Случай на дороге

             Машину на дороге подбрасывало. Человек за рулём чертыхнулся- совсем ни к чёрту дороги! За зиму  весь асфальт, что в прошлом году стелили, выкрошился, придётся снова денег на ремонт просить. И объяснять, почему столько в прошлом году потратили на дороги, а толку нет.
            Сидевшая рядом спутница улыбнулась.
-Чего это мы ругаемся?
-Да вот, дороги совсем разбитые.
-Так ремонтируйте.
-Так в прошлом году ремонтировали. В этом году могут денег и не дать.
-У-у-у-у! И что тогда наш отпуск с тобой накрылся?
                Мужчина довольно осклабился.
-Ну что ты, малышка! Ты же знаешь, что для тебя мне ничего не жалко. Что-нибудь придумаем.
                Девушка кокетливо улыбнулась и просунула свою руку мужчине между ног.
-Как там мой зайчик поживает?
                Лицо мужчины покраснело от удовольствия.
-Хорошо зайчик поживает. Он сегодня очень доволен своей подружкой.
-То-то. А то я уже было хотела обидеться, ты меня сегодня ни разу не похвалил.
-Разве? А мне казалось, что тот подарок, что я тебе сегодня сделал, был красноречивее любых слов.
               Девушка убрала руку и томно потянулась.
-А я бы не прочь ещё разок поиграть.
-Не вопрос. Сворачиваем?
-Сворачивай.
                Мужчина показал поворот и свернул с дороги. Он снова был полон сил. Конечно, в машине, не то, что на широком диване, но сойдёт и это, дружок уже приподнял голову и рвётся в бой. Хотя покувыркались сегодня славно. Молодцы армяне, хорошее кафе построили у дороги. Кабинеты уютные с диваном. Кухня хорошая. Заказ приносят и больше не беспокоят, знают своего клиента.
               Любовники выпили хорошего коньяка, вкусно отобедали, а потом мяли диван так, что чуть спинка не отвалилась. Коньяк был замечательный. Граммов сто пятьдесят он сегодня принял. Ничего страшного. Гаишники не остановят. Машину все знают, никто даже поперёк дороги с жезлом не выскочит. Напротив, ещё и козырнут вслед. А как же. Начальство надо знать в лицо.
              Чиновник глянул на свою спутницу. Её лицо порозовело. Наверное, от предвкушения удовольствия. Ничего, сейчас  дружок  доставит ей такое счастье. Как она сегодня под ним стонала! Да, он мужик что надо! Есть ещё силенки молодую кобылку объезжать. Правда, не дёшево обходится эта барышня, но стоит таких трат.
                В кустах пробыли недолго, сказалась уже пресыщенность или условия были не те, но всё прошло очень быстро. Не восторг, конечно, но ничего. Быстро привели себя в порядок, выкинули влажные салфетки и снова сели в машину. Чиновник достал из бардачка фляжку, глотнул. Обернулся к спутнице.
-Будешь?
-Давай.
                Девушка сделала глоток и фляжку вернула. Мужчина завёл машину. Вдруг девушка протянула руку.
-Можно, я за руль сяду? Ну, пожалуйста. Ну, котик…
                Мужчина улыбнулся. Уступил своё место.
-Садись. Только не гони сильно.
-Не буду. Ты же знаешь, я всегда аккуратно вожу машину.
-Знаю. Кстати, ты когда права получишь?
-Через неделю. И ты мне машину подаришь? Правда?
-Подарю. Я же обещал.
                Девушка завизжала от восторга. Машина тронулась с места. Мужчина одобрительно кивнул.
-Молодец, хорошо с места взяла.
-Конечно. Ты сам говорил, что я способная ученица.
                Въехали в город. Осталось проехать светофор и повернуть направо к дому, где барышня живёт. Девушка сосредоточенно глядела на дорогу, прикусив нижнюю губку. Зелёный глазок светофора  заморгал. Мужчина нахмурил брови.
-Не успели. Тормози.
                Девушка со всей силы нажала педаль. Машина резко рванула вперёд и… прямо перед ними стоял паренёк на мотике… Удар! Паренёк взлетел вверх вместе с мотиком. Лязг железа. Сломанная кукла на асфальте. Из-под шлема тягучая струйка крови. Девушка просто перепутала педали…


Рецензии
Уже во второй трети текста чувствовалась трагедия. А сколько их вокруг...

Галина Антошина   05.08.2014 10:13     Заявить о нарушении
Да. Плохо, когда за рулём безмозглая курица.

Лина Галиан   05.08.2014 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.