Не проходите мимо, объявляется кастинг!!!

Внимание, кастинг!
Объявляется набор на роль лучшего друга (подруги). Возраст 17+, внешность не важна, умственные качества должны присутствовать, хорошо бы, если бы имелась житейская мудрость.
Обязательные качества: верность, преданность, долгоиграемость (в прямом смысле этого слова), и, конечно, совесть
Со своей стороны могу пообещать то же самое +психологическую поддержку и помощь в любое время суток. Что такое «дружба» знаю не понаслышке, плавали.
Возможный минус: роль не оплачивается

По мне вы можете судить из ниже представленного текста:
Судя по тому, как резко меняются люди, можно предположить, что…что они не меняются вовсе. В конце-то концов, резкие перемены – это следствие какого-либо сильного морального (в крайнем случае физического) удара. Всевозможные семейные проблемы, производственные недоразумения – и вы у цели. Перемена. Перестройка. Оборонительная позиция, включение «ершистости» и полная изоляция сердца от общества. Чтобы, так сказать, не задели его еще раз. С одной стороны, это глупо, с этой же стороны, пройдет время, и мы снова научимся доверять, подпускать людей ближе, проводя более тщательный отбор на претендентов в «близких» и «друзей», который зачастую так же заканчивается провалом. В этот раз хотелось бы не разочаровываться в людях, ведь что ни говори, человеческому гению нет предела, и хотелось бы почаще встречать тех людей, которые достойны называться людьми.
Сам постараюсь соответствовать всему вышесказанному. Обещания научили выполнять еще с детства.
С большими надеждами, Даниэль


Рецензии
С таким набором душевных качеств думаю Вы еще не раз "обожжетесь"и все же...вера в лучшее никогда не должна нас покидать!Сама такая..не раз обжигалась...проходило время...заживали ожоги..раны на сердце и в душе...и...все начиналось сначала!Доверие...безумно хочется,чтобы оно не исчезало!

Любовные Сказки   21.12.2013 10:15     Заявить о нарушении
В любом случае, еще раз большая вероятность наступить на все те же грабли. Се ля ви, прорвемся с вами)

Эмилия Мюллер   21.12.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.