Челябинский метеорит взорвал теории и науку

Челябинский метеорит своим полётом и встречей с землёй стал доказательством центрального положения нашей земли во вселенной.

Исходя из существующей теории, наша земля вращается вокруг солнца против часовой стрелки, и сама вращается в том же направлении. Поэтому когда земляне встречают рассвет при движении земли по эклиптике, они оказываются впереди планеты всей, а на закате, позади планеты, естественно при стоянии солнца в зените, земля оказывается максимально повёрнута к солнцу.

Как мы знаем Челябинский метеорит упал именно на рассвете, это означает что он перебегал дорогу земле перемещаясь поперёк движению земли вокруг солнца.  Зная скорость земли в 30 км/сек и примерную высоту начала слоёв атмосферы в 100 км, легко вычислит время видимого полёта метеорита оно составит всего 3,3 сек. При условии поперечного движения метеорита, если же метеорит как утверждают СМИ пролетал под углом в 45 градусов со скоростью около 18 км/сек то общая скорость сближения будет 39 км/сек что составит 2,5 сек полёта в плотных слоях атмосферы под весьма крутым углом к земле.

Мы же наблюдали падение метеорита в течении 32 сек что в 9,6 раз больше расчетного времени, по весьма пологой траектории.

Из этого можно сделать вывод, земля не вращается вокруг солнца, а покоится в центре нашей галактики. Метеорит своим падением взорвал теорию о строении вселенной.  На сегодня не существует ни одной теории о центральном положении нашей земли, кроме библейской, и новое понимание описания как была сотворена земля, и небо, приобретает полную обоснованность для такого утверждения.

От ныне земля есть центр вселенной, и Челябинский метеорит поставил точку в этом вопросе.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.