Как я съел еврея

 Шум и крики по всему дому. Переполох страшный!
Еще бы...всегда спокойный, уравновешенный армянин, сожрал еврея!
Это же нонсенс  в наше-то время...в век космических дерзаний и...на тебе...
И почему съел, подлец, не кого-нибудь, не своего, не русского, а именно еврея?
Может еврей, под непомерные проценты, денег дал и, не имея возможности расплатиться, армянин решил, таким способом, избавиться от ростовщика.

Это и хотели выяснить полицейские, предварительно надев наручники, и пинком заставившие каннибала сесть на стул, перед ярко вспыхнувшей лампой для допроса.
Секретарь, миловидная девушка, в форме лейтенанта, записывала признание.

Армянин и девушка-лейтенант так смеялись, что чуть с кровати не упали))).

-Я очень люблю борщ!
Об этом знает вся моя родня.
Время от  времени мы с женой смотрим  "Знатоки".
Очень интересно. И сова там классная.

Да вот капитану знатоков, почему-то, не повезло с фамилией - Барщевский.
Это очень умный, образованный, красивый еврей. В настоящее время еще  и депутат Гос.Думы.

И, каждый раз, как приготовит жена мой любимый борщ, который я любовно называю "Борщевский"!, в честь уважаемого депутата, собираясь выйти на кухню к обеденному столу, кричу ей из своего кабинета:

- Сейчас я буду жрать Борщевского!

Вообще-то двери в квартиру, как правило, всегда закрыты.
Не понятно, почему именно в этот день, дверь оказалась полуоткрытой.
И мой радостный возглас, что я прямо сейчас собираюсь сожрать какого-то еврея, привел  в ужас, вечно подслушивающих соседей, не преминувших тут же, "просигналить" в правоохранительные органы. Участковый, в нашем дворе.

С сегодняшнего дня борщ буду есть молча.
Недаром мать меня учила: "Когда я ем-я глух и нем".


Рецензии
Браво, Геннадий! Миниатюра - класс!!!
С улыбкой,
Таня.

Пыжьянова Татьяна   11.02.2014 20:44     Заявить о нарушении
Стараюсь))).
Благодарю Вас, Татьяна.

Геннадий Багдасаров   11.02.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.