Телевизионный власовец

Телевизионный власовец.
   В своей привычной  «компании» с «историком» Марком Солониным и Михаилом Ефремовым ,сыном очень порядочного  человека Олега Ефремова( вот уж «яблоко от яблони ..откатилось), телевизионный власовец  Алексей Пиваоваров «пустил в народ» свою  очередную  фальшивку о Великой Отечественной войне :«Роковые решения»-это о Дне памяти и скорби -22 июня.
   В передаче собственно о 22 июня речи почти нет, а все эта «компания» мусолит все те же «бренды»-они сводятся к простым,но уже «вбитым» в головы многих телезрителей «истинам» о «мародерской  политике» Советского Союза -это подлинные  слова Марка Солонина,этого «горе-историка» с  «сапожническим образованием»( его авиаинститут- это и есть образование исторического "сапожника", который шьет  «историческую обувь» по «лекалам»  врагов России.)
    Солонин живет в России, брал бы уже телевизионный власовец Пивоваров предателя Резуна,но нет,не так Пивоваров «прост»,хотя Резун близок ему по духу тем, что уже кучу дерьма вывалил этот мерзавец на нашу страну, ее армию, ее народ,но все же «осторожности ради» «лучше» пусть будет Солонин...Тот же «фрукт», но  «домашнего разлива»...
    Что было на самом деле?
1. В 1933 году Гитлер приходит к власти( приходится напомнить прописные истины).
Если  говорить о мародерской политике ,то она ,действительно,была со стороны стран-победительниц первой мировой войны: Англии, США и Франции.
Германия тогда лишилась ВСЕХ своих колоний( их разделили страны-победительницы), важнейшая для Германии Рейнская область была фактически отогнута от Германии, Восточная Пруссия оторвана от Германии, Германия не могла производить многие  вооружения, в том числе  крупные морские  корабли-все не буду перечислять.
    Германия была в таком же положении, в которой оказалась Россия в 1991 году, после того, как страны победительницы- ВСЕ ТЕ  ЖЕ с помошью Горбачева,Яковлева,Шеварнадзе,Ельцина- просто «разобрали» на куски великую страну,но остался еще «остров»-Россия, чтобы и его «разодрать», и трудятся сегодня Резуны, Солонины, Пивоваровы, да разве всех перечислишь???
Несть им числа...И потому Россия обречена.
 
   От Германии ,напомню,были отторгнуты  земли, населенные немцами, как у нас сегодня «за рубежами страны» оказалось 25 миллионов русских.
   Все эти телевизионные власовцы, которые сейчас  ведут передачу о 22 июня, снова  мусолят никем не подписанные и вообще не стоящие и копейки, так называемые«планы»( наброски какие-то), по которым якобы СССР собирался «развязать» мировую войну и захватить  ВЕСЬ МИР..
  Этот бред не смущает "наших" «сапожников» от истории, что такая "задача" даже в голову не могла  прийти НИКОМУ в СССР по той  простой причине, что силы Германии, США, Англии, Франции, Японии превосходили наши силы во много раз.
  Все было как раз НАОБОРОТ.В войне против СССР выступила почти вся Европа за исключением Англии,Югославии и Греции.
  В 1941 году ПРОТИВ СССР  выступили непосредственно  Италия,Венгрия, Румыния,Финляндия, Болгария, Хорватия, Словакия и т. д. , а своей военной  продукцией-Франция( Пэтена-заводы Рено) , Чехия ( заводы «Шкода»),помогали гитлеровской Германии , а еще «добровольческие соединения» из Норвегии, Бельгии, Испании, Франции, Украины ,Прибалтики и, конечно, те самые власовцы,"духовные вожди" нынешних Пивоваровых. Все они были и есть ПРОТИВ СССР И РОССИИ.
  40-ые годы это, действительно, были судьбоносные для нашей страны и нашего многонационального народа.
  Зажатая с двух сторон враждебными странами, с запада-мощнейшими капиталистическими государствами, с востока милитаризированной Японией, которая совсем недавно в одиночку «побила» Россию-война 1904-1905 годов,- Россия находилась фигурально говоря между ЖЕРНОВАМИ, которые  могли ее ИЗМОЛОТИТЬ, а не она ИХ. Так что ни о каком-то ЗАВОЕВАНИИ МИРА не могло и речи быть.
   Теперь, как ни странно, подведем уже КРАТКО ИТОГИ, которые будут очень НЕ ПОХОЖИ, на ту вонючую «жвачку», которые несут нам с экранов сейчас телевизинные власовцы Пивоваров и Солонин.
  1.Заключение договора с Японией о ненападении( после того, как японцы «попробовали» свои силы против СССР на озере Хасан и в боях в Моголии( Халхин-Гол.).Это был успех.С одной  стороны мы себя обезопасили.
2. Польша Пилсудкого всегда являлась заклятым врагом СССР и еще в 1934 году заключила договор, аналогичный тому, что СССР заключил с Германией в 1941 году в августе месяца-О НЕНАПАДЕНИИ.
3.    Когда СССР предложил Франции и Чехословакии в 1938 году свою помощь ( военную),но войска не могли пройти в Чехословакию,так как  путь лежал через Польшу, а Польша КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась пропустить советские войска в Чехословакию, и эта страна была обречена., а Польша «при разделе» Чехословакии еще и«прикарманила», как союзница Германии, Тешинскую область..И надеялась на то, что ей, верному и давнему союзнику Германии, тоже дадут применить «мародерскую  политику», которую уже Гитлер разрешил ей применить в Чехословакии.
4. Но у Гитлера были иные планы на Польшу, ДЕЛИТЬСЯ он не хотел с представителями «низшей расы», к которой относились, естественно, поляки( славяне). И Польша пала через неделю фактически,хотя  сопротивление кое-где еще продолжалось, но Красная Армия вошла, действительно, в Западную Украину и Белоруссию после того, как польское правительство уже СИДЕЛО в Лондоне..
и войны, как таковой, между частями Красной Армии и Войском Польским не было.
5. Из поляков, оказавшихся в Советском Союзе,были сформированы ДВЕ ПОЛЬСКИЕ АРМИИ, которым была ПРЕДОСТАВЛЕНА ЧЕСТЬ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВЗЯТИИ БЕРЛИНА в 1945 году, а Польше после войны отошли исконные немецкие земли-часть Восточной Пруссии, Силезии, Померании, НИКОГДА ПОЛЬША НЕ ИМЕЛА ТАКОГО ШИРОКОГО ВЫХОДА К БАЛТИЙСКОМУ МОРЮ, как после 2 ой мировой  войны, и  эта заслуга прежде всего СССР, который, вопреки надеждам вице-президента США Трумэна, вышел из войны не обессиленным, а крепким, как никогда,но об это «наши» «телевизионные власовцы» говорить , конечно, не будут. (Да, я ПОМНЮ и ЗНАЮ о КАТЫНИ-эта трагедия, и вот она еще требует некоторых УТОЧНЕНИЙ,а именно: откуда "взялись" поляки, из которых было сформировано ДВЕ польские армии??)
6. Телевизионные  власовцы  уже вымазали дерьмом Брестскую крепость,Ельню, Жукова...Теперь им еще осталось «взять БЕРЛИН», где они снова все вымажут своим вонючим  словесным  калом. На то они и «телевизионные  власовцы».


Рецензии
С сорок второго по сорок шестой мы жили на строящемся Токмакском сахарном заводе. И у нас были знакомые поляки. Офицер кавалерист и электрик лет тридцати. Вот они-то и пошли в те армии, которые добивали Гитлера вместе с нами. А Пивоварова не уважают даже ученые, лояльные к властной вертикали - они считают его шарлатаном. Всех благ.

Старик 31   31.08.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.