Символы. Ящерица - великий союзник

 Уже толпами носятся по Каменному Поясу - туда - сюда..Так и шныряют.. в поисках абсолюта, что ли? Шаманят, горы "энергетизируют"- кому никак до Гималаев или до Алтая не добраться - ныряют сюда. Изображают из себя особ особенных, к какому - то делу..простите, безделью, приставленных - опять- таки неведомо кем. Смотришь - шествует опять коллектив очередной дружно - мафиозной "канатчиковой дачи" - лица осенены некой низкосортной "благодатью" - радуйтесь, Духи местные, явились - не запылились.
Разве ж можно так по горам нахально расхаживать? Пьянюшку какого - нибудь и зверь обойдёт, и Дух - пожалеет, а вот таким главсамозванцам может влететь крепко. Разбудят Горного - получай! Мы здесь - в гостях. Царство Дэв приютило нас, а люди вообразили, что они - то и есть самые..самые..Ходить надо осторожно, бережно и за Знаками присматривать.
Бывает, появляются "слуги верные"Хозяйки Медной Горы - Кристаллической Женщины индейцев - так уходить надо, если их много. Ящерица всегда связана с Ней - тут шутки плохи, и промедление опасно. Задайте себе вопрос: может ли человек вырастить заново ..ногу? Нет, конечно. А ящерица восстанавливает свой оторванный хвост. Почему?
Индейские шаманы говорят, что ящерица МОЖЕТ ВОСПРОИЗВЕСТИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЗВУК! Прежде чем проявиться чему - то, раздаётся Звук. А человек своего собственного Звука - не знает. Человеку крайне опасно доверять тайну мощных творящих энергий - Звука и Цвета. Музыканты и художники должны знать об этой ответственности перед Жизнью, прежде чем и помыслить об извращении Форм, о какофонии, которую почему - то называют музыкой. Говорят, что очень немногие Шаманы могут воспроизводить Звуки разных предметов - и даже камней. В этом - "секрет Сай Бабы", который он почему - то тиражировал. Тайна Цвета и Звука станет доступной тем, кто в далёком - далёком будущем сможет стать Ангелами Голоса - и воспитателями новорождённой марсианской Расы.
А сейчас малышка - ящерица демонстрирует нам своё умение..
Яшерицу индейцы называют  "ВЕЛИКИМ СОЮЗНИКОМ" - И НЕ ЗРЯ. Ящерица -"хранитель теней и времени сна. Её появление во сне означает, что именно это сновидение несёт важное послание.
Майринк обронил важную фразу: "Кто подчинил себе Свет, может повелевать Тенью, а значит - и Судьбой.." Пока мы не повелеваем Тенью, не стоит наступать ящерице на хвост, то есть лезть в Иномирье без приглашения. И правила знать надо. К примеру, на дипломатический приём вряд ли кто ввалится в халате и с бигудями.В горах не стоит появляться в том, что блестит, не стоит демонстрировать украшения. Яркая одежда - нежелательна. К Хозяйке лучше всего появляться в белом.Хозяйка Медной Горы, Она же Кристаллическая Женщина , Она же - Арштат зороастрийцев особенно не любит " так одетых", когда они появляются в пещерах.
Шаманы, чтобы увидеть её хотя мельком, выполняют ритуалы с кристаллами, делают "СЛЕД ЯЩЕРИЦЫ".
Говорят, что "Она знает всё на свете".."её красота превосходит все описания".." у этой Женщины - Дух Звезды "..И имнно с Ней - всегда - Ящерица, существо, о котором мы знаем так мало..


Рецензии
интиресно и странновато

Тауберт Альбертович Ортабаев   11.12.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.