Встречи. продолжение кн. Верность гл. 16

Глава 16

То, что вы считаете возможным в сердце вашем, возможно и в жизни.

     - Макарий, нам ответь, как мы, изменяясь сами, можем целый Мир,
Вселенную и Землю-Матушку собою изменить?
 Ведь встречи наши и беседы вы с Хором проводили, ставя нам задачу именно такую.
Но ведь действия одного, иль всего лишь трёх людей малы.   
     - Конечно, мой повзрослевший Александр.  Всего-то три месяца прошло после полётов
у Озера и Дальше, а как вы изменились трое. Теперь вы стали больше понимать значенье мысли, слов и дел в единстве. И то, что даже один из вас, людей, умеет многого достичь, если действовать начнёт, соединив  своею мыслью дерзкой мечту и действие на благо всем.
  - Малы, ты говоришь, все действия твои. А как ты взвесил их? Как можно взвесить лес, размером сорок на тридцать миль, что посадил один лишь человек? Вспомните Испанца, что лес один сажал наперекор всему в пустыне. Где поселилось десять тысяч человек, и родники забили вновь, всё оживляя. Малы, ты говоришь? В Америке  жил человек, что звали все «Иван – Яблочное Семечко». Хоть насмехались некоторые над ним, один он сделал так, что  сады из яблонь цветут и урожаем радуют почти весь континент.
И сам сажал с любовью и упорно, и многих на это радостное действие подвиг.
Да мало ль в Мире одиночки, что мечтой своей и действием смогли зажечь других в любой из жизни сфер…   Так что малость дел, или величье – зависят только от тебя!
 Именно наше сознание, соединённое Любовью с нашими делами и нужный результат дают.
     Твоя сконцентрированная мысль, когда очистишь ты её, умеет  переделывать даже плотную материю. Учёные во всех концах Земли уже находят подтвержденье этому.
Горяев исследовал слова, их влияние на ДНК. Результат всех, кто знаком с ними – потрясает. 
     Японский целитель и учёный Масару Эмото кристаллы льда разглядывая под микроскопом, воочую увидел, как действуют слова и даже картинки на воду. Как «чёрные» слова разрушают структуру льда, воды. А благие – гармонией и красотой украшают Мир, его целя и очищая воду. И убеждён Масара Эмото: мы мыслею своей можем исцелить самих себя,
Землю-Матушку и Мирозданье, сознательно «вибрации» Любви и Благодарности посылая в Мир. 
     -А как мы можем очистить Океан, ведь даже ручеёк очистить трудно?
     -Руками и Родник, и ручеёк очистить можно и тоже нужно.
Но мощней и действеннее  мысли труд, что соединён с руками действием.
На Земле известен метод исцеления гомеопатией. Конкретно если, то чем больше нарушенье-загрязнение, тем больше разбавлено лекарство в стакане чистой воды.
 Практически лишь информацию лекарства можно на воду вписать, и будет эта вода весь организм целить твой. Точно так и ручеёк, очищенный тобой, и напитавшись энергией целительной молитвы, понесёт очищенную воду в реку, озеро и море, в Океан,
как катализатора зерно, ускоряя Очищенье в сотни, тысячи и миллионы раз.
     -Вот здорово! А можно прочитать труды  Масару Эмото?
     -Конечно можно.  Книга его – «Послание воды. Тайные коды кристаллов льда». 
Есть и на Русском языке.  Есть по этим вопросам и другие работы.
Да вы и сами  можете в любой из школ, где есть микроскоп и желание, этот опыт повторить с успехом. А глядя на кристалл воды, постарайтесь осознать, что и вы, и Матушка-Земля состоите из воды примерно на  две трети. Подумай чуть, ответь себе,
- Случайность?
     И какой тебе открылся Образ, каким  он Смыслом заполнен для тебя?
     Сейчас мне отвечать не надо. Осознай, впитай и расскажи другим, потом.
     Есть закон Вселенский, что действие, где-то совершенное впервые, пусть даже об этом  «знает» всего одно лишь существо, мгновенно будут знать во всех краях Вселенной. Это называют - Морфогенный резонанс. Однажды возникнув, он распространяется  на все пространства  и времена. Мгновенно меняя всё вокруг.
     -Во, здорово! Теперь понятно мне, как дальше действовать!
Теперь понятно, и это вдохновляет, как поменявшись сам, меняю я других!
И сила мысли, соединённая с моими действиями понятна мне.
Постойте-ка, так что? Если мы объединим усилья, то и процесс усолится стократно?
     -Возможен даже больший результат.
     -Классно!  Пойду меняться!  Это надо же, я влияю на то, на что смотрю и даже на то, о чём думаю! Как здорово…
     -Конечно, Александр.
     -Но это же какая ответственность…
Теперь я перестаю на практике ругать кого-то или  что-то.
 Только хвалить, находя всё самое лучшее во всём.
     - Так держать! Сконцентрировав  внимание в Любви на ком-то или на чём-то,
мы улучшаем это.
     - А через воду можно посылать привет любви и гармонии другим?
     -Да, конечно можно.
И очень хочется, чтобы это вы делали на практике.
Ты куда, Александр?
     -Сейчас…
     -Ну вот, налил воды стакан, сказал  ему,
пусть передаёт привет и любовь Океану,
и просьбу очиститься.
И медленно вылил в раковину.
 Настроение – ВО!
     -Видим, сияешь весь.
Но вспомни, что пары воды есть и в дыхании твоём.
А мысли твои передаются ещё быстрее.
МГНОВЕННО!
 Ещё ты  только  взял стакан,
и каплю первую налил
– Вся Вода из Океана,
 и даже в Космосе  Великом
уже получила от тебя привет
и ощутила твою Любовь.
     - УРА! Я буду каждый день 
Земле-Матушке и Вселенной посылать Привет Любви,
 и вас прошу об этом: - Здесь и Сейчас Люблю я вас!
 Здесь и Сейчас вам Свет я шлю, Любовь и Очищенье.
Все существа на Свете, все  Планеты, Солнца все,
Галактики и все Вселенные!
Люблю я вас, как Землю-Матушку,
как Матушку-Россию,
как Жизнь и Свет!
УРА!
Я благодарю весь Мир за то, что я люблю вас!


Рецензии