семь порабощённых ею планет. Ответь Второй после Бога!
-- Верный вопрос, - ответил агент, - под ледяной душой, эмпирически говоря, содержится обиженное на весь Свет и на вся, дитя: 12-ти летняя девочка, проклятая злой Волшебницей Мира Кукол.
 
Когда-то давным-давно, когда все Луны тамошнего Мира встречались на небосводе зимней и летней ночью, моей подопечной была подарена тряпичная кукла по имени Варфи. Кукла имела душу. Ей нужна была ласка. Но неразумное дитя отвергла её. Она плакала и рыдакала, требуя прелестную красавицу вашего Мира по имени Барби и её спутника Кена, или любовника, как вам будет угодно. Тогда её папаша поставил условие: она получит сто миллионов кукол, если бросит в пылающий очаг свою нелюбимицу. Так он, якобы, воспитывал у маленькой девочки особенность к будущему правлению миллиарда или триллиаррда подданных. Жестокость, должна была встать во главу угла и пройти красной нитью в будущем её правления.
 
Изольда, ухватив за прелестные ножки ни в чём неповинною куклу, подошла к ярко пылающему очагу и забросила её со всего размаха в самый центр раскалённых углей. Вы не слышали крик боли Куклы?! А я слышал! Этого не забыть никогда! Она горела! Полыхала и взывала свою Мать! Она кричала: «Мама спаси!»… -
 
Агент помолчал немного и продолжил, - Я не знаю, спасла ли её Мама - Королева Кукол. Но я знаю главное! Королева Кукол ворвалась в Мир девочки. Она сожгла её душу. Она убила её родителей и обледенила её сердце. Теперь никто и ничто не спасёт семь порабощённых Миров. Не растопив её ледяное сердце всепоглощающей Любовью!
-- Ну, тут ты дал маху, - отметился я, - есть один человек, который способен возвернуть всё на круги своя. Он похлеще будет второго после Бога!
 
-- И кто же он?!! – дико расхохотался Лиловый Тарантул, - уж не ты ли Юринька? 
-- Нет не я. Это моя Маменька! – Быстро обратившись  в бледнолицего Барса, в руках которого был посох судьбы, я единожды стукнул им об каменный пол пещеры и изрёк Непререкаемую Истину, - Филанта! Властью мне данной Богами Земли и всех Зазеркалий, я нарекаю тебя Богиней Любви! Присно и во веки веков! И пусть усомнившийся проверит это на себе!
 
Затем я обратился в обычного парня и стал ожидать поворота событий.
-- Это что же значит? – усомнился в подлинности Богоизбраной агент, - она сможет разморозить Изольду?
-- А ты проверь! – сказал Четвёртый после Бога, - подойди и обними её.
-- Да за не фиг делать! – Зверь подошёл к Матери всей Вселенной и обнял её.
Его тело пошло волнами,  глаза помутнели, он пал на колени и завыл по тарантульи, - Мамочка прости, что сомневался в тебе! Прими своего сыночку  в своё лоно, будь моей повелительницей, Моей Королевой!
 
Темнокожее создание стало в исступлении целовать туфельки моей мамочки, которые я подарил ей на сороковой День Рождения. Закончив с обувью, он принялся за платье. Но Королева Любви не позволила ему продолжить. Она сказала:
-- Сыночка! Встань с колен! Отряхни прах неверия! Ответь мне! Ты пойдёшь за мной?!
-- Да, моя Королева! В огонь воду и медные трубы!
-- Ты веришь в меня, что я смогу вернуть с помощью моей Любви Изольде её душу. И что Снежная Королева разрушит ледяные чары своего Царства?
-- Да, верую!
-- Тогда вперёд! – сказала моя мамочка, - Лизана, ты по-прежнему, остаёшься за координатора.
-- Но, мамочка, дозволь…
-- Не дозволяю! Ваше место здесь! Твоё и моего внучка или внучечьки, - Это понятно?! – бровихмурилась Королева Любви.
-- Да Мэм! Йес Сэр,  - вскинула руку Бывшая Волчица, земная девушка Лина в подчинении к неизбежности.

---10---
 
«Вперёд» не означало прямо сейчас, ни сегодня и не сию минуту. Игра должна была закончиться и тогда Тарантул мог представить нас пред ледяные очи её Величества в качестве Королевы и Ферзя. Но не в образе Зверей, а в образе Королевы Ос и её Принца. Нам с мамочкой пришлось, основательно потрудится, чтобы выглядеть подобающим образом. Лизана тем временем занималась поиском информации о Королеве Кукол. Но все её поиски были тщетны. Ни в одном из Зазеркальных Королевств не было упоминания об этой особе.
 
Настал день, когда Лиловое создание пришёл за нами, и троица агентов отправилась в путешествие в Ледяной Мир. Следует отметить, что путешествие не было долгим, а точнее не было совсем. Только что мы были в Перекрёстке Миров и уже в Ледяном Царстве, представляющем ледяную залу на самом верхнем этаже Королевского замка. Описывать её нет смысла. Вся она была сделана изо льда. Из настоящего льда, бережно отшлифованного до блеска заботливыми созданиями, которых я за глаза называл дуболомами. Температура в здании стояла не плюсовая, но и не очень минус, иначе бы ваш покорный слуга и его мамочка, быстро бы превратились в сосульки.
 
Раздался душераздирающий скрип. Одна из стен разделилась пополам и стала раздвигаться вширь. Вдали показалась прекрасная женщина, разодетая в горностаевую шубу с блёстками в форме звёзд. На её симпатичной головке величественно восседала массивная корона, вероятно изо льда или какого-то другого материала сходного по цвету и по содержанию. Когда расстояние до нас осталось чуть менее десяти метров, из недр возникло огромное королевское кресло, в кое величественно водрузилась Королева. И взглянув в глаза Лилового Тарантула, задала немой вопрос.
 
-- Ваше Высочество, - суча подобострастно мохнатыми лапами, заявило паучинное отродье, - я привёл вам новых игроков. Они вожделеют принять участие в качестве фигурок Королевы и Ферзя на вашем поле.
-- Вожделеют? – Приподняв правую бровь прекрасного глаза, вопросила Царственная особа, - будь по-ихнему.
Затем она сделала взмах  правой рукой, и мы с маменькой обледенели подобающим образом для игры.
-- Это подстава! – хотел крикнуть Ферзь, но не успел. Темпоральный панцирь окутал его тело и мозг. Тарантул или врал или ошибался. На деле прожитая минута анабиозников равнялась приблизительно часу. Поэтому мы с мамочкой могли наблюдать, как Королева резво соскочила с кресла и пулей вымелась из зала, только пятки засверкали. Нас же, дуболомы,  быстренько ухватив под ледяные ручки и ножки, унесли на шахматный склад со скоростью курьерского поезда. Там, выставив в соответствующие ниши, скоренько ретировались.
 
Я закрыл глаза и силою своих мыслей погрузился в сон. Я вновь был маленьким мальчиком и находился в гостиной нашего дома, посреди которой стояло старинное кресло, в коем торжественно восседала беременная девочка лет 12-ти отроду. Скрип ступенек, ознаменовал спуск нашей маменьки к нам. Её ещё было чуток за тридцать. Молодая женщина спустилась в комнату и спросила:
-- Юрчик, какие у тебя мысли на этот счёт?
-- Я думаю – это подстава! – Нахмурился Юрчик.
-- А я думаю, нет, - предположила девочка, осторожно поглаживая свой вспухший животик, - я думаю богоизбранный был недальновиден и ошибался.
-- Мы можем вернуться в Перекрёсток Миров? - Спросила Филанта своего сыночку.
-- Можем, в качестве двух хладных трупов, - криво усмехнулся мальчик, - как та маленькая собачонка.
-- И что же теперь делать? – Бровихмурилась моя мама, - Мне нужно приблизиться к Изольде и обнять её, чтобы Любовью своего сердца растопить её душу, сделать её вновь нормальной женщиной. И тогда она снимет проклятье со всех семи ледяных царств. Но находясь в качестве ледяных фигурок – это не представляется возможным.
 
Внезапно видение распалось, я проснулся в отведённом для шахматной фигурки месте.
-- Зачем ты разорвал связь! – гневалась моя мамочка у меня в мозгу.
-- Да, Солнышко моё! Так было приятно вновь почувствовать себя маленькой девочкой. Окунуться в другое, безоблачное детство, - щебетала в моей голове Лизана, - верни всё назад.
-- Но это не я! Кто-то выкинул нас в текущую реальность.
И как бы в подтверждение моих слов, в центре склада фигур для чатуранги, возник вращающийся феномен, похожий на смерч.
 
-- Лев Хрондорадо! – Воскликнул Четвёртый после Бога.
-- Да это я, - ответил зверь, живущий по канонам искажённого времени.
-- Ты его знаешь? -  Потряслась моя мамочка, - но откуда?
-- Из картинок Зазеркалья, что показывала нам Минеола, - Судья, - обратился я ко Льву, Вы пришли, чтобы помочь нам?
-- Нет, - ответил Судья, я пришёл, чтобы разрушить, чары Королевы Кукол… С вашей помощью. Но пообещайте, что вы найдёте её дочь Варфи, иначе всё это напрасно.
-- Мы обещаем, - не задумываясь о последствиях, ответил я.
-- Так она жива? – изумилась Филанта, сбрасывая с себя темпоральный саркофаг.
Следует отметить, что мой тоже отвалился.
-- Жива,  - с огромным усилием ответил Хрондорадец. Ему тяжело давался темпоральный переход, - Помни! Ты обещал! Я наделю вас властью над временем, на время вашей миссии.
Затем феномен возник вновь и Лев исчез.
 
-- Ускоряемся? – Ожидая команды от старшего по званию, поинтересовался подчинённый.
-- Ускоряемся, - дала добро главком.
Мы ускорились! Теперь нам было подвластно время. Теперь мы проносились вихрем по бесчисленным залам ледяного замка, невзирая на жару, как в бане и усилившуюся плотность воздуха. Он стал тяжёлым и густым, ровно бабушкин клюквенный кисель. Наконец мы добрались до спальни Изольды. Девица не спала. В её комнате была плюсовая температура. Она сидела в одной ночнушке за столом и раскладывала карты, похожие на Таро.
-- Кто здесь! – воскликнула несчастная, чувствуя своим обледеневшим сердцем беду.
Моя мамочка затормозилась, остановившись подле Снежной Королевы. Та порывисто встала и очутилась в объятиях Богини Любви.
-- Мамочка, - хорошенько всплакнув, расстроилась взрослая женщина, в душе будучи совсем ребёнком, - помоги мне! Сними с меня это проклятье! Я не хочу так жить. Мне хочется видеть Солнце, пение птиц, журчание тёплых ручейков, зелень листвы прекрасных лесов, и улыбки на лицах людей – моих подданных. Сними с меня это проклятье! – Внезапно Королева оттолкнула Богиню, но твёрдая решимость не покинула её чело.
 
-- Снимаю! – Сказала мама Мария и вновь прижала к своей груди проклятую девочку.
Над Миром взошло уже не инфракрасное солнце, а ультрафиолетовое. Оно растопило замок изо льда вместе со всеми дуболомами. Нити темпорального поля пали. Люди семи Королевств продолжили свой путь, озадачившись: откуда в их Мирах столько пыли. Вселенская уборка была начата. Ледяной замок растаял за три дня, а мы с мамочкой обожратые, оппоеные и утанцевавшиеся вусмерть покинули гостеприимную хозяйку. Теперь уже Королеву Солнца.
 
Но нас ждали впереди великие дела. Я поклялся Льву Хрондорадо, что найду дочечку Королевы Кукол, Варфи и, возверну её мамочке  живой и невредимой в полном здравии. Мы поклялись…

---11---
 
Мы тратили своё время в поисках куклы Варфи. Но всё было тщетно. Тогда мы принялись искать Мир Кукол. Опять затык. Мир кукол не значился в реестре наших Галактик. Его не было и в Зазеркальных Мирах. Помощь Королевы Солнца и Минеолы была неоценима, но результат завсегда равнялся нулю. Иногда ко мне во сне являлся Судья – Лев Хрондорадо. Но он не давал ответа, а задавал один единственный вопрос:
-- Юрчик вы нашли Варфи? Ты же обещал!
-- Да, Судья я помню! – отвечал Юрчик, - хотите я засуну руку в вашу пасть, чтобы Вы узнали правду?
-- Нет, не хочу, - понурив гривастую голову, отвечало существо из другого темпорального Мира, - Продолжайте искать! И помни! Ты обещал!
 
Прошло много месяцев наших поисков. И однажды наша пещера огласилась дикими криками роженицы.
-- Мамочка, мамочка! – вопила она, - Как же больно! Кажется, я рожаю.
-- Я здесь дочечька! – Подскочила к ней моя мама.
-- Отойди, - дико вращая белками, - созналась Лизана, где мой муж! Пусть исполнит свои обязанности!
-- Лапочка, моя! Зайка, моя! Солнышко моё, - я здесь, - вставая на место Богини любви, - сознался я.
-- Юринька! Ты должен принять нашего ребёнка! - Сказала роженица.
-- А-фи-геть! – потрясся её муж, - но почему я? Я же не умею.
-- А мне пофигу! – тяжело дыша, ответила его женщина, - Учись! Ты думал: «Сунул, вынул и пошёл?!!» - Это твой долг! Исполни его с честью! – Затем она раздвинула свои прелестные ножки вовсю ширь.
-- Головка показалась, - тихо шептала моя мамочка, - осторожно подсунь под неё свою руку и помогай ребёнку вылазить.
-- Да как же я подсуну?!! – чуть не плакал я, - Она же не залезет?
-- Залезет! Ещё как! – Ну-ка не паниковать! Делай, как я говорю! – злючилась мама.
 
И я делал, а куда было деваться? Наконец ребёнок был у меня в руках, но его связывала пуповина с матерью. Я осторожно потянул её и вытащил полностью.
-- А теперь откуси. Откуси, я сказала! – Сказала Королева Любви, раскуривая ароматную сигаретку.
Кажется, я заплакал, но откусил как можно ближе.
- А теперь прижги! - Передавая мне сигаретку, сказала мне женщина.
-- Мамочка! Но как же это? Я не могу.
-- Я СКАЗАЛА! Прижги!
Почти теряя сознание, я прижёг.
Ребёнок не дышал…
-- Возьми ребёнка за ножки, встряхни и шлёпни по попке!
Я взял, встряхнул и шлёпнул. Крик новорожденного потряс каменные стены Перекрёстка Миров.
 
-- Кажется, я рожаю! – завыла Волчицой, Лизана.
-- Что? Ещё! Я этого не вынесу!
-- Вынесешь! - Злючилась моя жена, - исполни свой долг, как подобает Мужчине.
Я исполнил. Во второй раз было намного проще. Я всё сделал, как надо. Дитяти не пришлось шлёпать, он заголосил благим матом, сразу, как я его прижёг.
 
Как выяснилось позже, первой была девочка, а вторым мальчик. Я чувствовал себя героем, совершившим беспредметный подвиг!
-- Иди сюда, мой Герой! Дай я тебя обниму. Ты справился! Боже! Как же я тебя люблю!
У мамочки было теперь много забот и хлопот, но она нашла время, чтобы всплакнуть над идиллической сценой проявления любви её сыночки и дочечки.
-- Теперь дашь? – поинтересовался любовник Лизаны, долгими ночами мастурбирующий в импровизируемом туалете или душе, представляя свою любовь в гламурных трусиках с надписью: «Врата Любви»
-- Дам, конечно, но не сейчас, - ответила его любовь, - я слишком устала. Ты даже не представляешь, что такое рожать.
-- Ошибаешься! – имею небольшое представление, - нежно целуя её во все любименькие мною места, - ответил её Мужчина.
 
-- Мамулечка! Поздравляю тебя! Теперь ты стала бабушкой, - Сказал её сыночек, обжигаясь свежезаваренным кофием утром.
-- Спасибо, - ответила Мамулечка, перепелёнывавшая наших деток, - Лизана, теперь твоя очередь отправляться на поиски Варфи и её мамуськи - Королевы Кукол, я буду исполнять своё предназначение: водиться с внучком и внучечькой.
-- Хорошо, мама Мария, - обрадовалась моя жена.
-- Но я, пожалуй, дам вам… трое медовых суток, насладиться своей молодостью, а потом в путь и без разговоров.
Мы с радостию тут же кинулись в объятия друг друга в зашторенном для этого уголке пещеры. Ведь главным условием моей суженой было: никакого секса во время беременности. Я с честью выдержал это испытание. Но теперь, когда час настал, я набросился на свою волчицу, как голодный волк. Мы целовались и ласкались, как никогда. Я обмазывал её симпатичные груди вишнёвым сиропом, а потом под дикий визг слизывал его до последней капли. Её прелестные ножки почивали у меня на плечах, а расписная подушечка, возлежала под  сладкой попочкой, помогая ей двигаться в такт. Мы исполняли симфонию любви, рисовали картины нежности, Возводили замки наслаждения, и рукотворили моря оргазма.
 
 
Но все прекрасное, сладкое, офигенное, когда–то кончается. Мы совсем немного научились познавать свои половинки, как три дня пролетели, ровно мотылёк на пламя электрической лампочки. Кто-то стоял за стенами Перекрёстка Миров и женским голосом просил разрешения войти. Это была Чёрная Принцесса. Одна из игроков, бывшей снежной Королевы, пропавшая в никуда после разрушения Ледяного Мира.
Конечно же, мы позволили посетить наш дом. Но с опаской, кто её знает, что ей хочется?
Не сказать, что женщина была красивой, она была прекрасна, её тело тёмно-шоколадного цвета было ни прикрыто, ни чем. Но это не было эротичным или вызывающим. Выглядело это вполне естественно. Принцесса не использовала никакой косметики. Её чёрные, шелковистые волосы, непомерной длины, прикрывали прекрасно отточенные груди, а их кончики скрывали её лоно и большую часть прелестной попочки. Она была, как бы раздета и в тоже время одета в естественность своего тела. Никому не удавалось разглядеть её соски или то, что было у неё между ног, чтобы она не делала: ходила, сидела или лежала. Казалось, волосы жили своей особенной жизнью, пряча её прелести под покровами тайны.
 
--Я пришла с Миром! - Дерзко улыбнувшись, сказала совершенно голая женщина, - Я знаю, вы ищите пропавшую куклу Варфи и её маму Джанателлу – Королеву Кукол. Я пришла, чтобы помочь вам.
-- А вот имени Королевы, мы не знали, - определилась мама Мария.
-- Теперь знаете, - эротично поводя плечами, да так, что на миг обнажился её правый сосок, сказала Ритана, так звали Чёрную Принцессу.
-- Симпатичненько, - мягко улыбнулся я, пытаясь вновь разглядеть, что пряталось за шелковистыми волосами.
-- Ох уж эти мужчины! – усмехнулась Ритана, - они все вуайеристы. Ты позволишь? – обратилась она к моей любви, - и, не дождавшись ответа, раздвинула волосы, обнажив обе груди.
Я чуть не потерял сознание, завидев такие прелести, резко развернувшись, утонул в объятиях моей наречённой.
-- Всё понятно! – поняла всё моя мамочка, - Чёрная Принцесса – твоя маска. На самом деле, ты?
-- Я Королева эротики и секса, называйте, как вам вздумается, - ответила Принцесса, пряча свои прелести за прекрасными волосами. Но я пришла не за этим. Я пришла помочь.
-- Сначала нам надо уединиться, - сказала бывшая Королева Ос, взглядом указывая на импровизированный шатёр любви.
-- Но мамочка! – возмутился Юринька, - ты же не…
-- Юринька! Перестань совать свой нос в мою личную жизнь!
Затем она взяла чернокожую женщину за руку, и они скрылись за шторами, комнаты из которой ещё не выветрился запах нашей с Лизаной любви.
 
---12---
 
Вы не там ищите! – сказал Чёрный Принц, выводя под ручку мою маму из шатра любви. На той лица не было. Точнее по нему блуждала глуповатая улыбка, и по всему было видно, что она страшно устала и адски хочет спать. Лизана, тут же перехватила женщину и, осторожно препроводила к её ложу. Где та отдалась в мягкие и тёплые лапы Морфея.
 
На сей раз на Боге Эротики была одежда. Она чем-то напоминала римскую тогу. На ногах были напялены сандалии предположительно той же эпохи. Волосы были достаточно коротки и едва достигали до шеи. Лизана, старалась не смотреть в его сторону, иначе у неё начинали масленеть глаза, учащалась дыхание и сердцебиение. Завидев такой поворот дел, принц обратился в Жёлтую Принцессу с волосами спелой пшеницы, вновь непомерной длины, прикрывающей всё и вся, а точнее её наготу.
 
-- Вы не там ищете, - повторила Ритана, - сказочный Мир Кукол, находится не в реальностях, а в сознании, снах, мыслях людей всех миров: Как реальных, так и Зазеркальных.
-- Час от часу не легче! – Зацитировался Юрчик, - кабы знать о таком. И как же мы туда попадём?
-- Проще пареной репы! – Зацитировалась женщина, похожая на Принцессу царствования эпохи Минь, - Я введу вас в сомнамбулическое состояние. Ваши разумы покинут тела и попадут в призрачный, иллюзорный Мир. Вы будете ходить, есть спать, справлять естественные надобности; Лизана будет кормить своих деточек, а ваша мамочка будет присматривать за двумя лунатиками, чтобы они не поразбивали носики. Кушали вовремя и писали в отведённых для этого местах, а не в одежду. Ну, что? Готовы к переходу?!
 
-- Да! Готовы! - Засинхронничались мы и, наши разумы, покинув бренные тела, оказались в Мире Кукол. Я был куклой! Ирония сего таинства была в том, что я был не кукло’м, а именно куклой! У меня были огромные сиськи, и не было моей штучки с шариками между ног. Моя попа была слишком широка, а талия узка, ощупывая себя с ног до головы, определился я. Вместо того, чтобы, по обыкновению, засунуть себе руку между ног и потрогать свою мужественную доблесть, девица, ухватив себя за груди, стала поглаживать их, теребя при этом сильно набухшие соски. Почувствовав сильное увлажнение внизу живота, я начала медленно опускать руку с вытянутым указательным пальцем, чтобы запихать его в своё лоно и почувствовать…
 
-- Сейчас же перестань играться с собой! – услышала я мужской голос, неоднократно слышаный раньше при просмотре семейных видеороликов, у себя за спиной. Оглянувшись, я увидела себя, как бы со стороны. Вероятно, произошла путаница с телами.
 
-- Давай меняться! – Зло сказала, Лизана в моём теле.
-- Давай! – радостно подтвердила я.
Мы поменялись. Как? Я не знаю. Поменялись и всё. И сразу же обнаружив одежду, облачились в неё. После моего рассказа об ощущениях, моя девочка призналась, что ей это тоже немного понравилось.
-- Совсем чуть-чуть, - осторожно поглаживая свои груди, будто они снова исчезнут, - сказала она, несколько необычные ощущения: Будто чего-то не хватает, а чего-то прибавилась. А это чего-то теплеет, напрягается, когда его трогаешь и гладишь. Это очень приятно. И чем дальше – тем приятней. Но признайся, Юрчик, что эта штучка мешает тебе при ходьбе, - поглянула вниз в моё междуножье Лизана.
 
-- Ничего не мешает?! – признался я, - и не мешала никогда.
-- А когда внезапно встаёт совершенно без причины, тоже не мешает при ходьбе?
-- Внезапно ничего не встаёт. С чего ты взяла? - Закруглооглазился её мужчина, - для этого должна быть существенная причина.
-- Ну, представь, тебе навстречу идёт симпатичная девушка в очень короткой юбочке светло-кремового цвета, сквозь которую солнцем просвечивается её бельё. Она в такого же цвета топе, но без лифчика, который едва скрывает её огромные сиськи, Лизана, отодвинула на значительное расстояние руки от своих, демонстрируя, какие они огромные, - На ногах эротические чулочки-паутинки. Они обуты в туфельки на высоких шпильках ярко алого цвета, губы намазюканы алой, как бы влажной помадой с блёстками. Глаза вызывающе подкрашены. А волосы несуразно-жёлтого цвета. Представил?
 
-- Представил, - полузакрыв глаза, представил я картину, нарисованную довольно живым воображением моей женщины, - и ничего!
-- А в это время её топик, не выдержав такого яростного напора, - продолжала соблазнительница, - рвётся по швам и пред твоим взором предстают две огромные дыни нежно апельсинового цвета или молочного во всей своей красе. Проговаривая эти слова, она опустила руку и нежно и бережно провела ладошкой по тому месту по брюкам, где у меня что-то должно было встать. Сделала она это трижды, а напоследок нежно сжала ладошку. Несомненно, у меня встал.
 
-- Так не честно! - Рассмеялся я, - он и без твоего рассказа будет готов к ратным подвигам после таких действий. Ну конечно бывали нежданчики, приводящие к конфузу. На пляже, на танцах, и ещё кое-где. Но это было в далёком прошлом. В пубертатном возрасте, а сейчас я спокойно контролирую себя, - заставив силою мысли всё вернуться на свои насиженные места, проконтролировал себя.
 
-- Ладно, это было весело, но нас ждут великие дела, - посерьёзнела искательница Варфи, - выдвигаемся?
-- Выдвигаемся, - подтвердил её напарник и мы выдвинулись. Домик, из которого мы вышли, находился в чистом поле. Куда ни кинь взгляд, был виден только горизонт.
-- И куда идти? - Завопросилась моя жена.
-- Идти никуда не надо, дорогая, - ответил её глазастый супруг, - погляди вон туда. Из «вон туда» показалась точка, быстро увеличивающаяся в размерах. Вскоре нами был услышан равномерный гул каких-то двигателей. Летательное сооружение представляло собой огромный стратостат, с крыльями по типу махолёта, к тому же с реактивными двигателями со всех сторон.
 
Достигнув нас, сооружение плавно спланировало, как можно ближе к пришельцам иного Мира. Откинулся пандус с многочисленными ступеньками. Из открывшегося отверстия показалась царственная особа в окружении многочисленной свиты, две трети из которой были воины. Вооруженные разнообразным оружием разных эпох и поколений: начиная от примитивных луков, до атомных бластеров, прореживаемых, автоматами и ракетными установками. Нам не удалось рассмотреть подробнее, потому что женщина в бардовом одеянии с платиновой короной, усыпанной рубинами с голубиное яйцо, указав на нас драгоценной палочкой, произнесла единственную фразу вместо приветствия: «Взять их!». И нас взяли. Мы даже толком не сопротивлялись, потому что я придержал Лизану, готовую обратиться в волчицу с лазерным глазами.
 
Спеленатые по рукам и ногам, с завязанными глазами, заткнутыми ушами и заклеенными ртами, нас торжественно внесли в планетолёт, который тут же сорвался ввысь и полетел туда, откуда прилетел. Полёт по времени, как мне показалась был в два раза дольше, значит то место, куда нас сопровождали было в два раза дальше от видимой точки на горизонте.
 
-- Как думаешь, кто эта женщина? – телепатировала мне моя женщина.
-- Уверен почти на все сто, что это мамуська Варфи, Королева Кукол Джанателла, если верить Чёрной Принцессе, отвечал её мужчина.
-- Если вы сей же час, не заткнётесь! – врываясь в наши сознания, сказала Джанателла, - Мне придётся доставить вас к себе во дворец в отключке!
-- Ну и ну!? – сказала, Лизана, она может проникать в сознание?!! – и тут же отключилась.
А я принялся серьёзно размышлять над этим. Ведь Королева Кукол на самом деле была королевой Мира Грёз. Который, как бы и не существовал вообще. А был в сознаниях и снах людей. Но почему он назывался кукольный, до меня пока не доходило. Прибыли мы сюда в образе человеческом и виденные на текущий момент нами люди, были тоже далеко не куклами, а существами из плоти и крови…


---13---
 
После того, как наши глаза, уши и рты получили доступ к информации, им представилось удручающее зрелище. Сырое подземелье замка, освещаемое факелами. Мы по прежнему были спеленаты, как два младенца, к тому же подвешенные к специальным крюкам на стене. Наши ноги, зависали примерно на метровой высоте от пола.
 
-- Что-то мне это напоминает, до боли знакомое, - призналась Лизана.
-- Подземелье у Пчелиной Матки? – догадался я
-- Да, типа того. Только там были камеры и кормили вполне сносно.
-- Вот уж не думал, что нас ожидает такая тёплая встреча, - рассмеялся землянин.
-- А вы не думайте! – злючилась Джанателла, появившись из ниоткуда, - думать это моя прерогатива! Я прокляла Изольду, за то, что она так поступила с моей дочерью. Вы разрушили моё проклятие и являетесь в мой Мир, ещё хотите чего-то здесь требовать?!!
-- Мы пришли с миром, - не обращая внимания на гневную речь Королевы Кукол, сказал я, - мы хотим помочь найти Варфи.
 
-- Бестолковые создания! Ни способные найти мой Мир! Если бы не Чёрная Принцесса – эта предательница, не подсказала вам, вы бы так и бродили в потёмках.
-- Верно, - подтвердила Лизана, - тем не менее, мы здесь и хотели бы помочь Вам найти Вашу дочь. А точнее получить некую информацию, которая помогла бы в её поисках.
-- Вы подохните в этих подземельях без еды и воды! – был ответ Королевы.
Затем она повернулась, собираясь обычным образом покинуть подземелье.
 
-- Ну, а теперь-то можно? – спросила Волчица.
-- Да! – ответил её командир.
Путы, связывающие тело исполинского зверя пали. Из её прекрасных глаз возникли два ярких луча. Их перекрестье сошлись на королевской короне, вмиг превратив её в газ. Женщина дико вскричала от боли - её волосы загорелись. Она едва успела потушить разгоревшееся пламя, как исполинский зверь прыгнул и придавив женщину огромными лапами к полу, охватил её горло своей пастью.
 
-- Я тебе голову отъем, - дрыгнись хоть разок! – Чуть полураскрыв саблезубость, пояснила монстерша.
Вдали показалась толпа воинов Королевы. Они бежали во всю прыть, бряцая разнокалиберным оружием. Предвидя похожий оборот, я давно обратился. Перепрыгнув через зверя взявшую в заложницы царственную особу, встал, закрыв их своим тоже не тщедушным телом. В меня полетели стрелы, серебряные пули, бронебойные снаряды.
Стрелы и пули я ловко отбивал мечом. Пропустив пару снарядов, приняв их на грудь. Умудрился поймать один из реактивных и, развернув его, отправил назад в сторону нападавших.
 
-- В сторону! – рыкнула моя возлюбленная.
Монстр резко отпрыгнул вправо, прижавшись к стене. Волчица, освободив голову Королевы, повела мордой слева - направо и, снова, но уже наискосок испуская из глаз, лучи подобные гиперболоидным инженера Гарина. Раздались дикие крики боли и ужаса… и тут же стихли. Мы обратились.
-- Как Царь с нами, так и мы с Царём! – произнесла древнерусское заклинание Лизана, подняв Джанателлу с пола и с силой прижав её к стене, - говори или умри!
 
-- Хорошо, хорошо! Успокойтесь, пожалуйста, успокойтесь, - дрожа, как веточка сакуры в ветреную погоду, попросила женщина, - я всё скажу - спрашивайте.
-- Может, найдём более подобающее место, нежели это мрачное подземелье? – поинтересовался я.
-- Да, да, конечно! Вы совершенно правы. Я отведу вас в королевские покои. За ужином отвечу на все ваши вопросы.
-- Только без шуточек, Королева! – глаза Человеческой Женщины, полыхнули рубиновым светом и погасли, - я смогу сжечь тебя и, не превращаясь!
-- Да, да! – трясясь, как не смазанная таратайка и, клацая зубами от страха, согласилась Женщина Мира Иллюзий, - никаких шуточек. Я в вашей власти. В полной власти.
 
В конце подземелья был подъёмник. Вскорости мы оказались на верхних этажах замка, где были с надлежащими почестями препровождены в обеденную залу.
 
Рассказ Джанателлы:
Мир Кукол считается не настоящим, иллюзорным, придуманным. Миром грёз и несбывшихся или сбывшихся желаний. Миром снов, наркотического бреда, алкогольного дурмана. Многие верят, что уснув, летаргическим сном или впав в кому, попадают в наш Мир. Да это так! Другие думают, что после смерти их души попадут к нам. Вовсе нет! Наш Мир настоящий и в то же время не настоящий. Здесь по-настоящему болеют и умирают. Любят и ненавидят. Получают наслаждение от вкусной еды и от любви. От настоящей Любви здесь рождаются дети.
 
Они настоящие, чёрт возьми! Моя дочь Варфи была такой. Я носила её под сердцем девять месяцев. Как обычная землянка или как матери известных мне многих подобных миров. У меня было настоящее молоко, коим я кормила её. Но она усомнилась. Усомнилась в своей человеческой сущности. Я подсказала ей путь. Путь как стать настоящей, а не иллюзорной. Какой же? Путь Куклы. Она должна была стать Куклой. Точнее поселить свою душу, своё Я в куклу. В куклу Реального или Зазеркального Мира. Какого? Откуда мне знать! Как карта ляжет, как кости упадут.
 
В какую? Ну, уж точно не в Барби, а мальчикам заказана дорога в Кена. Скорее всего, в сделанную из соломы, из тряпочек с глазами из пуговиц и носиком из бусинки. Может из глины? Некоторым удавалось попасть в манекены. В японскую куклу для битья, оловянных солдатиков, пылившихся и никому не нужных на чердаке, антресолях. Целлулоидные пупсики, куколки из того же материалла. Никому не нужные, никчёмные игрушки.
 
Почему так? Феномен Золушки? Так нет же, нет! Всемилостивый Боже! Перст Судьбы! Величайшая Богиня правосудия - Фемида! За что нам такое наказание? Почему, чтобы стать настоящим, владелец Куклы должен полюбить её именно такой?! Никому не нужной, некрасивой, уродливой, с оторванными руками или ногами. В этом проклятье нашего Мира. Варфи знала, но верила, что Изольда полюбит её. Такой, какой она есть…
 
Изольда бросила её в огонь! Варфи горела и звала свою мать на помощь - спасти её. Я пришла. Но было уже поздно. Моя ненависть придала мне силы. Нечеловеческие силы. Я прокляла тот Мир. Но вам удалось разрушить моё проклятье. Ирония всего происходящего заключается в том, что вы разрушили моё проклятие с помощью Любви… А моя дочь хотела стать Настоящей тоже с помощью Любви.
 
Где она я не знаю. Ваша задача найти её. Вы поклялись. Я знаю. Мне не ведомо для чего это нужно Судье. Но Лев Хрондорадо, приходил и ко мне. Он сказал, что если Варфи не будет найдена, Равновесие между Мирами будет разрушено. А последствия будут непредсказуемы.
 
-- Почему же ты так обошлась с нами? Ты хотела, чтобы мы сдохли в подземелье? Ведь мы бы умерли по настоящему. Наши души не смогли бы вернуться назад, как это происходит во снах, наркотическом бреде, коме и ещё как-то. Ведь мы Настоящие. И ты знаешь это!? – спросила Королеву Кукол Настоящая Земная Женщина.
-- Можете злиться на меня, - усмехнулась Джанателла, - но это была проверка. Проверка ваших способностей и особенностей.
 
-- Мы чуть не убили тебя! Лизана убила многих твоих воинов? – подивился я.
-- Но не убили же? А воины? Что воины? Это Иллюзоры – они вернулись в свои тела, - затем Королева сняла со своей шеи талисман: платиновую каплю, заключенную, в серебряную оправу, прикреплённую к серебряной цепочке, - этот талисман подскажет вам близость Варфи. Он засветится красным, если вы будете находиться на расстоянии парсека от моей дочери, жёлтым - на расстоянии тысячи километров и зелёным в ста метрах. Я даю его вам, потому, что точно знаю! Только вы способны найти её и вернуть. Вернуть Равновесие…

---14---
 
-- Что это за гадость?!! - Почти поднеся ложку ко рту с манной кашей, завопил Юрчик, - мамочка, чем ты меня кормишь!!?
-- Мама Мария! - Это же тушёное мясо! – Я же худею! Ну что это такое? – была не менее возмущена, Лизана, - давай меняться?
-- Давай! – с готовностью передавая жене ненавистную манную кашу, сказал я.
-- Вернулись наконец-то деточки дорогие! – Обрадовалась наша мама, - я уже испереживалась вся, что так долго?
-- Мы пробыли там всего два дня? – подивился Юрчик.
-- А здесь прошло три месяца! – пояснила Королева Ос.
-- Ну, понятно, - понял я, - Сказывается временной параллакс шестого порядка турбулентностей пятого измерения, - зацитатничался искатель, вспомнив Лилового Тарантула.
 
-- И что выяснили, деточки мои дорогие? – Поинтересовалась моя мамочка.
-- Практически ничего, - скуксился я, - правда Джанателла дала нам талисман, который поможет разыскать Варфи, демонстрируя ей цепочку с безжизненной каплей, разъяснил её предназначение, - Так что придётся всё начинать сначала. Посетим Миры Королевы Солнца, Миры Муравьёв, Ос, Пчёл и Зверей.
 
-- Ну что ж дерзайте. Но сначала я дам вам денёк поводится с деточками и трое медовых суток.
-- Хватит и троих, но мы будем их совмещать, - попросила Лизана.
Сначала мы поводились со своими деточками, которые по прихоти моей странной жёнушки не имели имён и звались просто мальчик и девочка. «Они получат имена, как только заговорят», так объяснила свою несуразность их мать. Накормив их настоящим молоком и уложив в кроватки, мы скрылись за материей шатра любви.
 
-- Поиграем в игру, - предложила Лизана, - ты будешь спящим царевичем, а я должна буду тебя пробудить ото сна поцелуем в губы?
-- Поиграем, - согласился я, быстро скидывая с себя одежды и укладываясь на спину.
Закрыв глаза, претворился спящим столетним сном.
-- Только помни уговор! Ты проснёшься от поцелуя в губы и никак иначе!
-- Хорошо, - подтверждая уговор, не размыкая глаз, согласился Юрчик, - Начали?
 
-- Начали! – сказала моя любовь, целуя меня в подбородок.
Затем она проложила дорожку из поцелуев на моей шее, вернулась вверх, щекоча уши, да так, что мне пришлось сдерживаться, чтобы не расхохотаться. Потом она нарисовала замысловатые узоры из поцелуев на груди и животе, страстно причмокивая при этом, иногда щекоча язычком, изредка нежно покусывая своими остренькими зубками.
 
Её мужчина давным-давно был в полной боеготовности, но так как играл роль сонного царевича – не смел, наброситься на женщину со всею пылкостию и страстию. Настал миг, когда хитрющая любовница добралась до самого сокровенного. Сначала, покрывая его робкими поцелуями через небольшой промежуток времени стала целовать с чувством и жаркой страстью, облизывая сверху донизу по вертикали, стала кружиться спиралями по горизонтали.
 
Осторожно пригубив сверху, как бы не решаясь, женщина резко взяла его в рот и стала громко причмокивать, делая – это, как бы напоказ своему любимому. Это было так здорово, неожиданно приятно, что искры и радужные спирали скакали у меня перед глазами. Мне хотелось ухватить её голову и гладить прекрасные волосы моей возлюбленной. Но уговор, дороже денег, поэтому я крепился, как мог. Наигравшись вдоволь, Лизана медленно нанизалась своими вратами любви, которые истекали соком, на мою полную боеготовность. Скачки Любви начались! Перед наступлением кульминационного момента, она поцеловала своего принца в губы, дабы не лежал как бревно. Тут же очнувшись от векового сна,  возлюбленный, ухватил её за нежный круп и, дико завопив от счастья шёпотом, начал доканчивать поэзию Любви.
 
Нам понравилась эта игра. Мы играли в неё постоянно, меняясь ролями. В следующий раз предо мной лежала спящая царевна, а царевич покрывал её прекрасное тело поцелуями, верча и круча со спины на живот, не позволяя ей зайтись криком: «Юринька!!! Не могу больше! Скорее возьми меня! Я вся истекаю от предстоящей любви!». Она стоически переносила тяготы и лишения любовной службы. Даже ни разу не улыбнулась, когда я вылизывал её депелированные подмышки и страстно покусывал коленки. А потом начинал любить, нежно целуя её губы. Царевна просыпалась, и мы продолжали любить, как это происходит по обыкновению.
 
Всё плохое продолжается долго, а всё хорошее – быстро кончается. Настал день, когда мы вверили вновь нашей мамочке, мальчика и девочку, пустились во все тяжкие на поиски куклы Варфи в человеческом обличье. Теперь у нас был инструмент, и мы очень надеялись, что он поможет в наших нелёгких изысканиях. Перемещаясь по множествам известных Зазеркальных Миров: насекомых и зверей, волшебный талисман, даже ни разу не мигнул, дав нам знать, что искомый человек, пусть не поблизости, а где-то на расстоянии парсека, дабы значительно сузить наш поиск.
 
Вернувшись из последнего вояжа, парочка искателей была глубоко расстроена. Отведав разнообразных вкуснот приготовленных заботливыми ручками нашей мамочки, наигравшись вволю с детишками, мы уселись за стол переговоров для подведения итогов.
-- Я думаю, она скрылась в неизвестном нам Мире. Все известные мы исследовали наверняка, - доложился её сыночка.
-- Да, мамочка, может ты знаешь ещё какие-то? – поинтересовалась её дочечка.
 
-- Вы не там ищете! – подвела итоги нашим поискам, главком, голосом похожим на Чёрную Принцессу.
-- А где же это там? – завопросились мы почти одновременно.
-- Вы забыли про реальный Мир – Нашу Землю, прояснилась Филанта, - пора нам вернуться в наше жилище, навести там порядок, вам поселиться в нормальной комнате и деточкам найдётся место…
 
Мы вернулись. Талисман мгновенно заполыхал красным, сигнализируя нам о том, что Варфи находится на расстоянии парсека от нашего дома.
-- Где ж нам её искать? В пределах солнечной системы или где? На расстоянии парсека нет обитаемых звёзд, да и вообще нет никаких звёзд, - Присаживаясь к компьютеру вопросилась Лизана, самая ближайшая – Альфа Центавра…
 
-- Совсем не обязательно, - перебил её Юринька, - искать Варфи у черта на куличках, типа Альфы или ещё какой-то там Омеги. Талисман показывает, лишь то, то что она не ближе тысячи километров, но и не дальше парсека. Она вполне может прятаться на Земле.
-- Думаешь? – Подала голос маменька.
-- Уверен! - Уверился её сынок, - Предполагаю, что так работает талисман. Как только она будет на расстоянии от него менее тысячи километров, он засветится жёлтым.
-- Значит нам нужно быстрое летательное средство, на котором мы облетели бы несколько раз земной шар, используя квадратно гнездовой способ в девятьсот километров, дабы не было ложных срабатываний, - предположила Лизана.
 
-- Нет проблем, - сказала Королева Ос, - попросим его у Минеолы.
-- Космический корабль, что ли? - потрясся искатель.
-- Вполне подойдёт межпланетное такси, - демонстрируя на экране монитора аппарат технического гения Мира Муравьёв.
-- Короче, я отправляюсь к Пчелиной Матке, думаю, она мне не откажет, а вы займитесь порядком и приглядывайте за своими деточками, - отбыла восвояси Королева Любви.

---15---
 
Не прошло и полдня, как в нашем гараже, красовалась элегантная модель планетолёта, сильно замаскированная под земное авто. Мамочка быстро разъяснила нам, как обращаться с бортовым компьютером. Как только настала ночь мы с жёнушкой вкорячились в планетолёт и поехали по городскому шоссе подальше от людских глаз. Выехав в чистое поле, Лизана включила режим невидимости и забросила нашу птичку на высоту пятьсот километров. Полёт по спирали начался. Я снял с шеи талисман и, не отрываясь, глазел на красную каплю. Мы совершенно не чувствовали ускорения, неслись в вышине со скоростью превышающей звук.
 
Через несколько часов, задав программу полёта кораблю, Лизана, перелезла на заднее сиденье и принялась готовить, нехитрый обед из припасов, коими нас в достатке снабдила мамочка. Хорошенько подкрепившись, она забрала у меня талисман и заступив на дежурство по обнаружению беглянки, предложила мне подкрепиться. Мы периодически меняли друг друга и спали по очереди. Примерно на четвёртый день, Искательница Куклы, отдала мне странный приказ:
-- Тпрууу! Ну ка притормози лошадей!
Я притормозил, завесив аппарат над одним из городов России. Капля полыхала жёлтым.
 
-- Нда, - доложилась космопилот, - никакой градуировки, калибровки, вспыхивает мгновенно и не меняет яркости свечения, давай потихоньку, как на Кукурузнике или чуть быстрее.
Я выставил 450 км в час, и мы продолжили полёт. Минут через сорок, капля засветилась зелёным. Покружив на месте, мы обозначили круг в диаметре 100 метров.
 
Спустились в его центр в тихом месте, вдали от людских глаз, загнали машину в тёмный переулочек. И повесив её на высоте двух метров, спрыгнули на землю. К счастью пункт обнаружения  был малонаселённым. К тому же мы оказались в центре посёлка. Здесь был продуктовый магазин, парикмахерская, столовая и что-то типа клуба, закрытого на ремонт.
 
У нас была рисованная картинка Варфи, какой она была до превращения в Куклу, поэтому мы очень надеялись, что она не сильно изменилась и мы скоренько найдём её порасспросив местных жителей.
-- К счастью она попала в Россию, а не в Китай, США или Францию, а то нам бы пришлось основательно потрудиться, разыскивая её, - радовалась моя Волчица.
-- Не говори: «Гоп…», - остужая её пыл, предположил, Юрчик, Возможно она прячется от преследования, и сделала пластическую операцию.
-- Ога, Ога! – Заинтернетничалась Лизана, и ещё сменила пол! Чушь собачья! Уверена, она в своём обличье, у меня есть кой какие догадки об этом.
 
-- Ты заглянула в будущее??! – потрясся её муж, а как же уговор?! Только в случае крайней необходимости?
-- Ну, Юринька! – притопывая прекрасной ножкой, стала ластиться ко мне жёнушка, нежно целуя и шепча на ушко, - я только одним глазком, сосем чуточку! Ты ведь не расскажешь нашей мамочке? Не сдашь свою любименькую жёнушку с потрохами?
-- Уже сдал! Со всеми потрохами! Поздно каешься дочь моя! Я включил тридэ обзор вместе со звуком, как только мы покинули планетолёт. Так что она в курсе.
-- Предатель! – рассмеялась проказница, - Ладно, пошли.
 
-- Куда?
-- В парикмахерскую, тебя давно нужно было постричь.
Взявшись за ручки, двое голубков направились в остеклённое здание в тридцати метрах от их местонахождения. В зале было полупустынно. В одном из кресел восседал мальчик лет двенадцати отроду. Вокруг него порхала дородная мастерица, приводя в порядок его причёску, яростно пощёлкивая ножницами и отчекрыживая тут и там пряди волос. С противоположной стороны сидела девица с краской на голове, дожидавшаяся своего часа головомойки.
 
-- С чем пожаловали? – поинтересовалась ещё одна дородная тётенька, восседавшая в глубине зала.
-- Надо бы моего мальчика покрасивить, - счастливо улыбнулась моя девочка, - а то зарос, как мамонт.
-- Сей момент! Обрадовалась главная вновь прибывшим клиентам, затем она обернулась к зашторенному проёму и зычно крикнула, - Варфи! Выходи! К тебе клиент.
 
Я чуть сознание не потерял услышав знакомое имя, а моя девочка, хищно оскалившись, подмигнула мне левым глазом и повела к постригальному креслу. Не прошло и пять сек, как в залу вплыла Принцесса Кукол. Сказать, что она красива – не сказать ничего! Она была прекрасна. Думаю, у неё не было отбоя от поклонников.
 
Быстро запеленав меня с ног до головы, а точнее шеи, принцесса, повернулась к Лизане, и поинтересовалась, какую причёску мне сделать.
-- Сделайте такую, какая понравится Вам, - мягко улыбнулась моя повелительница.
-- Нет проблем, но вдруг наши вкусы сильно отличаются?
-- Что Вы! Я ведь вверила его в руки Мастера! Какие могут быть отличия? – любезничалась моя жена.
-- Прекрасно! – тоже мягко улыбнулась Варфи, ухватив мою голову в обе ладони, развернула её в фас к зеркалу, - Приступим! – Беря в руки машинку для стрижки человеческих волос, приступила Принцесса.
 
Она стригла меня медленно и старательно, иногда останавливаясь, чтобы внимательней выслушать свою новую подружку. Следует отметить, что не прошло и пятнадцати минут, как девушки ворковали, как давние знакомые, меняя тему за темой о своих девчачьих проблемах и заботах. Не прошло и часа, как я был довольно красиво обкурнат. Моя любовь всплеснула в ладоши и сказала с восхищением:
 
«Просто прелесть! Можно повторно женить!»
-- На ком это?! - потрясся я
-- На мне, конечно! – рассмеялась жена, - так до какого часа ты работаешь? - Спросила она у парикмахерши.
-- До пяти, - радостно ответила новая подружка, - но если припозднитесь, я подожду.
-- Мы придём даже раньше, - уверила её Лизана.
Затем сделав друг другу ручкой, мы раскланялись. Выйдя из парикмахерской, решили вернуться в планетомобиль, для посовещаться.
 
Там на экране нас уже ждала чуток рассерженная мамочка:
-- Лизанинька, ты же обещала не использовать свой дар по пустякам! – чуток злючилась командир.
-- Ну, маменька, прости. Это же для дела, - оправдывалась её подчиненная. Мы так ещё долго бы её искали.
-- Фыыыыр! – фыркнула Королева Ос, на этом ста метровом пятачке не более 50 человек ошиваются, и половина из них мужчины. От силы час поисков. Ладно, прощаю. Но чтобы это было в первый и последний раз. И так каков план?
-- Мы только пришли, чтобы его составить. – ответила прощёная дочечька.
-- У меня уже есть! – сознался сыночка.
-- Выкладывай! – приказала Филанта.
 
--А чё выкладывать? –  выклался Юрчик, - заводим её в укромный уголок, усыпляем, упаковываем в авто и через минуту дома. А там допросим с пристрастием.
-- Гениально! – подтвердила Лизана, - Через четыре часа идём к ней на встречу, прогуливаясь по посёлку, идём в лес, она хотела нам показать грибно-ягодные места. Там усыпляем, Юринька подгонит к месту происшествия космолёт, и всё. К ужину будем дома.
-- Что ж дерзайте! Пойду, покормлю деток и примусь готовить королевский ужин, в честь завершения поисков, - сказала мамочка и отключилась.
 
Следует признать, что всё прошло как по нотам без сучка, без задоринки. Новоявленные подружки пошли прогуляться в лес, я тащился позади них, не мешая щебетать. Не успели мы углубиться в чащобу, как моя девочка, нежно уколола Варфи в попу микро шприцем со снотворным. Глаза у Принцессы Кукол затуманились, она обмякла, падая в объятия хитрованши. Через четверть часа, мы грузили девушку  в автомобиль – невидимку, а ещё через четверть, в старинное кресло в гостиной.
 
-- Разбудите её, - отдала приказ Королева Ос.
-- А чё связывать не будем? – подивился Принц Ос.
-- Не будем, зачем? - Хмурилась мама, - думаю, она и так всё расскажет.
Лизана достала антидот и вколола его в шею беглянки.
-- Что это? Где я? Кто вы такие, - широко распахивая глаза, - спросила ничего не понимающая девушка.
-- В надёжных руках, милейшая Принцесса Кукол, строжилась моя маменька.
-- Какая такая Принцесса? - Нацепила на себя маску непонимания Принцесса, - вы меня с кем-то перепутали.
 
-- Хватит врать-то! Варфи! Из-за твоего побега вскорости, возможно, Вся Вселенная будет разрушена. Мы вернём тебя твоей маменьке и Равновесие будет восстановлено, злючилась Волчица.
 
-- Стоп! Лизана! Остановись! – Попытался остановить её Принц Ос.
-- В чём дело? – обернулась к своему мужу его жена, но завидев перекрестья его рук, остановилась.
-- Юринька, может, расскажешь, то чего мы не знаем, и перестанешь жестикулировать?! – потряслась моя маменька.
 
-- Она не врёт, - только и сказал я.
-- Как не врёт?!! – Глаза Волчицы полыхнули рубиновым огнём, - ну ка ответь, -  обратилась она к испуганной, ничего не понимающей девушке, откуда ты прибыла на планету Земля?
-- Вы что пришельцы из космоса? – ещё сильнее перепугалась Варфи, - я же ничего не делала, что вам от меня нужно? – Прекрасные глаза Принцессы наполнились влагой, казалось, она вот-вот расплачется.
 
-- Хорошо, сказала моя мамочка, - Лизана пойдём со мной, разберёмся с ужином, пусть Юрик с ней поговорит наедине. Юринька, только не долго, все хотят кушать и Варфи, наверное, тоже. Хочешь кушать деточка?
-- Да… - тихо сказала Девочка Кукла и чуть кивнула головой.
 
Я задал ей несколько вопросов. Оказывается она ничего не помнила из своей прошлой жизни. Очнулась в поселковой больнице с многочисленными ожогами. Ей здорово помогли совершенно незнакомые люди с жильём, нашли работу. И тут являемся мы, похищаем её и задаём несуразные вопросы.
 
-- Я думала мы друзья, - куксилась Принцесса, а вы меня усыпили и привезли неизвестно куда и ещё пристаёте со странными вопросами. Я ведь ничего не помню. Зачем вы так со мной?
В это время вошла моя мама.
-- Ну, всё, всё! Деточка! - прижимая голову деточки к своему сердцу, сказала Богиня любви, - здесь тебя никто не тронет и не обидит словом, я обещаю!
Когда она отпустила девушку от себя, глаза той светились умиротворение и счастьем.
 
-- Кажется, у тебя вновь появилось две дочечки, - рассмеялся её сынок.
-- Ну не знаю, не знаю, - сказала маменька, - сначала мы должны доставить её к родной матери, а там посмотрим…
-- А как быть с теми милыми людьми, которые меня приютили? Они ведь с ума сойдут, узнав, что я пропала без вести.
-- Не печалься деточка, мы всё устроим, Лизана отправит эсэмэску, что нашлись её настоящие родные и увезли в прекрасное Далёко.
 
-- Напишу и фоточки приложу, не сомневайтесь мамочка! – подтвердила её дочечка, внося здоровенный поднос с разнообразными яствами, -  давайте уже кушать, а? Стынет же всё? – сморщила носик и надула прелестные губки, моя девочка.
И мы принялись кушать, нахваливая золотые ручки нашей мамочки.. Когда трапеза была окончена, я задал давно мучавший меня вопрос:
-- Мамусик, а как мы её доставим в Мир Кукол?
-- Проще чем почистить картошку, - счастливо улыбнулась мамусик, - Ритана - Чёрная Принцесса, научила меня этому простому искусству. Но не сегодня и не завтра. Вы должны ввести Варфи в курс дела.
 


 
---16---
 
Шли дни. Мы занимались любовью с моей ненасытницей. Придумывая всё новые и новые изыски. Книги: «Дао о любви» и «Ветки персиков», давно пожухли от наших бесчинств. А «Кама сутра», пожелтев от горя, рассыпалась в прах. На Земле начали происходить неизведанные ранее горопреобразования и возникновения морей в пустынях Сахара и Калахари. В некоторых странах северных широт, внезапно начинали зеленеть и плодоносить фруктовые деревья зимой, взявшиеся там, непонятно откуда.
 
Мамочка прикрывала глаза до поры до времени на буйство наших страстей. Но однажды настал момент, когда за семейным ужином, она поставила вопрос ребром и сведя свои брови в одну линию, поинтересовалась, как происходит восстановление памяти Варфи.
 
-- Мамочка, Мария! – благосклонно опустив очи полу, - сказала Девочка Кукла, - я по-прежнему ничего не помню. Ни, свою маму, которая рожала меня в муках, и кормила своим молочком. Ни то, как я, проявив свою природную своенравность, потребовала от неё настоящести. Но меня ввели в курс дела достаточно основательно! И я готова встретить свою судьбу в лице моей родненькой мамуськи. Готова исправить Судьбы Миров, невольно разрушенные по моей вине. И пусть даже я ничего не вспомню, всё равно приму там – в Иллюзорном Мире, всё как есть. Я готова! – докончила она свою пламенную речь и прямиком воззрилась в глаза Королевы Ос.
 
-- Что ж Варфи я уважаю твой выбор. Ты добрая девочка. Помни, что бы ни случилось, у тебя есть второй дом, где тебе будут всегда рады, будут привечать, холить и лелеить, и по возможности исполнять все твои желания! – патетничалась и любвеобильничалась Королева Любви, - Итак, дети мои, вы готовы к путешествию в Мир Иллюзий? – вопросила главком.
 
-- Не совсем… - сказал её сыночек, - На сей раз, мы решили отправиться туда впятером, прихватив наших деточек.
-- Но это же безрассудство! – Потряслась Филанта, - Там полно опасностей и приключений! Вы обрекаете своих деток на неведомые испытания! Юринька! Скажи, что ты пошутил?!
 
-- Он не пошутил, маменька, - ответила за меня, Лизана, - мы так редко с ними видимся, всё время, спасая Мир. А нам с ними хочется поводиться подольше, поменять им пелёнки в полевых условиях, напоить их родниковой водой неизведанных Миров. Пусть они помёрзнут от лютой стужи зеркальных Миров. Пусть их тела, обагрятся адскими лучами недружелюбных Солнц иных планет, но у них есть мама и папа, которые смогут их защитить от всего этого! Согреют их своими телами и скроют от палящих лучей неведомых Солнц в своей тени. К тому же у них есть тётя, которая поможет в трудную минуту. Они ей так полюбились, что она не хочет с ними расставаться ни на минуту. Правда, же Варфи?
 
-- Истинная правда, - подтвердила их тётя.
-- А что делать мне, такой одинокой здесь? – расстроилась Королева Ос, - у вас там день пройдёт, а у нас месяцы. Мне же будет скучно и одиноко…
-- А ты мамусик не теряй времени даром! - предложил ей принц, - пустись в поиски прекрасного принца, свою половичку… или пустись во все тяжкие для здоровья.
 
-- Вот бессовестный! – возмутилась  мамусик, такое маме говоришь! А! впрочем, почему бы и нет? Да только мне придётся обихаживать аж пять сомнамбул, чтобы они не поразбивали свои носики-курносики. И не писались в штанишки, а делали свои дела в специально отведённых для этого местах. Впрочем, найду время. Ну что ж, отправляйтесь впятером, - произнесла эти слова она.
 
И как только солнце склонилось к закату, многочисленное семейство в миг очутилось в Мире Кукол. Не успели мы оглядеться по сторонам, как наша прелестная девочка, открыла свой очаровательный ротик и изрекла довольно внятно: «Кирана».
-- Мамочки!  - Завизжала Волчица! – она заговорила!
-- И что она сказала? - потрясся Юрчик, - я ничего не понял.
-- Папочка! Перестань дубовать! Она назвала своё имя.
-- Кирана? – это не слыхано! – сказал папочка, - Имена детям должны давать родители.
 
 
-- У обычных родителей обычным детям. У нас же не так. Мы необычные родители, хотя бы потому, что ты самолично принимал у меня роды, и дети у нас необычные. Это понятно? – прояснила ситуацию моя жена.
-- Тебя зовут Кирана? – Приближая своё лицо к личику улыбающейся девочки, покоившейся на маменькиных ручках, - поинтересовался отец.
 
-- Дя! – счастливо рассмеялась его дочечка.
-- А ты что молчишь? – вопросил младенца, серьёзно рассматривающего великана на коих руках он находился – тебя как зовут?
-- Его время ещё не пришло, - пояснила довольно внятно девочка, - придёт и он скажет.
-- Афигеть!  - афигела её мать.
-- Афигеть – это там, - расстроилась Варфи, - посмотрите! – она сделала движение рукой, будто на ней были глаза и, она озирала окрестности.
 
Действительно было: «афигеть». Моря, реки и озёра вкупе с фонтанами, прекратили своё движение, они казались остекленевшими. Не было слышно пения птиц, стрёкот цикад, шума спешащих по своим делам машин и конных экипажей. Воздух будто бы тоже остекленел. Луна и солнце замерли на чужом небе, казалось они прекратили свой бег. А людей не было видно совсем.
 
Не чувствовалось дуновения ветерка. Волчица повела своим прекрасным носиком и расстроившись доложила: «Нет запахов»
 
-- Что тут произошло? – поинтересовалась наша маменька у нас в мозгах через гипер зазеркалированый иллюзорный псевдо приёмопередатчик.
-- Разберёмся!  - ответила ей Кирана, - мамочка я кушать хочу, покорми меня, а потом пойдём разбираться.
-- Хорошо детонька, - обнажаясь до пояса, сказала её мамочка и принялась кормить дочу.
 
Вскоре настала очередь и молчаливого мальчика. Мы с Варфи тоже зазря время не теряли, а подкреплялись, чем Бог послал, приготовленными ласковыми ручками нашей мамы. Периодически подкармливая со своих рук мамочку Лизану. Когда все были накормлены и напоены, и разложены по своим местам, великолепное семейство отправилось в путь дорожку-дальнюю, разбираться.
 
Путь наш изобиловал приключениями и опасностями. Но мы были готовы, не щадя живота своего, спасти Иллюзорный Мир, во имя спасения равновесия Вселенной. Готовы и были наши деточки: в лице Кираны и пока ещё молчаливого Мальчика.
 
 
 
 
Глава написана в соавторстве с Одинокой Волчицей - Женечкой:

http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=735000248&hit=8



---17---


-- Меня зовут Киран! – не открывая рта, сказал теперь уже не мальчик, но ещё не муж.
-- Ты это слышала?! – потрясся Юрчик до глубины души по очереди взирая на Варфи и  Лизану, - прямо у меня в мозгу!
-- Слышала, конечно, я не глухая, - подтвердила Волчица.
-- И я слышала, - подтвердила Принцесса Кукол.
-- Это всего лишь, значит, что Иллюзорный Мир, начал свой бег к концу, - Внятно произнёс Киран, - как только он рухнет, вослед за ним рухнут все Зазеркальные Миры, а потом настанет черёд и нашей Галактики.
-- А можно более поподробнее? – Поднеся, лицо своего сыночки к своему, поинтересовался Юрчик.
-- Он имеет ввиду, что седьмой порядок девяносто пятой турбулентности экспоненциональности превысил все мыслимые и не мыслимые пределы, - начала свою пространственную речь Кирана, - проще говоря, время в Иллюзорном Мире потеряло стабильность. И теперь не понятно, у кого оно движется быстро, а у кого медленно.
 
Как бы в подтверждение её слов, Луна и Солнце, сорвались со своих насиженных мест и стали чертить огненные черты на небе. Улицы заполнились авто, людьми, животными, которые двигались со страшенной силой. И даже включив замедлитель времени, дарованный мне Львом Хрондорадо, я не поспевал разглядеть, что они там делают. Так длилось почти три четверти часа, затем кромешная тьма спустилась над городом. Время вновь замёрзло.
 
-- И что нам теперь делать? – скуксилась Варфи, - как я найду свою мамулечку в этом кромешном аду?
Внезапно крутящийся и вращающийся феномен из песка и листьев, прервал наши потуги разобраться в происходящем. Конечно же, это была моя мамуська, бывшая Королева Ос, Наречённая мной: Богиня Любви, гордо восседавшая за рулём межпланетного такси, подаренного ей Королевой Пчёл.
-- Я знаю, что нам делать, - сказала она, - выпрастываясь из космосооружения.
 
-- Бабулечка знает! - Хитро прищурив карий глазик, весело рассмеялась её внучка.
-- И что же? – покачивая на руках умненькую девочку, спросила Лизана.
-- Пусть сама скажет, - ссерёзничался Киран.
-- И пусть объяснит, на какой произвол судьбы она оставила теперь уже шесть сомнамбул, - чуть зазлючился её сыночка.
 
-- Прежде чем лететь сюда, я наняла аж троих нянечек следить за моими неразумными  детоньками, заплатив им много денюжек, за молчание и надлежащий уход. Счастлив?! А теперь все марш в машину! Я сказала! Может кто-то сомневается в моём главенстве?
 
-- Никто и не сомневается… - попыталась не сомневаться Девочка Кукла, но тут же была заброшена на вторые сиденья рядом со своей подружкой.
На третьих, тщательно принайтованые, гордо восседали Кирана и Киран. На переднем мы с Филантой.
 
-- Мы должны найти эпицентр хроно взрыва, - Сказала мама Мария и завела двигатель, - Эти приборы укажут нам дорогу. Все пристегнулись?
-- Все! - был дружный ответ пяти глоток.
-- Ну, тогда держитесь! – сказала капитан, и корабль взмыл в черноту ночи.
Однако предупреждение было напрасным - гению Муравьиной технологии не требовалось, чтобы кто-то держался. Ускорение, посторонние звуки отсутствовали, как класс...
 
Только прилетели, сразу сели.(ц) Все улеглись спать.
Утро принесло прохладу и свежесть Зазеркального Мира. Вскоре обнаружилась пропажа Кирана.
 
Мир Хроноса.
 
-- Пятый… шестой… … одиннадцатый… двенадцатый… - медленно проговаривал тип с омерзительной рожей, вероятно отсчитывая, бредущую ему на встречу толпу людей.
-- Ты труп! – сказал он, касаясь моего плеча и приклеивая к нему жучок.
Толпа, стоявшая позади него, громко заржала и заулюлюкала.
-- Охота началась! – Дико заорал коренастый толстяк, перезаряжая длинноствольное оружие не известной мне породы.
-- Беги?! - Чуть не касаясь своими омерзительными губами моего уха,  ласково прошептал негодяй.
-- С какого это коня? – усмехнулся пришелец с Земли, - это ты труп! Сам беги!
 
Время сильно замедлило свой бег. Проходящая толпа стала ложиться в страхе, что шальная пуля, не дай Бог... на не заасфальтированную дорогу. Обратившейся монстр нанёс сильнейший удар в область груди незадачливому «игроку в смерть». Я вырвал из груди его сердце. Забрав у него автоматическое оружие, в течение трёх секунд перестрелял остальных, по абсолютному - своему времени. Я целился в голову, чтобы наверняка, полагая не без основаня, что на них надеты бронежилеты.
Время разморозилось.
 
-- Где мой сын? – спросил я ещё не умершего.
-- Тот посмотрел на своё сердце и, криво усмехнувшись, умирая, ответил:
-- Может у Королевы Времени?
Пособирав всё оружие и обвешавшись им будто Нео в Матрице, человек осторожно стал продвигаться к концу падшей ниц толпы. Когда скопище людей закончилось, предо мной лежало чистое поле, на горизонте которого показались всадники на невиданных породах животных. Когда они приблизились на достаточно близкое  расстояние, я смог разглядеть их одеяния, скрывающие всё и вся, даже лица. Кинокошмар продолжался. Я силился припомнить из какого кошмарного ужастика взялись эти отребья, но не мог.
 
-- Взять его! – мечеуказуя на меня, приказал самый шлёморогатый, вероятно командир «конной» эскадрильи.
Меня взяли без шума и пыли. Будущий пленник не сопротивлялся. А зачем? Пусть доставят, хоть и без почестей к пресловутой Королеве Времени.
 
-- Юринька! Ты молодец! – проговорил голос моей мамуськи у меня в голове, - ты возмужал и начинаешь делать разумные поступки. Но тебя впереди ждёт ошеломляющее известие. Будь готов ко всему… - затем хроносвязь оборвалась.
 
Первые слова, которые произнёс пленник, входя в огромную залу дворца Времени были:
-- Будь ты проклята! Пчелиная Матка! Предательница своих друзей! Верни моего сына иначе… - что иначе я ещё не придумал.
-- Проклятия принимаются! – принимая проклятия, расхохоталась Пчелиная Матка, - Да только не по адресу! Я не Минеола. Я её сестра близнец. Моё имя Зоротана. Какие ещё будут пожелания, проклятия?
 
-- Верни моего сына! – чувствуя себя в основательных дураках, негромко произнёс Принц Зазеркального Мира Ос.
-- Забирай, - усмехнувшись, сказала Зоротана, делая неопределённый жест рукой.
Фарс продолжался. На сцену, освещённую невидимыми источниками света, вышло ещё одно действующее лицо. Это был парень лет 18-20. Он был чем-то отдалённо похож на меня и Лизану.
 
-- Киран? – начиная понимать трагикомичность всего происходящего, - спросил воин Земли.
-- Да это моё имя, - ответил отрок, - и что?
-- Я твой отец и пришёл, чтобы забрать тебя домой, - понимая, что несу околесицу, признался я.
-- Что??!!! – лицо парня выражало огромное изумление, затем он дико расхохотался, - Вы посмотрите на него! Он едва старше меня лет на пять, ну может на семь!!! Ха-ха-ха! На Земле, что разрешены браки в детсадовском возрасте?!!
 
Вся свита Королевы и она, в том числе стали здорово веселиться. Они прямо покатывались от смеха. Не покатывался в этом всеобщем веселье только я.
«Заберите меня отсюда», - проговорил разведчик пораженческую фразу в уме.
Меня "забрали".
 
Лизана опустила осторожно Шар Времени на песок, ласково погладила своего мужа по щеке и сказала:
-- Не кори себя, любимый, ты ведь не мог знать, что там, - перстоуказуя на шар, - время так скоротечно.
-- Сейчас ему 16, завтра он будет старше меня, а к концу недели он умрёт, - чуть не плача,  осознавая трагичность происшедшего, признался я.
 
-- Пап, но ведь это для нас, а для него там пройдёт целая жизнь, - сказала Кирана.
-- Пустопорожняя жизнь?
-- Юр, ну ты ведь не знаешь? – сказала Варфи, - может он там проживёт счастливую жизнь?
 
-- Счастливую, не счастливую не нам судить! – сказала командир, - однако он что-то задумал. Если он типа потерял память, откуда ему известно. Что ты с Земли? Даже Зоротана этого не знала.
-- А откуда взялся этот шар. В котором сосредоточена целая Галактика, - поинтересовался единственный мужчина.
-- Это я вам подкинула, - сказала Джанателла, появившись из ниоткуда.
-- Мамочка! - Порывисто соскочив со своего места, расплакалась Кукла Варфи, падая в объятия своей мамочки, - простишь ли ты меня за всё?
-- За что простить? Ты стала Настоящей! Разве не это было главным для тебя?
 
-- Я вспомнила всё! Я была такой эгоисткой! Но я обрела новую семью. У меня теперь есть другая мама. Ты отпустишь меня к ней? - Девушка повернула свою милую головку в сторону своей новой мамочки.
 
-- Конечно, отпущу, - ласково улыбнулась Королева Иллюзорного Мира, но при одном маленьком условии…
-- Каком же? – Потряслось всё семейство почти в сборе.
-- Отдайте мне Кирана в мужья.
 
Когда она произнесла эти слова, Шар лопнул, рассыпавшись на мириады растаявших кусочков и Время стабилизировалось.
-- А он согласиться? – потрясся Юрчик.
-- Я ЗА! – сказала мамусик, - У меня даже уже кольца наготове.
-- Свежо предание, но верится с трудом! – зацитатничалась Лизана.
-- Мамочка! Мои поздравления! – страстно и хищно зацеловывая свою мамочку в обе щёчки, поздравилась её дочечка.
 
-- Я согласен! – согласился мужчина, появившись на месте Хроношара, - я давно уже  имею виды на Джанателлу. И не она, а я первый сделал ей предложение.
Молодящемуся мужчине было лет далеко за тридцать. Но он был ещё в полном соку. Мой сын был старше меня. Ему понадобилось 36 лет, чтобы разрушить Мир Хроноса и восстановить всеобщее равновесие.
 
Филанта данною ей властью самой себе, соединила сердца Кирана и Джанателлы. Они одели кольца на приличествующие пальцы друг другу, страстно поцеловались и… удалились в медовое путешествие.
Мы же удалялись обратно на Землю. Жить, поживать… Но если кто-то придёт к нам или в Зазеркальный Мир с… От того и погибнет. На том стояла и стоит… Ой! Кажется у меня Что-то…
-- Лизанаааааа ты где??!!!
 
-- В спальне, милый! Иди скорее сюда…


Рецензии
"- Женщина всегда права. И это не обсуждается! Почему? Да потому что ради их любви завоёвывались страны, уничтожались целые Миры. Мужчины скоротечны".

Не соглашусь) Всё-таки мужчины двигают общество вперёд, осваивают прогрессивные формы. Они пассионарии. А женщины - консерваторы. Они сберегают обретённое мужчинами. Поэтому и создала природа (или Бог) их союз. Только в единстве этих двух полов общество обретает жизнеспособность, равновесие. И с этой точки зрения - ИМХО - гетеросексуальность прогрессивнее иных форм.

Нефер Митанни   01.02.2015 09:50     Заявить о нарушении
И не надо соглашаться. В этой фразе огромная доля иронии))))

Юрий Акшремав   01.02.2015 10:06   Заявить о нарушении