Психологический портрет личности клиента

Психологический портрет личности клиента.
(по анкете клиента)

Она.

24 ноября 1992 года рождения.

На рисунке-иллюстрации:
Расчёт её биоритмов по программе «Биоритм 32» v.3.20, сайт: http://www.bioritmy.ru/
Спектрограмма её темперамента (мах=10 баллов)

Энергичность, властность, страстность 5
Любвеобильность, сексуальность, настойчивость 4
Чувственная эмоциональность, игривость, смешливость 0
Деловитость, честолюбие, меркантильность 1
Сопротивляемость болезням, стойкость к среде обитания 0
Практичность, трудолюбие, расчётливость 0
Общительность, духовная эмоциональность, мечтательность         0
Послушание, дисциплинированность, боязливость 0
Ум, благородство, породистость, хладнокровие 3

Характер (кратко):
Диктатор, матриарх.

Биоэнергетика (жизнедеятельность организма):
Экстрасенс, который притягивает или отталкивает всех мужчин и женщин.

Внутренний уклад личности (натура):
Извлекающая из всего максимальную пользу.

Здоровье:
Среднее, нуждающееся в плавании и беге.

Интуиция:
Лёгкая, инстинктивная, не обязательная.

Степень приземлённости (обыденной простоты):
Непростая, но способная приспособиться ко всему.

Мера способностей (таланта):
Безграничная в случае обретения.

Чувство долга:
Почти нет, потому что не любит быть в долгу.

Интеллект:
Авантюрно-рассудительный.

Параметры физической личности:

Норма вашей массы (веса) 53,1 кг
Индекс массы (к росту) 19
Масса жира 0,89 кг (1,79%)
Масса мозга (расчётная) 1194,75 г
Средняя плотность тела 1,09 г/куб. см
Недостаток массы 3,1 кг
Риск сердечно-сосудистых заболеваний нет
Риск в воде есть

Краткая характеристика личности:

Умна, настойчива, нетерпелива. Если встречается какое-либо препятствие в жизни – становится раздражительной, выходит из себя. Однако это раздражение не мешает ей довести начатое или задуманное дело до конца.

Нередко может впасть в полнейшую апатию (безучастие), особенно в критические дни своей жизни и судьбы, но всё таки её деятельная натура берёт верх, и она снова настойчиво устремляется к своей цели, добивается желаемого. При этом она может побороть своё раздражение и апатию.

В целом обладает полярным характером  - способным как на «безумную» по энергетике  любовь (5 баллов в красно-коричневой и 4 балла в алой части спектра характера личности) так и на хладнокровное безучастное отстранение (3 балла в фиолетово-муаровой части спектра).

Энергичность, властность, страстность преобладают доминирующе и подавляюще (5 баллов). Этому способствует любвеобильность, сексуальность и настойчивость  (возможно, ненасытность) – 4 балла.

В совокупности эти 5+4=9 баллов являются доминантой характера её личности – главной судьбоносной чертой характера  (одной из трёх).

При огромной скрытой вулканоподобной энергичности и сексуальной энергии чувственная эмоциональность (проявляемая в поступках и действиях), игривость и смешливость не самостоятельны, а являются продолжением, выражением и следствием внутренней энергичности, властности и страстности (0 баллов в оранжевой части спектра).

Взрывные потребности и желания чуть-чуть компенсируются и направляются деловитостью, честолюбием и меркантильность (1 балл в жёлто-зелёной части спектра).

Желание применить свою энергичность, добиться признания, получить от неё выгоду есть, но не развито и не реализовано в категориях практичности, трудолюбия, расчётливости (0 баллов в зелёно-голубой части спектра). При этом, к сожалению, практически лишена иммунитета, сопротивляемости болезням, стойкости к среде обитания (0 баллов в зелёной части спектра).

Таким образом, выживает и живёт исключительно за счёт интуитивного использования своей огромной внутренней энергетики «стремления и хотения жить». Это подтверждается выбором критерия «Хочу почти всего» (1 балл деловитости, честолюбия и меркантильности снижает это хотение до «почти всего»).

Внешне она приятно выглядит и может поразить своей внутренней мощью.

Имеет стройный врождённый силуэт, элегантность и свободу в движениях (рождена с небольшим весом и ростом, которые с взрослением не увеличиваются сверх нормы).
Нравится себе. Любит модно одеваться, немного кушать и приятный алкоголь. Не нуждается в энергетиках, так как они её перевозбуждают и уводят в вулканоподобные «страсти-мордасти».

Эгоистична, стремится к тому, чтобы о неё заботились, думали и жили так, как ей больше всего нравится. При этом оставляет за собой право делать только то, что ей хочется. Вообще – «хочу и хочется» - её жизненная постоянная потребность.

Очень самолюбива, возможно обидчива до взрыва, стресса и конфликта и очень настойчива во всём, что касается удовлетворения её хотений, желания успеха и благополучия.

Никогда и ничем не удовлетворена. Ни социальным положением, ни своим уровнем физического и душевного комфорта.

В стремлении к собственному счастью настолько энергична, что может растоптать всё мешающее ей на пути к цели – удовлетворению своих хотений. При этом может сработать вторая доминанта её характера – ум, благородство, породистость и хладнокровие (3 балла в фиолетово-муаровой части спектра).

Её ум и внутреннее благородство особняком уравновешивают безудержную страстность и изредка, слабо (всего 3 балла против 5+4=9 баллов) могут шептать, говорить, кричать ей внутренним голосом (а больше всего усмешливо намекать) «разумные вещи».

Иногда она прислушивается к своему «внутреннему голосу» Разума (раз-ум – первый ум, царь в голове), но скорее всего умеет чутко реагировать на умные слова, предложения, мнения и поступки (примеры) других. Она просто способна их замечать, оценивать и принимать.

Возможно, поэтому у неё хорошее отношение к религии, потому что умом она понимает, что ей необходим высший авторитет для борьбы с «бесами» внутри неё самой. Для неё таким не очень сильным авторитетом и сторожем её страстей является её ум (3 балла) и инстинкт самосохранения, порождённый отсутствием иммунитета и инфантильности.

Стремление к деньгам (меркантильность) присутствует, но не выражено (1 балл), поэтому не склонна к скупости и может щедро делиться всем, чем считает нужным поделиться. При этом может отдать только то, что с лихвой возмещается недостающим (например, подарить свою сексуальную энергичность за удовлетворение своих других «нулевых» потребностей).

В любви она – «капризный эгоист», но при этом проявляет верность, постоянство и предусмотрительность в выражении своей совокупной доминирующей черты характера (5+4=9 баллов).

Благодаря своей парадоксальной привлекательности – взрывной энергетики содержания при изящной и некрепкой физической форме – она может выбирать.
При этом она выбирает всё и всех очень взвешенно и осторожно. В этом ей помогает её незначительная деловитость, честолюбие, меркантильность (прагматичность) и, конечно, ум.

В результате её брак по любви одновременно имеет черты брака по расчёту (то есть некоторому анализу «плюсов» и «минусов»).

Она редко ошибается в своих оценках и суждениях, хотя может в азарте и страсти «проскочить» место и время «разумной остановки».

Она может и в состоянии организовать  семейную жизнь, но при условии, что её «нулевые» характеристики (части спектра) будут заполнены качествами её партнёра (мужа).
Её обособленный ум основан на инстинкте, интуиции, оригинален и проницателен. Это как бы «второе Я» в её личности.

Возможно, она живёт своей жизнью и одновременно жизнью предыдущей личности и если сама она находится на «второй ступени жизненной лестницы», то в предыдущей жизни она прошла все «одиннадцать ступеней», то есть достигла «всё понимающей холодной и усмешливой мудрости».

Возможно, поэтому её любимое выражение (мысль, афоризм, девиз, кредо жизни): «Всё, что не делается, всё к лучшему».

Вероятно, она любит изображать (вернее, проявлять) из себя «пророчицу», играть в игру предсказаний, гаданий, ясновидения.

При этом её пророчества иногда исполняются и от этого её слава ещё больше укрепляется, потому что её энергетику и дар близкие люди замечают и чувствуют.
По знаку зодиака она – Стрелец и её стихия – огонь.

Её судьбоносная стезя (жизненный путь) – стремление (к чему-либо, ввысь, к цели).

Её планета-управитель (личность-управитель) – Юпитер (царь, бог, высший авторитет, отец).

Её астральный символ – кентавр-стрелец, горячий всадник-боец, амазонка.
Её «счастливое число» - три (три точки опоры, три доминанты характера, три грани острия стрелы, три желания, числа кратные тройке и т.д.).

Её цвет не может быть перевозбуждающим её энергичность (её и так в избытке), поэтому – синий, зелёный, зеленовато-синий, фиолетовый, а также багровый, чтобы в нужный момент подчеркнуть и показать то, что скрыто, но бурлит…

Её день недели не среда (тройка), а четверг, потому что в среду она может сгоряча «рубить головы и сворачивать горы».

Её камни – аметист, сапфир, изумруд, агат, бирюза, гиацинт – они генерируют недостающую ей энергию (смотри «нули» в её спектре личности), наполняют её сущность и облик полным набором обаяния и очарования.

Её внутренние устремления – широта взглядов и всеохватность хотений, свобода выражения и исследовательский интерес. Поэтому она мечтает почти обо всём.
Её внутренний Бог – двуликое единство и борьба двух противоположных сил-сущностей – яростной властности хотений и хладнокровной ясности ума (5+4=9 и 3).

Точкой равновесия этих сил-сущностей является деловитое умение и желание любить и быть любимой (1 балл).

В результате:

Она резка, прямолинейна и неспособна на обычные женские уловки и хитрости. Она стремительна в движениях, хотениях и мыслях, непоседлива и энергична.

В мужской поддержке особо не нуждается, но не отказывается от возможностей использования мужских качеств. Может неохотно выступать в брак, хотя потребность в браке имеет.

Очень ценит свою независимость, свободу действий и склонна диктовать свою волю мужчине.

Властность и безапелляционность её суждений зачастую отталкивают от неё мужчин.
Её легко обидеть невниманием к ней. Обиду свою обычно выражает бурно, страстно, слепо. При этом, в случае искреннего и полного раскаяния, также бурно и быстро прощает обидчика (привыкла к своему характеру?).

Кстати, её самооценка своего характера – «нормальный», то есть её собственное поведение для неё норма, поэтому она искренне удивляется, что другие как-то не так реагируют на её естественное поведение.

Верность к своему партнёру (мужу) хранит в силу своей бурной энергетики, любви и тайного благородства, возможно, из философских или идейных побуждений.

Однако часто не в силах справится со своими инстинктами, страсть захватывает её как Потоп, цунами и она может всё перевернуть «вверх дном» (в том числе своих партнёров).

Нередко со всей своей прямотой в азарте спора или игры может во всём признаться, отстоять своё право на свою естественную изменчивость.

Однако есть нечто, что она терпеть не может – это обыденной домашней женской работы. Стирка, глажка, приготовление еды, уборка и т.д. – её отвращают.

При этом дети, как правило, её любят, потому что она умеет и любит с ними играть, баловаться, дружить, ссориться, любиться. Она способна на выдумку в играх, придумывает новые приключения, весёлые шалости, выходки и розыгрыши.

Она может быть чудесным членом любой весёлой компании, неистощимой на выдумку, танцы, игры, баловство. При этом она может быть доброй, умной и смелой, но не очень должной и тактичной.

Обратная, оборотная или теневая сторона её характера («тёмная личность», «второе Я») похожа на Сфинкса.

Это холодный, хитрый и расчётливый сфинкс, который постоянно старается перехитрить всех, в том числе и самого себя. Если в результате её действий удалось избежать денежных затрат или сэкономить деньги, то этот факт доставляет её огромное физическое, моральное и эстетическое удовлетворение, радость, поскольку в тени она верный страж своих хотений (сокровищ).

В делах она самый ненадёжный и противоречивый партнёр. Умна, ловка, изобретательна, оригинальна и способна легко решить самые сложные проблемы.
Почти нет поля деятельности, где бы она не могла себя показать и развернуться. Однако её легко отвлечь и переубедить.

Она хочет почти всего сразу, тут же, сию минуту, сейчас.

Самое лёгкое препятствие или задержка способны испортить её настроение, смешать планы и хотения.

Многие её планы отличаются суетностью, хотением, стремлением иметь, но не желанием сделать.

Она очень темпераментна и своевольна, вспыльчива и обидчива. При этом она сохраняет способность к здравомыслию.

Если ей потакать и не мешать, то она может добиться славы, пусть даже скандальной и порочной…

Её тотем (образ личности) – Лебедь.

Для этого тотема характерна гордость, бескорыстие, верность высоким идеалам, склонность к самоуглублению, медитации, размышлениям, самоанализу.

Когда в неё проявляется её «второе Я», она становится замкнутой в своём внутреннем мире, отрывается от внешней среды обитания, однако не теряет связи с дорогими и близкими ей людьми.

В таком состоянии она очень верна в своих пристрастиях и любви. Без своих близких и дорогих сердцу и уму людей она чувствует себя несчастной, безжизненной и может зачахнуть.

Внешним проявлением её лебединого тотема является её изящность манер, движений и поступков.

Оборотной стороной её лебединого тотема может быть жадность, ограниченность интересов удовлетворением только её потребностей, лживость, неискренность и ненадёжность.

Внешне это проявляется во внезапной сгорбленной, зажатости и скукоженности фигуры.

Кредо жизни: «Всё, что не делается, всё к лучшему».


Комментарий:

Перегрузка качества жизни. Ставит перед собой завышенные задачи, много хотений, целей одновременно, что тормозит их достижение или исполнение. Поэтому стремится всё, что делается принять за лучшее… 

Подпись – среднего размера, внезапной, неклассической формы, с заглавной, но без узнаваемых букв фамилии (рода), энергичная (нервная, размашистая, невыразительная), без чётко выраженной вертикалью (стержнем) и закругляющим окончанием.

Это означает невнимательное отношение к своей фамилии (роду), желание освободиться от сковывающих уз этой фамилии.

Возможно, поэтому она хочет почти всего, мечтает почти обо всём, хорошо относится к религии (вере, надежде и любви), любит модно одеваться, некоторые книги, фильмы и телепередачи, а также только некоторых людей.

Возможно, поэтому она только удовлетворена (на «троечку») своим социальным положением и уровнем своего физического и душевного комфорта.


Рецензии