А ЧТО?!

ПЕРВЫЙ  ШАГ К РППП\Н
Из статьи в газете.   «Вступил в силу федеральный законопроект…»  Бизнес -  омбудсмены  в  РОССИИ   появились.  Уполномоченные по правам предпринимателей. Их главная задача – защищать интересы предпринимателей.  Например, предлагать изменения в законы, чтобы облегчить жизнь людей ДЕЛА.  Или решать конкретные проблемы: когда бизнесменов почём зря кошмарят  налоговики, таможенники, пожарные и другие проверяющие органы.  Бизнес  - омбудсмен  может помочь предпринимателю, дать совет, взять дело на контроль или даже подать иск в суд.  Они работают при губернаторах.   ОТЛИЧНО!
Вторым шагом,  естественно,  должны   появиться   федеральный законопроект  и  статья  в газете  об уполномоченных по правам наёмных работников  (они тоже  ЛЮДИ   ДЕЛА,  и не последние).  Их главная задача – защищать интересы наёмных работников.  Например,  решать конкретные проблемы: когда наёмных работников почём зря  кошмарят  предприниматели.  Уполномоченный  может на месте решить спор по поводу не справедливого  отношения  к  наёмному   работнику  (при   нормировании, оценке,  оплате  труда).  Как? Читайте об этом в  моих  текстах   о ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПАРТИИ   ПРОФЕССИОНАЛОВ – НОРМИРОВЩИКОВ   и  Мировоззрении «ДЕЛО ВСЕХ». 
Третьим шагом может стать создание     РППП/Н.  Была б на то  НЕ  БОЖЬЯ ВОЛЯ.                В. Лоб.   

 


Рецензии