Голубые васильки. Часть 9

POV Миша

Как только прохладные и немного колючие ноги Романа оказались под моим одеялом, меня тут же посетила сумасшедшая идея, но я отмел ее, даже для верности махнув головой.

- Что-то не так? – голос Ромы был вкрадчивым, но все равно  очень сексуальным.

- Нет, просто я кое-что вспомнил, но это не важно, хотя это мелочи, но мне просто пришло в голову, но я потом… -  тихонько проговаривая всю эту белиберду, я тут же потянулся к губам моего горячего мужчины.

Его руки жадно шарили по моему телу, от чего у меня перехватило дыхание, а через несколько секунд я начал икать. Вот так всегда, в самый ответственный момент моя икота может все испортить! Хорошо еще, что я не держу ничего жизненно-важного во рту! Иначе Рома подумал бы, что у меня такая реакция на минет. Просто кошмар…

- Малыш, с тобой точно все в порядке? – Рома опять отстранился, хотя его рука продолжала изучать мою попу, посылая в разведку свой юркий палец. – Может тебе водички попить?

- Сейчас пройдет, - ответил я, потом икнул и добавил: - Такое бывает, когда я нервничаю, - затем я опять дважды икнул.

- Ну, смотри, если что – попей, иначе ты мне язык прикусишь, - Рома негромко засмеялся, и его рука плавно перетекла к моему паху.

Я попробовал задержать дыхание, ведь раньше это помогало. Прикрыв глаза, руками я стал поглаживать слегка волосатую грудь Романа. Мои пальцы натыкались на твердые горошины сосков, и я успел даже один из них сжать легонько подушечками пальцев. Но вдруг плотное кольцо пальцев властно легло на мой член, и я от неожиданности резко выдохнул прямо в губы Романа. В довершение всего я дважды громко икнул. Рома тут же зашипел и забрал руку с моего дружка.

- Мишшш, - его голос был немного резче обычного, но все равно до невозможности соблазнительным. – Я тебя прошу, сходи, попей водички, я никуда не денусь.

- Ага, я быстро, - кивнул я головой и вскочил с кровати.

Мигом бросившись в кухню, не включая свет и шлепая босыми ногами по полу, я добежал до тумбочки, зачерпнул из эмалированного ведерка колодезную воду и сделал несколько глотков. Вроде попустило, и я больше не икал. Решив перестраховаться, я постоял еще минутку. За окном светила яркая луна, а по всему небосклону россыпью мерцали звезды. Моя сумасбродная идея вновь, как жвачка, прилипла и ни в какую не хотела покидать мою голову. В дальней комнате простонали пружины кровати, и после начали поскрипывать половицы: Роман шел ко мне. Я почему-то заулыбался и в какой-то момент подумал, что все не так уж и бесперспективно. Просто нужно правильно это Роме преподнести.

- Малыш, я уже замерз ждать, - в кухню, залитую лунным светом, вошел мой греческий бог. Рома остановился по центру и замер, как парковая скульптура, его «скипетр» был чудесен в желтоватом свете ночного солнца.

- Но ведь лето, - немного невпопад ляпнул я, не понимая, почему мой мужчина замерз, но, увидев, как его рука обхватила мощного красавца и стала поглаживать от корня до головки, я понял, почему «холодно» моему ночному гостю.

– А если я его согрею прямо здесь? – робко задал я вопрос и тут же сделал шаг по направлению к центру этой эротической композиции.

-Ммм… Мишенька, ты просто телепат, - Рома протянул руку и поманил к себе.

Я сделал еще пару шажков и оказался рядом со своим чудесным мужчиной. Он властно притянул меня за талию к себе, и я в ответ положил свои руки ему на плечи. Он просто накинулся на меня поцелуем и до боли стал засасывать мои губы, пожевывать их и изучать мой рот своим вертким языком. Когда его нагло торчащий член упорно стал таранить мое бедро, Рома обхватил меня за плечи и потянул книзу. Я легко осел и тут же руками обхватил его бедра, а ртом приблизился к подрагивающему члену. Придерживать этот шикарный инструмент не было необходимости, он, как боевая пушка, нацеленная на врага, упирался своей головкой прямо мне в губы. Напор был довольно сильный, и я сдался без боя. Обхватив губами это великолепие, я стал скользить и облизывать, стонать и посасывать, млеть и наслаждаться. Рома негромко шептал, подбадривая меня и восхищаясь моим умением, отчего я, имея «комплекс отличника» с детства, старался еще больше. Хотелось доказать, что я не просто хороший, а самый лучший, и он во мне не ошибся.

Через несколько минут Рома начал издавать рыкающие звуки и, отстранившись, потянул меня за запястья вверх.

- Мишенька, ты просто сказочный мужчина, - в самые губы прошептал он и начал облизывать и покрывать поцелуями мою шею, от чего я ойкнул и засмеялся. – Что-то не так?

Моя идиотская реакция была связана с тем, что я боюсь щекотки во многих местах. А так как в шею меня никто и никогда не целовал, то вместо блаженства и стонов наслаждения, мой организм выдал дурацкое «ой» и нервный рывок плечом. Целовала меня только мамочка, причем в строго отведенные для этого места. В детстве это были все округлости, начиная от младенческой попки и заканчивая коленками и локоточками, позже – щечки и макушка и к тридцати годам остался только лоб, куда мама по-родительски вдохновенно целовала, при этом двумя ладонями сжимая мои щеки. Так что моя шея, кроме мыла, полотенца и ворота рубашек, не знала дополнительных ласк.

- Нет, все хорошо, Ром, просто немного непривычно и чуточку щекотно, - смущаясь, ответил я и потупил глаза.

- Какой же ты у меня целомудренный, - усмехнулся Рома и, взяв двумя руками за щеки, аккуратно приблизился и прижал свои губы… ко лбу!

Кошмар!

Я тут же вспомнил маму, и по телу пробежала нервная дрожь. Этого еще не хватало, чтобы мой любовник целовал меня как собственная мама! Ну, уж нет, лучше смерть…

- А может, уже по-взрослому? - бешено стесняясь, но сумасшедше желая, выпалил я.

- Малыш, ты меня не перестаешь радовать и удивлять, - руки Романа быстренько оккупировали мою попу и начали немилосердно тискать, мять, пощипывать и поглаживать. – Тогда – в комнатку?

Рома с негромким «эх!» подхватил меня на руки и уже сделал было шаг в сторону спальни, как я, сам себе удивляясь, остановил его.

- Ром, подожди минутку, - громче, чем положено было, выкрикнул я.

Мой мужчина застыл, но с рук на пол не спустил, а только стал внимательнее всматриваться в темноте в мои глаза.

- Мишенька, я чего-то не пойму, - вкрадчиво проговорил мой любовник и продолжил: - Ты меня не только удивляешь, но порою еще и пугаешь. Что на этот раз?

- Рома, извини, я не хотел напугать, просто хотел попросить кое о чем, - продолжая крепко держаться за шею Романа, я попытался пояснить свою дикую фантазию, не дающую мне покоя с самого начала вечера. – Понимаешь, я очень люблю звезды…

- И ты хочешь, чтобы мы это сделали в форме звезды? – попытался мне помочь Рома и как-то ускорить процесс сговорчивости с моими замашками.

- Нет, - заулыбался я и продолжил: - Просто ночное небо - очень волшебное зрелище, и при полной луне видны все редкие созвездия, которые при молодом месяце увидеть невозможно, и отсутствие облачности…

- Стоп! Миша, ты хочешь, чтобы мы запихнули свое возбуждение в штаны и пошли любоваться созвездиями? – голос Ромы был не очень радостный, и мой вес явно стал тяготить его не шибко накачанные руки. Он дважды меня подкинул, чтобы удержать все же и не свалить на пол, но я ощущал, как он переминается с ноги на ногу, а руки начинают подрагивать.

- Не, нет! Я не это имел в виду, - испуганно проговорил я, чтобы не дай боже не отбить охоту у своего единственного мужчины.

- Боюсь услышать дальше, - задумчиво протянул Роман и снова меня подкинул на руках.

- Ром, - начал я несмело. – Просто я хотел, чтобы мы, если так можно, если так удобно, я не знаю, как это получится, но мне почему-то захотелось, и я не знал, как тебе сказать…

- Миша! – рявкнул Роман и снова подкинул мое тело. – Если ты немедленно не скажешь, я трахну тебя прямо здесь, на кухонном полу.

- Ой, - засмеялся я и звонко поцеловал Рому в щеку. – А можно у окна?

- Не понял? – опешил Рома и таки выпустил меня из рук. – Ты действительно хочешь, чтобы я тебя взял на подоконнике? – даже в свете луны было отчетливо видно сияние глаз моего любовника и легкий румянец на щеках. По-моему, это его торкнуло.

- Ты не против? – я опустил голову и несмело продолжил: - Мне хотелось бы смотреть на ночное небо и чувствовать тебя в себе, - еле слышно закончил я, и тут же почувствовал страстный поцелуй и крепкие объятия Романа.

Уже через пару минут я стоял у открытого окна, упираясь ладонями в подоконник между горшками с фиалками и алое, за моей спиной была занавеска и горячий, будоражащий и неудержимый Роман. Он очень бережно обласкал мой зад и трепетно стал входить в меня. Не смея прикрывать от накатившего блаженства, глаза, я наслаждался видом бескрайней глубины ночного неба, созвездием Геркулеса и Большой Медведицей. Над верхушкой старого тополя была видна ярчайшая звезда - Сириус, а из-за крыши соседского дома выглядывала лапа Гончих псов. Я тихо постанывал и мерно покачивался, где-то со стороны реки доносилось кваканье лягушек, над ухом звенел комар, а на соседней улице залаяла собачонка. Я был в нирване и просто парил, как в невесомости, как вдруг меня выдернул из вакуума мужской голос.

- Михаил, добрый вечер.

Я замер и с перепугу зачем-то схватил горшок с алое.

– Не спится?

- Кто тут? – всматриваясь в темень, я увидел белую футболку и над ней лицо нашего охранника с проходной. – Евгений, это вы?

Мужчина вышел из-за кустарника жасмина и поправил форменную шапочку вневедомственной охраны.

- Да вот, обход небольшой устроил, тут сегодня компания в четырнадцатый дом приехала, молодежь отдыхает, вот и решил проверить, все ли в порядке, - охранник облокотился на мой забор и поправил козырек кепки. – Я их предупреждал, что, несмотря на то, что тут дачи, музыку после одиннадцати не врубать, а сейчас уже полдвенадцатого, вот и пришел с проверкой.

Я смутно представлял, о чем рассказывает охранник Евгений и зачем мне это все нужно. Я в таком положении был в первый раз в жизни. И это в самом прямом смысле слова: в моей заднице до сих пор находился Рома, вернее, самая важная его часть, сам он преспокойно стоял за занавеской и держал меня за бедра. Ситуация была просто критическая. Я не только трахаться не мог в присутствии зрителя, но и сказать Роману, чтобы он из меня вышел. Так и стоял, надетый на член моего любовника и натужно выдавливающий из себя слова в беседе с охраной.

- А вы что, болеете? – Евгений не собирался уходить и продолжал «висеть» на заборе. – Я просто услышал какие-то вроде стоны, вот и заглянул в ваш дворик.

Он стоял и явно ждал пояснений. Могу себе представить! Вот я идиот, чем я думал, когда просил Рому поиметь меня у открытого окна? Правду говорят, зачастую мужик думает не головой, а головкой.

Но нужно было что-то говорить, и я ляпнул первое, что пришло мне в голову.

- Да вот зуб у меня разболелся, - начал неспешно я, подбирая слова и выстраивая хоть какую-то логическую цепочку. – Лекарства никакого нет, вот и выглянул в окно, может, хоть на ветру чуть успокоится, - видя кивок головы слушателя, я продолжил: - Но так стреляет в зубе, так тянет, кажется, что вся голова болит.

В этот момент Рома качнулся и сделал несильный толчок в меня, отчего я охнул. Охранник покивал головой и пожалел меня.

- Это же надо, как мучаетесь, - он явно соболезновал мне. – Да вы бледные на лицо, даже мне видно. Эко вас скрутило.

Рома снова легонько прошелся своим поршнем и качнул пару раз, от чего я опять шумно выдохнул и негромко застонал. В следующий момент я опустил глаза от стыда и тут же увидел куст алое, который до сих пор продолжал прижимать к себе. Не долго думая, я поставил его на подоконник, пальцами оторвал мясистую веточку и сунул в рот, чтобы хоть как-то скрыть свои стоны и довольное лицо.

- Вот алое пожую, может, успокоится, - промямлил я и начал жевать горькую гадость. – А вы идите, Евгений, отдыхайте.

- Ну, смотрите, если что – приходите на проходную, может, что-то в аптечке найдем, - сочувствующе проговорил охранник и отлип от забора. Махнув рукой, он направился вдоль улицы.

- Спасибо, думаю, не нужно будет, - вслед пролепетал я и, получив очередной толчок поршня Романа, снова охнул. До меня донеслось только сострадательное «бедолага», и охранник скрылся в глубине ночной улицы.

В этот момент Рома заработал еще резче и бойче. Его руки просто натягивали меня на свой член, и я не мог сдержаться, чтобы не высказать ему все.

- Ты просто псих! – выплюнув изо рта зеленую гадость, зашипел я на него, одновременно получая наслаждение и капельки пота на висках. – А если бы он что-то засек?

- Малыш, я еще никогда в жизни не был настолько возбужден, - шептал Рома и продолжал вколачиваться в меня. – Я не мог остановиться, и то, что я могу наяривать тебя в тот момент, когда ты с кем-то общаешься - это просто было выше моих сил! Ты просто не представляешь, насколько ты в тот момент был сексуален.

Такие слова сбили всю спесь с меня, и я заулыбался, как пьяная школьница на выпускном. По-моему, я даже вслух захихикал. Что может быть более прекрасным, чем услышать от любовника, что ты самый желанный. Я позволил Роману закончить все начатое здесь, у окна. Ну как позволил, скорее сам помог, усердно подмахивая и насаживаясь, виляя бедрами и прогибаясь в спине. Финал был бурный и очень желанный для нас обоих. Ночь действительно была довольно запоминающейся и достаточно длинной для того, чтобы мы успели опробовать различные горизонтальные и наклонные поверхности, пригодные для наших шалостей. И только под утро, памятуя о том, что мамочка все же вернется в этот дом, мы благоразумно расползлись по разным кроватям и отдались власти сна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.