Томатный супчик

А вот ещё супчик на основе томатного сока - очень хорошо идёт в жару, когда ничего горячего не хочется,  да и готовить лень...
В томатный сок кидаем натёртые свежие огурцы, мелко нарезанные варёную картошку и отварное мясо (или окорок, или колбаса-варёнка, и т.п.). Соль, перец, зелень, сметана по вкусу.
 
В зависимости от фантазии кулинара и наполняемости холодильника, можно положить и другие ингредиенты  -  типа варёных яиц, зелёного горошка, кукурузы или маслин.

Приятного аппетита!


Рецензии
И получается борщик.
Холодным ?
Летом только.

Елена Печурина   23.10.2017 18:10     Заявить о нарушении
Ну, называть это блюдо "борщиком" слишком громко для мужской кулинарии. Борщ, это высший пилотаж для большинства мужчин. А холодным - да, только жарким летом. Это быстрое сезонное блюдо на скорую руку, когда всевозможные вариации окрошки уже приелись, а кондиционера в комнате нет. )))

Игорь Липин   23.10.2017 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.