Множественный эффект

Мужика достала теща, прямо в усмерть забодала, и решил он приколоться... В магазин она пошла, мужичонка сделал дырку в столике, что для обеда, влез под стол, башку - наружу, (фокус, типа, показать), перед этим нОлил кетчуп на столе, потом скатертку опустил – и с нетерпеньем дорогую тещу ждет...

Вот пришла. Картина маслом: на столе башка в кровище, перекошенная морда, синий вывешен язык! Теща выкатила глазки, аки буйвол, заревела, так что люстра, вмиг сорвавшись, пала зятю на башку!

Зять взрычал, а злая теща, трехлитровую хвать банку, с огурцами-помидором,
что несла из магазина, сгоряча, прямой наводкой, в морду бросила ему!

Рухнул зять, на труп похожий. Теща - быстро в отделенье, вот пришли милиционеры, видят всю картину маслом ... тут очнулась голова и вопит: "эх, мама, мама, мама, мамочка, мамуля, мама, мама, мать родная, мама, чтобы твою мать!!"

Рухнул мент один на месте, а второй кричит свирепо: "Предъявите документы!" "Щас, достану, погоди!" Мент вообразил, как бОшка полетит за документом, и от стресса от такого тут же съехал с глузду сам ...

Подбиваем быстро бабки: теща возлежит с инсультом, мент один стал заикаться,
а второй теперь "ку-ку", зять схватил пятнадцать суток, но теперь уж злая теща
доставать и портить нервы не возьмется никогда!


Рецензии