Рецензия на «Томатный супчик» (Игорь Липин)

И получается борщик.
Холодным ?
Летом только.

Елена Печурина   23.10.2017 18:10     Заявить о нарушении
Ну, называть это блюдо "борщиком" слишком громко для мужской кулинарии. Борщ, это высший пилотаж для большинства мужчин. А холодным - да, только жарким летом. Это быстрое сезонное блюдо на скорую руку, когда всевозможные вариации окрошки уже приелись, а кондиционера в комнате нет. )))

Игорь Липин   23.10.2017 18:34   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Липин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Елена Печурина
Перейти к списку рецензий по разделу за 23.10.2017