Чупакабра и святое варенье

Напуганная чупакабра увидела опасность, когда было уже слишком поздно. Могучий герой Земли, названный Джоном Вейном в честь своей мертвой, но любящей матери, приставил к треугольной голове чупакабры гигантскую вилку-единорога, что в народе зовется копьем.

Тут случилось внезапное чудо, Иисус, бывший мертвым две тысячи с мелочью лет, подошел к Джону Вейну и нимбом с героем делиться он стал. Нимб, оказавшись на маленькой мужественной головке, привел малыша в дикий восторг. Джонни начал плясать, чупакабра вздохнула свободно. Ухватила за ногу вторую треть троицы и телепортировалась с ним за компанию в рай.

В раю их ждала Магдалина Мария, варила девица варенье. Варенье не ел никто, тому две причины: во-первых, облака содержали совсем мало почвы и росли на них только черешни - сырье для варенья, что всем надоело до смерти в геенне; во-вторых, Мария - та еще стерва, пенку ела сама, остальным оставляла варенье.

Чупокабра нежданно Марии пришлась, удивила святую мразота. Триста восемь ведерок уплела чупакабра варенья в присест, на весь рай прошел слух о зверюге. Иисус сцену сделал из дерева и гвоздей, для демонстрации редких умений святым. Чупакабра вышла на сцену. Не сходила с нее еще двадцать лет, и все ела, и ела варенье.


Рецензии
Шедевр!
То, чего не хватало мне на нудной скучной работе! xD
Спасибо огромнейшее )

Безысходность Волчья   15.05.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.