Вирт секс кому он нужен?

Однако же, надо, сначала определиться, какой категории людей это нужно. Во-вторых. Всё это должно происходить по обоюдному согласию. И много вариантность вирт отношений. Разложу по полочкам. Ессно в первую очередь сюда попадает категория подростков, которым по закону не положен реал и к тому же мама не велит.

Один фиг они будут заниматься дрочкой во все времена года. Утром, днём, вечером, и проснувшись ночью. Придумывая себе образы киноактрис, фэйшин, рассматривая порно картинки или видеоролики. Но здесь отсутствует обратная связь. Вот что главное! Занимаясь вирт сексом с противоположным полом, его\её сексуальные фантазии будут направляться и поправляться. Это во сто крат увеличит их восприятие и чувственность. Ведь мы получаем удовольствие в верхней голове, а не в нижней)))

Другая категория – это одиночки, независимо от возраста, застрявшие в социальных сетях, типа мамбы, классников и контакте. Они или боятся выйти в реал, или ленятся сделать важные шаги для встреч. С теми всё сложнее. Если подростки, чаще всего знакомы в реале, то те индивидуумы, могут оказаться в комической ситуации. Или его оппонент древнючая старуха, дедушко или подросток, девочка припевочка, а мож и такого же полу субъект))))

Третья категория – это живущие в браке. Возможно, они пресытились друг другом, а может их половиночка из-за своей консервативности не хочет воплотить их сексуальные фантазии, желания в жизнь? Они тоже подвержены обмануться, если не предпримут, действий, чтобы точно узнать, кто находится по ту сторону экрана. Созвониться или поскайпиться. Парадокс в том, что увидев друг друга на экране, они, скорее всего не смогут сказать то чего желают из-за природной стеснительности. Зато в личке такого понапишут, что их жертва, кончит, не прикасаясь руками к своему телу.

Я делаю упор именно на такой вирт секс (текстовый).
И последня категория – это те, кто ищут сексуальных девиаций: однополую любовь, садомазо и проч. В реале они ни за что не воплотят свои эротические желания в жизнь, из-за страха порицания обществом. А в вирте реализуются на все сто!


Рецензии
))))) Возражу про "Одноклассников"! Это самая асексуальная сеть, ИМХО. Особенно в последнее время. Сплошная реклама борьбы с"косточками" и лишним весом. Преобладающий контингент - дамы постменопаузального периода.
Если уж искать вирта, то только В Контакте ))))Про Мамбу - не знаю )))

Анна-Виктория   02.05.2015 13:24     Заявить о нарушении
Это старый рассказ. Там где публиковался насплош моралисты))))

Юрий Акшремав   02.05.2015 07:51   Заявить о нарушении