Биоритмическая совместимость клиентов Она и Он

Биоритмическая совместимость характеров клиента (Она) и визави клиента (Он)

(мах=100%):

Физиологическая (физическая) совместимость 98% (очень хорошая).
Эмоциональная (гормональная) совместимость 67% (хорошая).
Интеллектуальная (нервная) совместимость 42% (неудовлетворительная).
Сердечная (интуитивная) совместимость 24% (неудовлетворительная).
Общая (личностная) совместимость 20% (неудовлетворительная)

На рисунке-иллюстрации:
Программа: Биоритмы человека 3.2 (01.10.2009).
Разработчик: Хусмутдинов Назир Каримович.
Nazir © 2002-2009.
WEB: www.NazirOnliine.ru


Комментарий:

Физиологическая (физическая) совместимость очень хорошая. Ваши физиологические ритмы (сытость и голод, бодрость и усталость, хотения и желания, удовлетворение и неудовлетворение) практически действуют в унисон, в резонансе друг с другом, в гармонии.

Это большая редкость и удача (на зависть многим парам партнёров и супругов).

Вы дополняете друг друга физически, потому что ваши организмы функционируют в резонансе.
 
Это означает, что при одновременном удовлетворении своих физиологических потребностей амплитуды ваших ощущений неизбежно удваиваются, и вы можете практически одновременно получать наивысшее удовольствие от еды, труда, физических упражнений, игры, контакта друг с другом, от любви и секса.

Вы нуждаетесь друг в друге на физиологически-рефлекторном уровне. Нуждаетесь как в воздухе, в тепле, в свете, просто в физическом присутствии друг друга в вашей среде обитания.

Правда, если вы дерётесь друг с другом, то ваши амплитуды ударов и тумаков тоже удваиваются и механический уровень вашей драки может быть с печальными последствиями. Ссориться и драться вам явно противопоказано.

Эмоциональная (гормональная) совместимость хорошая.

Это означает, что гормонально, а значит, эмоционально вы близки друг к другу. Разница между вашими настроениями составляет всего 4-5 дней.

Сначала пик настроения и желания приходит к Вам (Она), а за вами через 4-5 дней то же настроение и то же желание приходит к нему (Он). Если этого не знать и не видеть, а настаивать вам (Она) на удовлетворении своего пикового желания немедленно, то Он не сможет в силу своих гормонально-эмоциональных особенностей организма ответить так, как того хочется вам (Она).

Вывод:

Вам (Она) нужно научиться сдерживать свои хотения и желания до момента, когда его (Он) гормональные органы будут способны выделить гормоны (химически активные вещества, генераторы, концентраторы, катализаторы) для необходимых функций организма.

Вам (Он) нужно научиться так тренировать, развивать и настраивать свой организм и гормональные органы, чтобы быть ближе к её (Она) гормонально-эмоциональному ритму. Для этого вам (Она) нужно периодически сообщать ему (Он) даты и периоды своих ежемесячных недомоганий, которые и определяют матриархальный ритм жизни мужской и женской пары, то есть научить его (Он) управлять вашим (Она) эмоционально-гормональным настроением…

Интеллектуальная (нервная) совместимость  неудовлетворительная.

Это означает, что шансы на взаимопонимание у Вас (Она) и у него (Он) плохие, но всё же существуют.

Интеллектуальная деятельность – это совместимость нервных реакций, возникновение одинаковых или близких структур-образов, мыслей, суждений, мнений, решений.

Очень важный биоритм, определяющий поведение человека (пары) в обществе, в государстве, в правовом поле, в мире этики и эстетики, морали и нравственности.

Известная формула: «Счастье - это когда тебя понимают» - мудрая и верная.

Расхождение ваших (Она) и его (Он) биоритмов здесь более значительное – разница в пиковых (одинаковых) положениях составляет – 10-11 дней.

Это означает, что Он уже понимает суть и значение какой-либо жизненной ситуации, а ваш интеллект (Она) находится на «перепутье» в критической точке «незнания» (непонимания). То же самое происходит в следующем цикле вашего (Она) нахождения на пике понимания, а его (Он) в критической точке незнания (непонимания Вас) .

Поэтому Он и Вы (Она) постоянно вынуждены стараться убедить, разъяснить, растолковать друг другу что-то важное, но всегда находитесь не в противоположных, а в перпендикулярных мнениях – то есть вразрез друг к другу.

Вывод:

Ему (Он), как первому по биоритму обладателю знаний и понимания ситуации, нужно просто терпеливо дождаться, когда Вы (Она) «прозреете» и на десятый-одиннадцатый день вдруг скажете: «Ты был прав, ту же всё ясно и понятно».

Вам (Она) нужно больше доверять его (Он) суждению и мнению, так как через 10-11 дней к вам (Она) придёт объективное понимание, но эмоциональный выплеск, несогласие или конфликт помешает вам (Она) признать его (Он) правоту.

Кстати, в цикле, когда вы (Она) будете на высоте (на пике) своего интеллекта, тоже самое нужно делать ему (Он) – доверять вашему (Она) мнению и ждать 10-11 дней до своего «прозрения».

Такая интеллектуальная работа требует огромных усилий обоих, чтобы принять, понять и признать перпендикулярные взгляды и мнения друг друга.

Больше всего может страдать Он, потому что для мужчины выбор решения – это дело, время, сроки, деньги, труд, затраты, результат. Тут иногда счёт идёт на минуты.

Кстати, женское запоздание понимания ситуации – это и есть пресловутая «женская интуиция» или «задний ум»…

Интеллектуальное взаимопонимание – стены и крыша «виртуального дома», поставленного на фундаменте вашей реальной физиологической совместимости и насыщенного духом-энергией ваших эмоциональных отношений.

Лучше всего для него (Он) и Вас (Она) – принимать как естественное и неизбежное суждения, мнения, позиции (гражданские, политические, религиозные, идеологические и т.д.) друг друга.

Пусть каждый будет со своим виртуальным миром-государством (правом, законами, обычаями, ритуалами), а вы живите как люди на одной планете – в мирном сосуществовании и изучайте друг друга, как миры и культуры.

Сердечная (интуитивная) совместимость неудовлетворительная.

Интуитивная совместимость – это совместимость инстинктов, общечеловеческих, мужских и женских, врождённых и благоприобретённых, возрастных и социальных (трансферных, полученных при воспитании в семье, роде).

Интуитивная совместимость черпает свои структуры-образы из глубин подсознания и во время стрессов и конфликтов вырывается наружу. В это время может проявиться «второе Я», «теневая сторона личности» и т.д.

«Разум сердца» - это необъяснимое чувство долга, верности, жалости, участия, сочувствия, сопереживания или наоборот, мстительности, упрямой недоброжелательности и т.д.

Ваша обоюдная сердечная или интуитивная совместимость неудовлетворительная – это означает, что вы ещё более находитесь вразрез (перпендикулярно) друг с другом по темпераменту ваших личностей и пикам вашего сердечного настроения.

Всё, что сказано об интеллектуальной совместимости справедливо для него (Он) и Вас (Она) в сердечной или интуитивной совместимости.

Ему (Он) и Вам (Она) нужно научиться просто чутко, «кожей», «всем своим существом» прислушиваться, принюхиваться, примечать, ощущать настроение и состояние друг друга, подмечать малейшие изменения мимики, задержки в реакции друг друга, изменение поведения, тона и тембра голоса.

Как только эти и другие сигналы «прозвучали» или проявились, то незамедлительно с добрым участием, непосредственным интересом и заботливой тревогой спросить друг друга: «Что случилось? Я тебя чем-то обидел?».

И не ждать немедленного ответа – его не будет. Не потому, что нет желания отвечать, а потому, что на это нужно время – может быть 10-11 дней (Смотрите графики – А.С.).

Общая (личностная) совместимость – неудовлетворительная.

Это означает, что существование вашей пары Он и Она – трудное.

С одной стороны – полная физиологическая совместимость, которая на время чувственной любви будет перекрывать все остальные несовместимости, но потом, при совместной жизни и выборе решений скажется интеллектуальная и интуитивная несовместимость («недопонимание»), которые в более зрелом возрасте и при прекращении чувственных отношений выйдут на первый план.

Накопится груда непонимания, ошибок, претензий, обид и это положение интеллектуального и интуитивного «вразрез» - неизбежно может привести к разрыву или постоянно перпендикулярному отношению друг к другу. Каждый будет жить со своим мнением, суждением и отношением к миру, к обществу, друг к другу.

Следует помнить, что в дни максимумов биоритмов, особенно в интегральные максимумы (высокие прямоугольники на биоритмограмме) человек способен на самую активную деятельность, наиболее сопротивляется вредным факторам окружающей среды, способен на подвиг в любом деле.

В дни минимумов биоритмов (особенно в интегральные минимумы) человек также активно нуждается в жизненной энергии, заботе и участии, в поддержании здоровья. В такие дни, как правило, обостряются хронические заболевания и другие недуги.

Критические дни смены настроения и состояния, как правило, дни ошибок, проступков, неудач. Их надо либо терпеливо пережить (не дёргаясь, без срывов), либо преодолеть хорошим оптимистичным самонастроем, например маленьким «праздником» самому себе или своему партнёру.

«Праздник» может быть любым: доброе слово (самое первое и самое главное), подарок, гостинец, участие, забота, хорошее застолье, отдых, игра, поход в кино или гости.

Лучше всего готовиться к критическому дню заранее, прогнозировать, моделировать и продумывать свою жизнь и поступки заранее, в периоды хорошего самочувствия.

Данному вашему союзу Она и Он необходимо помнить несколько золотых правил:

«Лидер в союзе партнёров тот, кто в данный момент готов и может решить возникшую задачу или проблему»,

«Не так хорошо с мужчиной, как плохо без него» и

«Мужчина должен уметь делать по домашнему хозяйству всё, но это не значит, что он должен или обязан делать всё».

Лучшее средство преодоления негативных последствий критических дней (и следующих за ними спадов состояния личности) – это любовь.

Не секс, а любовь, составной частью которой является секс.

Вот тогда действительно: «Всё будет хорошо!».


Генеральный директор
ООО «Центр прогнозирования и моделирования» А.С. Суворов

23-28 ноября 2012 года.


Рецензии