История одного знакомства

Марина, женщина одинокая и частенько знакомится с мужчинами. С Михаилом они познакомились на дне-рождении у подруги. Была уютная домашняя обстановка, вино, танцы, разговоры ни о чем. Михаилу позарез нужна была женщина, такая чтоб интересная, сексуальная и детишек чтоб любила.

 Дожив до 40 лет, Михаил вдруг спохватился, а для чего собственно он живет? С женой давно разошлись, дочка выросла без его участия, вырастил её другой папа. Были у Михаила какие-то мимолетные романы, женщины... оглянуться не успел, и жизнь как то не заметно пролетела, как в таких случаях говорят, "ни кола, ни двора, ни ребенка, ни котенка". Но под "старость лет", случилось у него связь с одной девицей, легкого поведения. Жить той было негде, оставлял у себя в комнате переночевать, ну и родилась у девицы - девчушка.

Девочка прехорошенькая, глазищи большие - черные, реснички длинные, загнутые. Волосы длинные, волнистые. Кукла одним словом, раньше они в "Детском мире" продавались, помните? Выпускали их в Германии. Они так и назывались, кукла из ГДР. Барби, там и рядом не стояла. Одним словом, Михаил девочку удочерил, и души в ней не чаял, только вот мама этой девчушки совсем ему не нужна. Мамаша эта не работает, выпить любит, да и грязнуля, к тому же.

У Михаила, словно крылья выросли, цель в жизни появилась, доченьку вырастить, образование  дать, квартиру себе выбить, потому как он участник военных событий в Афганистане. Ну и с женщиной приличной познакомиться, чтоб к нему хорошо относилась, ну и дочурку привечала.

Пригласил Михаил, приехать к нему в гости на выходные, в профилакторий, куда поехал отдыхать с дочуркой. Пообещал договориться по поводу сауны, поиграть в бильярд, покататься на лыжах, на санках. Одним словом наобещал "златые горы". Марина, в предвкушении чудесного отдыха, рано утром рванула на рейсовый автобус. Через час, прибыла к месту назначения. Зима. Темень. Автобус высадил путешественницу где-то посредине дороги.

 Дорога. Темень. По бокам покачиваются заснеженные деревья. Жуть. Хорошо хоть Марина была не робкого десятка. Ни чего не оставалось, как идти вперёд. И о, чудо!!! Впереди забрезжил указатель: "Санаторий "Рябиново".

Чертыхаясь и мысленно матерясь, Марина побрела в указанную сторону.
Михаил встретил же её конечно... у ворот профилактория. Был обрадован и удивлён: "Ты чего же, с вечера не позвонила?". Ну ладно, дошли до домика, где заселили Мишу. Номера расположены по принципу отдельной квартиры. Вот и пришли. Старались не шуметь, но, всё-таки разбудили девочку. Вышла из комнаты малышка, лет трёх, жмурясь на свет и потирая заспанные глазёнки. Затем все пошли в столовую на завтрак.

Завтрак, это отдельная тема для разговора. Кругом одни старушки и дедушки, "сезон пожилого человека". Все с любопытством разглядывают Марину, думали, что мамочка приехала навестить ребёнка. Сценарий таков: «Делай вид, что ты и вправду наша мама, возьми Марусю на руки и покорми её».  Маруся ни чего не ест и "мама" съедает её завтрак. Маруся бегает по всей столовой и женщины-повара кричат: "Мамаша, смотрите за ребёнком". То ли ещё будет. Она внутренне в шоке, но вида не подаёт.

Марина в надежде, на обещанную культурную программу, скрепя сердце, выслушивает Михаила, что она должна... исполнять роль мамы. Ни о какой сауне, бильярде, лыжах, санках и в помине нет. Потому, как "банный домик" заколочен и ни кому он не нужен, а катание или даже прогулка, вообще не предусмотрено программой, потому как, Маруся не так давно болела, и глотать свежий воздух ей противопоказано.

 Марина совсем пригорюнилась: « а что же тогда делать? развлекать девочку и её папу? смотреть в номере телевизор и ждать в столовой, будет Маруся ужинать или нет?»  Девочка, ни в чём не виновата, слишком ещё мала, чтобы отвечать за поступки своего папашки. Марина привезла ей в подарок игрушку - очаровательного львёнка, апельсины, сок, конфеты. У папы же, в холодильнике лежала лишь бутылка водки, да пара йогуртов для дочери... всё!!!! Так он ждал в гости Марину!

 Когда они пришли в номер, стало ещё интереснее. Поболтали ни о чём, щёлкая пультом телевизора, поиграли с Марусей, девчушке явно не хватает маминого тепла, Марина заплела ей косички. Настало время сон - часа, Михаил пошёл усыплять Марусю.

 А дальше, начинается самое смешное. Дочь заснула, и он пошёл принимать водные процедуры. Вот, наконец-то ни кто не будет мешать. Раз, приехала такую даль, ясно, понятно, что только и об ЭТОМ она должна была мечтать всю дорогу!!!! При всем, при этом, не ударив даже палец о палец, чтоб как-то разнообразить её отдых.

 И вот картина - маслом, на диване лежит Марина, щёлкая пультом, ни о чём таком даже и не помышляя (глупая, чукотская двушка). В одежде: джинсы, свитер, носки. И вот выходит из ванны чудо - мужчина, понятное дело в одних трусах, предстаёт перед ней во всей своей красе. И как в «Бриллиантовой руке», просто одним движенеим скидывает их с себя, и рыбкой ныряет на Марину.

 Как я уже писала Марина, девушка находчивая, не растерялась и пролепетала: «Мы ведь ещё так мало знаем друг друга, видимся второй раз»
«Разве этого не достаточно, что бы сойтись в любовном экстазе» - не растерялся горе – любовник. ЭТО не случилось, потому, как у Марины настал веселья – час. Повеселились, как говорится, пора и честь знать.

 Марина, сославшись на домашние дела, служебным автобусом уехала домой. Вот такая вот весёленькая история произошла с моей подругой. Вывод: ну все мы взрослые люди, хочется дяденькам секису, ну приложите хоть какие то усилия, для того чтобы тётенька то же этого захотела.

 Ну, не получилось договориться с сауной, ну не покатались на лыжах или санках, это и не важно. Ну и и, дрыть твою за ногу, ну станцуйте вы ей ламбаду, ну нет свечей, чтоб устроить романтик и шампанское вы не догадались купить, ну купите уже селёдки, отварите картошки, нарежьте дольками апельсины, сделайте же хоть что нибудь, чтобы заполучить даму в постель!!!


Рецензии
Ой, как часто приходится видеть мужчин, которые живут по принципу: "Ты мне нравишься, дорогая, и поэтому ТЫ должна делать все, чтобы Я с тобой был счастлив".

Лариса Евсикова   02.08.2019 23:15     Заявить о нарушении
Из серии: "Будь счастлива дорогая, я же обратил на тебя внимание!"
Чем старше становишься, тем труднее встретить "своего" мужчину", к сожалению.

Галина Фомина   05.08.2019 18:13   Заявить о нарушении
Всё верно. С годами мы умнеем и выбираем спутника жизни уже не сердцем, а умом.

Лариса Евсикова   05.08.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.