Чернь и постмодернизм!

Чернь и постмодернизм.
Они нашли друг друга и душат в мертвящих объятиях. Либеральные лукавые болтуны из ящиков объяснили обывателю, что ничего святого не существует, что любое мнение, любая точка зрения , даже кощунственная заслуживает толерантности и уважения, что Россия третьесортная всегда отстающая от запада страна, что стыдно отставать в потреблении игрушек… Ибо наличие дорогих хронометров, механических колясок, хором и клозетов и есть признаки «успешного человека»! Для «второсортных малоуспешных» индивидуумов современный либералистский капитализм придумал утешительный приз в виде кредитов. Гордый и тщеславный обыватель не желающих открыто признавать свое поражение в безумной гонке жизни оформляет кредит на блестящую тачку импортного производства, так как ему внушили, что «тазики» отечественного автопрома позорят семьи и… не ездят! Никто не проверял и не сопоставлял тщательно потребительские качества отечественных и зарубежных автомобилей, но все знают, что «наши не умеют делать хорошие вещи».
Телевруны не говорят прямо, что святые вещи для них существуют, что бывают точки зрения, за которые можно обозвать быдлом или ..расстрелять. Хотите в этом убедиться? Попробуйте скажите им, что Россия великая страна, что Русская Православная Церковь во главе с Патриархом Кириллом главный фактор ее возрождения, что плясуны на алтаре – преступники, что вам парное молоко нравится больше пива, что ваш «Запорожец» вполне вас устраивает и «держит дорогу и слушается руля»! И вам дадут в нецензурной форме понять, что Клевета и Реклама вещи неприкосновенные! Если в рекламном ролике показывают импортную машинку, которая «едет(!!!), держит дорогу и слушается руля», ты просто нравственно обязан иметь убеждение, что отечественные Волги, Калины и Нивы этого не делают! А если показывают бравых веселых мускулистых парней, пропускающих через мочевой пузырь батарею бутылок пива, никто не имеют право даже подумать, что потребители парного молока крепче и веселей! А РФ и РПЦ порядочные люди могут только ненавидеть и хулить!
А при чем здесь постмодернизм? Постмодернизм – это мировоззренческий трюк, позволяющий заменять истинные ценности ложными, это система пропаганды и воспитания, превращающая нас в чернь, не помнящую своего рода, имени и Веры. С чем всех и поздравляю!


Рецензии
Браво!
Все верно. К великому сожалению.
"Клевета и Реклама вещи неприкосновенные!"

С уважением

Валерий Короневский   03.09.2013 17:09     Заявить о нарушении
реклама, дело коммерческое! а кто в России и когда верил В.Маяковскому?

Каринберг Всеволод Карлович   21.09.2013 19:56   Заявить о нарушении