Наталья Белые Зубки часть 4

                Он был значительный чиновник,
                Номенклатурнейший сановник!
                Но оказался как любовник
                Ни то, ни сё... И тоже вдруг
                Однажды отошёл супруг

            После генерала, безнадёжно помучась перед иконами, Наташа уехала к тётке на Украину. Не было её с полгода. Возможно тихая украинская ночь, юг благословенный подлечили её израненную душу, и вот она вдруг явилась - точнее, прикатила на, опять же чёрной, но уже "Чаечке" в Николо-Ямский. Синие окна в лимузине, занавески, за рулём шоффер, на заднем сиденьи - она и молодой красавец-рефрент самого Катушева, некоей важной сволочи из ЦК. Да, чины Наташиных мужьёв-любовников росли. Каприз судьбы? Бывает. Но ведь, повторяю, она ж так хороша была, это ж плод! Как познакомились, В.В. не знал, но уж наверняка где-нибудь на Днепровском пляже, там у цэкушки есть свои пляжи, а может быть, в прибрежном ресторанчике, партийные мальчики тоже любят злачные места и простую публику, где можно встретить знойную хохлушку. А Наташа - так это ещё пикантней. Ну не важно -  встретила и встретила.
                С генерала ведь ей ничего не причлось, бедной и осталась в своей шкатулке, а на "Зингере" стрекотать уже разленилась, подарки проела, и то самое изумрудное кольцо, помните? А тут свалилось с неба такое...
Хотя именно к небу ближе она и взлетела: на семнадцатый этаж высотного дома на Котельниках, сталинского дворца, во как! Вид из окна! Впрочем, всё как у Горького: ужи живут долго (хотя в горах их не бывает; что за дурь придумал наш буревестник?), а вот соколы бьются легко. Впрочем, по порядку.
            Валентин Петрович Огольцов обитал в четырёх комнатах, с прислугой, молодой прыткий блондин, из высших комсомольских начальников, вот теперь уж Катушеву на цырлах готовил доклады, выпускник МИМО, наелся всего доотвалу и стал нормальным современным развратником. Очень прельстился необычной вдовушкой с загадочной тоской в очах. Эти помощники визирей во все века (впрочем, как и султаны - это отмечено у Крафта-Эбинга) любили "выходить, в народ", лакомились простушками, чем повульгарнее, погрубее, побесстыжее, тем оно слаще. А Наташа, хоть и из этих волнующих низов, но вела себя, как герцогиня. Вот с этим лысеньким бариночком и прилетела наша Леди Гамильтон однажды в Николо-Ямский переулок. Конфектами детвору накормила и показала Валентину свою "шкатулку". Он хохотал. Выпили, как бы на помолвку, со злыми Демидовыми. Те совсем офонарели, от этих арабских превращений соседки. Но мысля одна затаилась в их пещерном мозгу: да на хрен ей теперь эта клетушка? Поди, к нему поселится. И - очень ухаживали:.
Да, Сфинкс она, но и Феникс одновременно, из пепла то и дело восстающий, мужей хоронит, они всё краше да богаче являются.    Сказка!

          Нда. Зажили, значит, на семнадцатом этаже. Аж виден наш переулок. Расписались. Всё честь по чести, тут он поступил: благородно. Теперь она только выезжала в театры, томилась разве что бездействием. А в церкву всё ж ходила: теперь, уж благодарила Пречистую.
           В постели, конечно, возились, как безумные. Он думал, что её кой-чему научит, чего заграницами нагляделся, ан - нет: Наташенька превзошла все его фантазии. Что там индийские "Самарара хасин виака" или арабские "Эль Раид отирва Нузхат эль Кхатир"! Русская баба - она что вагон: столкнуть трудно, а как столкнешь, так не остановишь. А то некоторые нации говорят, что, мол, славянки робки да стыдливы, да фантазии: у них нет. Ещё как есть! Это и имел в виду Некрасов наш незабвенный, когда писал: "Есть, женщины в русских селеньях..."   Она молчит, молчит, да вдруг такое отчубучит - малина! 
           Это Валентин Петрович нагляделся на таиландок там всяких, а уж Натальюшка возила его по ложу... Похудел парень, Катушев приглядываться стал: "Е....., что ль, много?"
          Да ещё, представьте себе, зачала Наташа. Он-то не очень, рассеянно выслушал (рановато ему, вишь, детишков заводить, пожить, сучку, хотца), а она - ну на седьмом небе от счастья! Ведь не ожидала, а теперь великая цель в жизни, можно и угомонить недра и женскую алчность: дитя внутре.
        Однако, раз Диавол свил, гнездо во чреве, будет плод Его извергнут. Вышел у ней выкидыш на седьмом месяце. А муж радёхонек.
          Взвился Змий!
          В мрачный январский вечер вынесли Валентина Петровича ко гробовой машине с напрочь отгрызенным детородным органом. Аж у корня, не иносказательно, а прямо как кусачками отхватили:. И, говорят, какая "шишка"-то   была!   Этого, правда, на Кунцевское свезли.
         Зато Наталью пошли тягать весьма серьёзно. И хориста вспомнили, и несчастного конника. А тут, изволите видеть, эдакая номенклатура! Сербский на этот раз совместно со светилами отечественной геникологии обследовал бедную аж, как говорится, до кишок. Академия медицины установила: да, редкий феномен, зловещий феномен, таких в природе- не бывает! Но ведь вот же - бывает. 3 у б к и, понимаете ли, зубенки там. Диссертации после написали гипотезу  пошли развивать, что в результате эволюции человека от пресмыкающегося, мог второй рот оказаться; в половом отверстии, хитиновый слой, то да сё. 3a миллионы то лет у единственной особи — мог? Бывает же по десять сисек на женском теле…
             Полгода она у них пролежала на обследовании. Комитет запугивал: вам нельзя жить в нормальном обществе, мы вас поселим...   Но, повторяю, всё ж время было вегетарианское, выпустили, но от наследования квартиры и имущества заставили отказаться, да и. родня Огольцовская вороньём слетелась, давай все тарелки пересчитывать. А она бессребренницей была, матушка, всего только и хранила, что генералов перстень, да и тот в промежутке между последними браками, прокушала.
           А член номенклатурный, ну тот, отгрызенный, где-то в биологической кунсткамере лежит в спирту до сих пор. Антик-с.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.