А вот ещё супчик на основе томатного сока - очень хорошо идёт в жару, когда ничего горячего не хочется, да и готовить лень...
В томатный сок кидаем натёртые свежие огурцы, мелко нарезанные варёную картошку и отварное мясо (или окорок, или колбаса-варёнка, и т.п.). Соль, перец, зелень, сметана по вкусу.
В зависимости от фантазии кулинара и наполняемости холодильника, можно положить и другие ингредиенты - типа варёных яиц, зелёного горошка, кукурузы или маслин.
Ну, называть это блюдо "борщиком" слишком громко для мужской кулинарии. Борщ, это высший пилотаж для большинства мужчин. А холодным - да, только жарким летом. Это быстрое сезонное блюдо на скорую руку, когда всевозможные вариации окрошки уже приелись, а кондиционера в комнате нет. )))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.