Стрептоцидный стриптиз с трепетом стрептококов В

Стрептоцидный стриптиз с трепетом стрептококов (© В. Савченко)

Все точки: «джи, кей, кью и зед», как известно, расположены в мозгу человека. У правополушарных - в левом, у левых - в правом. Поэтому поиск несуществующего, всегда затруднён. Однако, вопреки проискам, многих учёных, любую точку можно обнаружить в совершенно неожиданном месте.
 
Так, например, аргентинка Фелисия Кабрилиани, проживающая в штате Коннектикут, обнаружили у себя точку "пи" на мочке правого уха и теперь при быстрой езде на велосипеде, серьга, вставленная в эту точку, покачиваясь, доставляет ей ни с чем несравнимые множества мультиоргазмов.
 
Мишель Карданье, проживающий ныне на Аляске, долгое время считавший себя импотентом, имеет точку "Си" в районе соска правой груди. Его подружка, урождённая Кукрыникси, случайно обнаружила её, однажды присосавшись к ней своими губами и доставляя несравнимое наслаждение языком мужчине, перекатывая семенные шарики рукой, заставила его, наконец зааргозмировать и эякулировать прям на платье, купленное по случаю в близлежащем бутике.
 
У Триникси Ли проживающей долгое время на островах Фиджи, точка "Дабл ю" оказалась точнёхонько промеж лопаток и нежное покусывание сией точки, партнёром почти доводило её до оргазма. Оставалось пару аккордов Поглаживание точек: "Джи, Кей и Кью" в районе промежности.
 
К сожалению 26 букв английского алфавита недостаточно для определения всех точек, поэтому мной было направлено заявление в конгресс Соединенных Штатов, для пересмотрения данной несуразности. Я предложил Японский, в коем существует около 60 иероглифов, обозначающих буквы. Пока моё предложение не рассмотрено...
 
***
 
Третье тысячелетие было ознаменовано Крахом Мамбы. Настала эра нашествия инопланетян. Чужие летели со всех сторон Галактики, чтобы вкусить лакомого кусочка сервера. Африканский континент был захвачен разумными микробами и симбиотирующемяся водорослями. Зомби цвета сандалового дерева писали проги по выращиванию плесени, а из их винчестеров, звуковушек и видюшек торчали веселящиеся водоросли.
 
Обе Америки покорились металлическим монстрам без мозгов. Теперь за Бога они почитали Великую Шестерёнку. А кровью Господней являлось машинное масло… Плотью чипы от Интел и АМД. АТИ тоже, кажется, там присоседилась.
 
Евразию захватили 128 процессорные и 500 террабайтные пришельцы. Их проги банили всех, кто хотя бы произносил матерное слово «куй». Миллионы Акков покидали ристилище порока, закрывая свои профайлы.
 
Миру были нужны Герои! А пи**а по прежнему рожала му**ков! Тогда учёные всех стран объединились и послали экспедицию в прошлое, чтобы найти того пресловутого героя – Супермена. Который бы спас Мамбу и вернул ей, хоть и местами глюкавый тырфейс.
 
Конечно этим Суппэ Херроу, оказался я! Я с честью справился с заданием. Я очистил Мамбу от инопланетной скверны и заразы. И в награду мне было предложено выбрать любую из 700 миллионов женщин. Я сделал свой выбор! Вот Она!


Рецензии