Госпремия за уничтожение рыбных ресурсов выдана

Есть ли у кого вопросы по поводу исчезновения рыбы в наших морях и реках? Обращайтесь за разьяснениями лично к Президенту РФ, который курирует эту тему и поощряет за усердие академических мракобесов премиями и кормными местами за Ваш счет, сограждане.


КУМИР СОТВОРЕННЫЙ НЕ ЕСТЬ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?45978
На главном портале Государственная система правовой информации 15 июня 2013 года, суббота был опубликован Указ Президента Российской Федерации от 07.06.2013 № 540 "О присуждении Государственных премий Российской Федерации в области науки и технологий 2012 года"
   Из числа номинантов были выделены создатели ракетного комплекса "Ярс", разработчики материалов устойчивых к радиационному излучению, что жизненно важно для АЭС, один историк за видимо незаурядное открытие в столь скользкой области - был бы коллектив, можно было бы усомниться, и еще один коллектив из одних академиков. Как было там написано - за фундаментальный цикл работ по сохранению биоразнообразия. Один почвовед, другой по морским делам, а вот третий всем известный Павлов Д.С. ихтиолог внутренних водоемов. Появление этой фигуры в числе номинантов скажем прямо, большая неожиданность для общества, в силу полного отсутствия чего-бы то ни было полезного и нового.
   Тут же рядом с его перечнем академических раздумий значится и Распоряжение Правительства РФ от 25 февраля 2011 г. № 285-р «О присуждении премий Правительства Российской Федерации 2010 года в области науки и техники», но оно чудесным образом из Интернета исчезло, что уже закладывает определенное недоверие. Не найдено, и точка, также не найдено и следов о его деятельности в 1980-е годы, когда его старые подельники по Ихтиологической комиссии СССР три раза требовали себе Государственных премий и три раза их сажали на нужное место, т.е. выбрасывали, простыми словами: а рыба то где, любезные.


КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ ПЕРСОНАЖА

Павлов, Дмитрий Сергеевич (учёный) 26 июля 1938 (74 года)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Место рождения: Москва, РСФСР, СССР

Место работы:   Институт проблем экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН
Альма-матер: Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова
Награды и премии: Государственная премия Российской Федерации — 2012
Главные направления научной деятельности: экология рыб, экологические аспекты их поведения и миграций, охрана биоресурсов водоемов. Ихтиология, экология

    В 1960 году окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова.
    В 1966 году защитил диссертацию на соискание степени кандидат биологических наук.
    В 1977 году — на соискание степени доктора биологических наук,
    В 1984 году Д. С. Павлову присуждено звание профессора.
    23 декабря 1987 года избран членом-корреспондентом АН СССР в отделение общей биологии по специальности «Ихтиология».
    11 июня 1992 года избран академиком РАН в отделение общей биологии по специальности «Общая биология».
    В 1999 году Д. С. Павлов становится заслуженным профессором МГУ.

Награды и премии
    Государственная премия Российской Федерации в области науки и технологий 2012 года (2013)[2]
    Премия Правительства Российской Федерации в области науки и техники (2010)[3]

действительный член РАН (1992),
иностранный член Литовской академии наук (2004),
привлеченный профессор Университета Монтана (2002).
Лауреат Государственной премии Российской Федерации 2012 года[1].

Примечания
     День России 12 июня отмечается по всей стране]
     Указ Президента Российской Федерации от 7 июня 2013 года № 540 «О присуждении Государственных премий Российской Федерации в области науки и технологий 2012 года»
     Распоряжение Правительства РФ от 25 февраля 2011 г. № 285-р «О присуждении премий Правительства Российской Федерации 2010 года в области науки и техники»


НЕ УСЛЕДИЛИ ЗА ПРОЙДОХОЙ

   Хорошо в парткоме жить, рано или поздно член этого парткома пребудет к кормному месту и награды посыпятся ему прямо из рога изобилия власти. Скажите, за что? Да ни за что, только по факту состояния в их партии, банде или шайке. В данном случае подходят все определения. Так уж жизнь распорядилась, что данный гражданин оказался на всех мыслимых постах сразу всех ведомств и служб, которые отвечали за сохранность биоразнообразия водного. Был он поначалу человеком тихим и молчаливым, и благодаря своей тихушности полз вверх за отсутствием явных недостатков. У него даже научные работы были весьма специфические - всегда можно найти сто доводов за какую принципиальную позицию и столько же против. На усмотрение коньюктуры или начальства. Большой дока в словоблудии
околонаучном при большом опыте обслуживания начальников.

  Есть ли какие труды эпохальные? Прямо скажу, не знаю. Была одна книжка еще по его молодости по всяким делам рыбозащитным, где он добросовестно отразил все новые достижения в этой сфере, только на том вся его добросовестность и кончилась. И где бы чем он не командовал, никакой пользы водному разнообразию от него не было: извел, стервец, с такими же академиками всю рыбу в наших внутренних водоемах. И не давал никому ничего делать многими десятилетиями, заставляя своих научных подельников принимать самые мракобесные решения по запрету новой техники: запрещал на веки вечные, не утруждая себя даже обоснованием. Даже для испытаний в натуре, хотя ему и предлагали и научное руководство, и оценку по результатам натурного эксперимента на плотине по пропуску рыбы. Это фигура не просто обычный рядовой мошенник в науке, прикупивший диплом по случаю и отпиливший вверх часть полученного гранта на науку, это знаковая фигура, похоронившая часть нашего мира в Евразии. Да что там часть - все рыбное биоразнообразие внутренних вод.

   В вот информации о распоряжении Правительства РФ о награждении академика в Интернете мы так и не нашли, нету оного Постановления. И прямо непонятно даже, видно нанорезультаты практически не видны на общественной ниве. Да то бы еще и хорошо было бы, кабы они не были явно отрицательные - передовик так сказать в деле экоцидном.

  Так как никакие научные фундаментальные труды его нам неизвестны, да и не представлялись особо комитетом по Государственной премии РФ для обозрения и обсуждения научной общественности, то становится ребром вопрос,  а за что дали этому яловому академику индульгенцию и Правительство, и Президент РФ. Мы же не можем даже предположить, что они есть полные идиоты, нет вроде как оснований. Значит они в курсе того, что на совести этого академика РАН гибель всего рыбного мира Евразии, всех проходных видов, и всего стратегического рыбного ресурса страны. Т.е. вместо вопроса, а куда же ты, дядя, рыбу то подевал, ему на шею орден с прощением всех вин его против природы и общества. Стало быть, они и заказывали этот результат, стало быть, подельники его перед судом божьим и человеческим. Такие же преступники по статьям экоцид рыбных видов Евразии и подготовка к геноциду самого населения. За то и отметили втихаря подельничка - за посильную лепту в деле уничтожения Родины.



ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО РЫБНОЙ ПОЛИТИКИ, МЯГКО СКАЗАТЬ, ПЛАЧЕВНЫ, А ЧЕСТНО - ПРЕСТУПНЫ

  Из конкретики его рыбных достижений:
1. Петрозаводск. Река Лососинка. Персонаж клятвенно и за большие деньги обещал с десяток лет назад вернуть лосося в речку Лососинку. Обещал лучшие мировые достижения внедрить доверчивой публике. Денег нету, давно проел, лосося тоже никто уже не видел.
2. Азовское море, Дон, Кочетовский гидроузел. Миграционного хода проходных рыб как не было сорок лет, так и нету. Своего ничего не имеет, чужое запрещал с конца 1970-х годов с помощью вверенной ему в руководство Ихтиологической комиссии. В итоге за свою долгую бездарную деятельность в течение четверти века погубил с подельниками (Гидропроект, НГМА и т.п.) все рыбное биоразнообразие Азовского бассейна и все рыбные стратегические запасы этого, до его появления, самого продуктивного моря в мире. 
3. Цимлянское море. Дон. Вся команда РАН включая данного академика и все ведомственные службы извели практически всю рыбную живность, с уловов в 15 тысяч тонн ежегодно промуловы упали до нескольких сот тонн. Ничего полезного не то что в натуре, но и в опубликованных мыслях, так и не создали научные паразиты.
4. Кубань. Мир ее праху и воспоминаниям о когда-то рыбной осетровой реке. За период деятельности академика, осетровые перестали доходить даже до осетрово-шемайного заводика под Краснодарской плотиной. И ни один осетр так и не отнерестился на нерестилищах под Кропоткиным после зарегулирования реки.
5. Волга. За время руководства персонажем рыбной политикой страны, вся рыба из Волги куда-то ушла. Последнюю севрюгу во время Государственного Совета в Астрахани проводил в дальний путь лично Президент, поцеловав ее на прощанье. Та от неожиданности куда-то исчезла.
6. Лично руководил уничтожением краснокнижных видов - осетровых, путем якобы их сохранения в криобанках для будущих времен, когда иноплянетяне с помощью своих передовых технологий оживят "сохраненные" им рыб в сушеном виде и вернется на землю райское изобилие. Все средства федеральных целевых программ были спущены только на рыборазведение - развел всю страну по полной, перебив естественных осетров, но так и не заполнил нерестилища в реках.

   Таким образом, за Президент РФ наградил вышеупомянутого академика за преступление против человечества по факту проведениям государственной рыбной политики и тотального уничтожения всех промысловых видов рыб в Евразии на всех Великих реках.


Рецензии
Селигер - полная рыбная задница

Бойков Игорь   20.06.2013 22:30     Заявить о нарушении