Психологический портрет личности визави клиента

Психологический портрет личности визави клиента.
(по анкете визави клиента)

Он.

01 мая 1989 года рождения.

На рисунке-иллюстрации:
Расчёт его биоритмов по программе «Биоритм 32» v.3.20, сайт: http://www.bioritmy.ru/
Спектрограмма его темперамента (мах=10 баллов)

Энергичность, властность, страстность 2
Любвеобильность, сексуальность, настойчивость 0
Чувственная эмоциональность, игривость, смешливость 2
Деловитость, честолюбие, меркантильность 0
Сопротивляемость болезням, стойкость к среде обитания 1
Практичность, трудолюбие, расчётливость 1
Общительность, духовная эмоциональность, мечтательность 0
Послушание, дисциплинированность, боязливость 1
Ум, благородство, породистость, хладнокровие 2

Характер (кратко):
«Золотая середина».

Биоэнергетика (жизнедеятельность организма):
Открытая. Нуждающаяся в биоэнергии.

Внутренний уклад личности (натура):
Воспитанная и благородная.

Здоровье:
Среднее, нуждающееся в закалке.

Интуиция:
Творческая и точная, научная.

Степень приземлённости (обыденной простоты):
Трудовая, творческая, конструктивная.

Мера способностей (таланта):
Врождённая, легко обучаемая.

Чувство долга:
Врождённое, себялюбивое.

Интеллект:
Разумный, скептический, ироничный.

Параметры физической личности:
Норма вашей массы (веса) 66,5 кг
Индекс массы (к росту) 22
Масса жира 3,45 кг (5,24%)
Масса мозга (расчётная) 1496,25 г
Средняя плотность тела 1,08 г/куб. см
Избыток массы 0,5 кг
Риск сердечно-сосудистых заболеваний нет
Риск в воде есть

Краткая характеристика личности:

Нетерпеливый, своенравный, обидчивый.

Твёрдо и решительно идёт к своей цели. Для этого готов пойти на хитрость. Любит командовать и не терпит возражений.

Любит свой дом и семью, старается создать в доме уют и тёплую атмосферу, но склонен е изменчивости своего поведения.

Подвижный, живой и общительный, притягивает к себе свободной и умелой беседой, помимо своего желания становится центром внимания окружающих.

Обычно именно от него ждут создания непринуждённой обстановки в обществе. Все он видится уравновешенным, весёлым, жизнерадостным человеком без каких-либо жизненных проблем.

Только самые близкие люди знают или догадываются о том, что он очень чувствительный, не уверен в себе и склонен к пессимизму (грусти, тоске и т.д.).

Даже отрицательные качества его характера имеют благородный оттенок. То, что у других называют скептицизмом (ироничным или злым неверием), у него проявляется как рассудительность, что порождает его осторожные и дальновидные действия и поступки.

То, что у других является подозрительностью, у него проявляется в виде скрытого резерва вариативности – выбора вариантов поведения.

Он, как никто другой, понимает значение и искусство дипломатии, переговоров, общения, умение создавать гармоничные отношения с окружающими. Понимает, но часто не соблюдает.

Это достоинство налаживать отношения, лад и мир, не проявляется в его семье или его ближнем окружении. Здесь он, прежде всего, ищет удовлетворения своих потребностей и обеспечения своей независимости.

Он не любит чувствовать себя связанным какими-то узами, не терпит ограничений. Обязанности удручают его, несмотря на то, что он всегда соблюдает свой долг и умеет подчиняться (само дисциплинирован).

Жить с ним в браке или близком союзе очень нелегко. Тем более, что он очень быстро разочаровывается в своём партнёре (жене) и набирается предубеждений (заражается информацией слухов, мнений, наветов и т.д.).

Он любит детей и хорошо себя чувствует с ними. Он близок к ним, но чувствует себя всегда старше их всех.

Он обладает даром объяснять детям самые сложные вопросы просто, легко и ясно. Это взаимопонимание приносит ему в жизни радость и удовлетворение от общения с детьми.

Он не является неверующим материалистом, но отношение к религии у него обычное. Он хорошо понимает важность, значение и власть материального, поэтому настроен на получение как можно большего количества денег и материальных благ.

Он не боится работы, труда и хозяйственных забот и способен на высокопроизводительный труд, из-за чего может быть оценён руководством.

Обладает врождённой интеллигентностью, живостью мысли и относительно уравновешенным характером.

В его спектрограмме темперамента личности ярко выраженных четыре доминанты:

Первая доминанта – энергичность, властность и страстность – 2 балла в красно-коричневой части спектра. Это немного, но и не мало.

Вторая доминанта – чувственная эмоциональность, игривость и смешливость – 2 балла в оранжевой части спектра. В совокупности с энергичностью, властностью и страстностью эта доминанта делает его азартным, напористым, изобретательным любовником, игроком, искателем приключений. Но не таким активным и фанатичным, а скорее – разумным.

Третья доминанта состоит из двух рядом стоящих качеств – сопротивляемости болезням, стойкости к среде обитания (иммунитет в том числе) – 1 балл зелёной части спектра и практичности, трудолюбия, расчётливости – 1 балл в зелёно-голубой части спектра.

Эти качества у него присутствуют, но не доминируют сами по себе, а дополняют друг друга. Это его способности, но ещё далеко не таланты.

Четвёртая доминанта тоже состоит из двух качеств: послушания, дисциплинированности и боязливости – 1 балл в синей части спектра и двух баллов в фиолетово-муаровой части спектра – ум, благородство, породистость, хладнокровие.

В совокупности эти три балла уравновешивают его энергичность, властность и страстность, делают его характер относительно стабильным, цельным.

По знаку зодиака он – Телец и его стихия – земля.

Его судьбоносная стезя (жизненный путь) – добиваться того, чего хочу.

На этом пути его планетой-управителем является Венера, то есть женщина, которая станет ему матерью, подругой, Музой, любимой, женой, другом, помощницей, руководителем, матриархом, то есть – всем.

Его астральный символ – бык. Значение и содержание этого символа настолько огромно, что не хватит множества томов, чтобы описать и приложить примеры описания этого символа. Бык – царь, производитель, родоначальник, бог.

Его «счастливое число» 6 и все числа кратные шестёрке. Это означает, что он одновременно обладает округлым, цельным характером и личностью, но имеет острый выброс (рога,  протуберанец, островерхую корону), которым может в гневе или по расчёту воспользоваться.

Его цвета не могут перевозбуждать его уравновешенный характер, поэтому имеют зелёный, бледно-жёлтый, лимонный, голубой, сиреневый и пастельный оттенки.

Его день недели – пятница. В этот день он чувствует себя наиболее комфортно, потому что следом за пятницей идут дни отдыха, праздной лени, удовольствий.

Его камни, генерирующие недостающую ему энергию: сердолик, агат, белые и просвечивающиеся камни.

Его внутреннее устремление – моё, собственное, постоянное и всегдашнее. Его внутренний мир – это запретная территория, его заповедник, его Ойкумена, его и только его мир (запретный для других, особенно, чужих).

Его внутренний Бог – стремление к благополучию, которое обеспечивается деньгами. При этом его истинная стабильность и стержень (гвоздь), на котором всё держится в равновесии – это здоровье.

2+2 балла с левой части спектра и 1+1+2 балла с правой части спектра уравновешиваются 1 баллом в зелёной части спектра – это «точка равновесия системы».

Здоровье его опора в жизни и «ахиллесова пята»…

Вероятно, врождённая склонность к заболеваниям и перенесённое в раннем детстве серьёзное заболевание имеют судьбоносный отпечаток на всю оставшуюся жизнь.

Его день рождения приходится на май, весну в момент её расцвета, когда природа уже проснулась и распустилась в апреле, но ещё не зацвела. Это самый нежный и ранимый период пробуждения жизни.

Постоянное стремление к комфорту и радости запечатлелось в климатическом коде его дня рождения. Если бы не это стремление, то он бы был самым ленивым и праздным среди всех людей.

Только стремление к комфорту и благополучию заставляет его неустанно трудиться, искать способы обеспечения этого благополучия.

Он очень ценит деньги, вещи, предметы и знает им цену, но всё это только средства для получения ещё более значимой ценности – удовольствия.

Он может, умеет и хочет наслаждаться красотой, удобством и комфортом во всех их проявлениях.
Произведения искусства, архитектуры, музыки, поэзии, дизайна, литературы, изобразительного искусства, одежды, вещей и человеческого тела – всё  это его привлекает, удивляет, восхищает.

При этом его восхищение и удивление не эстетично (виртуально, эфемерно, мечтательно), а прагматично – вещественно, натурально. Он не мечтает о прекрасном, он хочет это иметь, осязать, ощущать, чувствовать, обладать этим.

«Я хочу!», вероятно, первая фраза, которую он произнёс в своей жизни в той или иной форме. «Я хочу!» - является его внутренним девизом.

Внешним девизом или его жизненным кредо является выражения: «Всё, что меня не убивает, делает сильнее» и «Хочешь жить – умей крутиться».

Такие девизы хорошо согласуются с распределением баллов на спектре темперамента личности.

Он действительно умеет и может добиваться исполнения своих желаний. Удары судьбы наносят ему шрамы, но делают его сильнее, твёрже, закалённым.

Он упрям, (не очень упрям – 2 балла в красно-коричневой части спектра) и хладнокровно умён – 2 балла в фиолетово-муаровой части спектра. Это значит, что он не только упрям, но и расчётливо упрям, он умеет управлять своим упрямством и напором.

При этом он особо не желает учитывать мнения окружающих, потому что своё (близкое, родное) ему дороже, чем что-либо иное, другое, тем более чужое.

Его никак нельзя назвать эгоистом, но он старается, прежде всего, полностью удовлетворить свои желания и потребности. При этом он признаёт право и других людей иметь такие же желания и потребности и не мешает им самим искать способы их удовлетворения.

Он любит заражаться энергетикой радости, поэтому любит дарить окружающим часть своей жизненной энергии, дарить подарки, чтобы в ответ получать от окружающих подпитку их энергией заботы, участия, восхваления, одобрения, даров.

Для своих близких он ничего не пожалеет и сделает все, чтобы помочь, но не больше. Тягучая и тяжёлая работы в ярме домашних и хозяйственных забот не для него. Он будет это делать только в случае полного безвольного подчинения…

Личный внутренний мир, семья и его дом – это его крепость. Здесь он отдыхает и может быть таким, каков он есть, здесь он хочет расслабиться и не волноваться, и если этого не получается, то он чувствует себя несчастным, обиженным, обделённым.

Несмотря на всю свою внешнюю силу, стабильность и благородство, он часто испытывает неуверенность в себе и нуждается в заботе, в ласке, груминге (поглаживании), в тёплом и ласковом слове, в лакомом кусочке, в любви, в поддержке, одобрении и преданном славословии.

Если он это получает дома или «на стороне», то верность, щедрость и преданность его безграничны.

Он не сторонник «разводов», «разрывов» и «разбегов» - это недостойно его и показывает, что его мир (царство) был создан изначально порочным…

Часто так случается, когда он доверяется показной (фальшивой) любви, заботе, славословию, поддержек, подчинению и т.д.

Он очень терпелив, старается всё понять и всё простить прежде, чем решится на отчаянные, смелые или безрассудные действия. Он не любит скандалов, но «положение обязывает» и он вынужден порой вести себя, как бык (телец).

Если его вывести «из себя» (смотри совокупность баллов спектрограммы темперамента характера), то гнев его ужасен и обладает огромной разрушительной силой.

Оборотная, обратная или теневая сторона его характера («тёмная личность», «второе Я») похоже на Цербера – трёхголового сторожевого пса.

Когда из глубин генетической памяти всплывает образ-структура Цербера, он становится злым, своенравным, готовым оторвать человеку или иному существу голову, только за то, что его побеспокоили или рассердили.

Если ему-Церберу приходится сдерживать свои желания, то он начинает страдать от острого постоянного стресса и «пожирать» самого себя.

Его внутренней глубинной энергичности не хватает перебороть своё врождённое хладнокровие (2 на 2 балла), поэтому он находит спасение в работе, в труде, в спорте, в игре, где он может быть яростным «молотобойцем» (драчуном, боксёром, бойцом) или «изобретателем» (творческим работником, рационализатором, фантастом).

Его тотем (образ личности) – бык или конь.

Он обладает выносливостью быка, коня и врождённым чувством справедливости (уравновешивания прав и обязанностей, долга и свободы, труда и отдыха). Он не бежит «от ярма» или «седла», но только тогда, когда это действительно нужно, необходимо и безальтернативно.

Он настоящий «кузнец» своего счастья. Он честный, отважный, любящий природу и красоту, свободу, волю и простор, путешествия, приключения, игры и занятия спортом.

Возможно, он без ума от компьютерных игр, в которых он – царь, бог и герой.

Он может быть великолепным воином и стражем порядка и справедливости (военным, полицейским, юристом).

Он лучше всего проявляет свои силовые качества в массе людей, в гуще событий, но также может, в случае полной убеждённости в своей правоте, идти наперекор общему мнению или движению «толпы».

Внешне он, даже при каких-либо внешних недостатках, привлекателен и красив, хорошо сложён, обладает гордой осанкой, выразительным взглядом, сдержанными, но эффектными манерами.

Оборотной стороной его тотема является образ необязательной, нерасторопной, сверхосторожной и больной лошади. Внешне это выражается в слабости ног и в развитии зубного кариеса.

В целом, он человек сложный, от рождения наделённый гармоничной стабильностью энергетики и разумности, которые выражаются в относительной неразговорчивости.

Его дела, как правило, идут нормально, но он предпочитает быть скуповатым, нежели щедрым.

Предрасположен к эгоистичности и тщеславию. При этом может быть активистом какой-либо партии, её лидером, депутатом, вождём.

Часто в суждениях «перегибает палку», не считается с мнением окружающих и полагается только на себя.

Относительно решительный и целеустремлённый, он очень переживает (внутренне) свои неудачи и поражения.

Внешне спокойный, но очень впечатлительный, эмоциональный и страстный (внутри себя самого).

Кредо его жизни: «Всё, что меня не убивает, делает сильнее», «Хочешь жить, умей крутиться».

Комментарий:

Может быть «ветреным» и направиться туда «куда ветер дует», а дует этот «ветер» часто из чужих уст…

Подпись – небольшого размера, классической формы с заглавной буквы, явно не читается, но имеет узнаваемые буквы фамилии (рода), энергичная (нервная, быстрая, размашистая), с чётко выраженной вертикалью (стержнем) и закругляющим (завершающим) окончанием, которое подчёркивает его, но своим «хвостом-хлыстом» - зачёркивает его фамилию.

Это означает, что он гордится своей фамилией (родом), но самобичует себя.

Возможно, поэтому он только удовлетворён  своим состоянием здоровья, сегодняшним социальным положением и уровнем своего физического и душевного комфорта.

Возможно, из-за этого он мечтает о немногом, любит читать и смотреть только некоторые книги, фильмы и телепередачи, любит немного кушать, некоторых людей и приятный (не сильный, не крепкий) алкоголь.

При этом он, как и положено, в связи со всем предыдущим описанием, хочет – всё.


Рецензии