Карузо

Кто-то сказал Грише, что теноров нынче нету. Впрочем, и раньше так было. Еще Зощенко об этом говорил.
Вот и сейчас та же картина. Было три великих тенора на весь шарик. Остался один. Да и тот уже дирижером стал.
Но Гриша парень настырный. Надо ситуацию менять. И опровергнуть тенденцию.
Но наш герой не арап какой-нибудь. Не пентюх. У него данные. Проверил. Давеча вошел в YouTube, включил Марио дель Монако и зарядил с ним напару «Ridi, pagliaccio” – «Смейся, паяц» по-нашему. Чует Гриша, что тянет. Почти. А местами даже лучше, чем Марио. И зарыдал так натурально в финале. Аж затрясся.
Жена вбегает. Ты что , говорит, озверел? Орешь как недорезанный. Ты что заболел?
А Гриша хладнокровно так ей говорит: «Заткнись, говорит, дорогая. Я карьеру делаю. Нашел, говорит, слабое место на рынке труда и хочу копейку добыть, чтобы имиджом украситься, престижем, крутизной и чтоб хорошо нам с тобой поотдыхать где-нибудь на Маврикии. Смотри, говорит, какой у меня пресс и размах плеч. Валуев позавидует.
- Так тебе только декорации таскать, качку совковому, а не арии петь. Да и медведь тебе на ухо наступил. Все на пол кирпича, а то и больше, мимо. А голос до чего же противный, сил нет и свет туши. Визжишь как боров недорезанный.
- Ни хрена ты не понимаешь, подруга. Тренинг пройду, подлакирую чуток связки и в бой. И Хозе из Бизе и Трубадур для вас дур – в кармане. Слава, бабки и бабы.
- Ах, и бабы! Ну, просто Казанова из Тулы. Просто пряник. Глянь на рожу-то свою. Кирпич по ней плачет. Какие бабы? Ха-ха! Скажи спасибо, что я тебя терплю, козел несчастный. Забудь о престиже, дефективный.
Тебе только охранником и работать. Ни на что больше не годишься, Карузо хренов.


Рецензии
Вот так - серпом по ... Оценила, однако!
Григорий, спасибо за творчество! Очень понравились Ваши миниатюры!
С уважением,

Ленина Кудренко   07.04.2018 23:50     Заявить о нарушении