Про Член, Фаллоимитатор и... мужчинок

                «Использовать мужчину для самоудовлетворения также дико и бессмысленно, как и… использовать женщину»

                *
                «Мы как дикари пользуемся микроскопом в качестве дубинки. Впрочем, нет, дикари намного духовнее нас!»

                (Andrei Tarkovsky (1932-1986) – «Offret», 1986)

                *
                «В современном обществе «Любовью» называется лишь... занятие взаимной мастурбацией с целью снятия физиологического напряжения»




***

Если на предложение женщины «перейти к главному» - то есть «заняться сексом» - умный мужчина спокойно ответит: «так возьми вибратор и… займись»,
он будет абсолютно прав!
А женщина, как правило, - останется в полном недоумении, в прострации или раздражённой.
(причём независимо от наличия ума или его полного отсутствия)

Вот почему:
Возьмите научную, философскую и сугубо медицинскую литературу - на тему «секса» и «половых актов» - за всю историю человечества,
а также статистику, перечитайте опросы населения, но нигде вы не найдёте ответа на простейший вопрос – «какая разница между фаллоимитатором и членом реального мужчины»?

Потому что ответ может быть только такой - никакой.
То есть, на самом деле – абсолютно никакой разницы нет!

(Фаллоимитаторы существовали уже в первобытном обществе, хотя справедливости ради нужно оговориться, что любой женщине вполне
достаточно и своей руки или даже пальца – как первобытной, так и современной).

Сегодня существуют фаллоимитаторы с подогревом, с меняющимся размером, с запахом, со звуком, с... лампочками, и т. п. – на любой вкус!
Многоскоростные, золотые, железные, резиновые, кожаные, латексные, деревянные, стеклянные, оловянные – ещё куча прилагательных...
Как при наличии фантазии, так и без неё абсолютно, использование «этой штуки» приведёт к желанному результату: женщина испытает оргазм,
сладко заснёт  и на какое-то время её физическое самочувствие и гормональное состояние останется в норме - до следующего «возбуждения».
Есть даже... говорящие фаллосы! Включает его дама, а он её просто осыпает лицемерными комплиментами, столь желанными для любой женщины – «ах, какая ты прелесть!»,
«ты самая лучшая женщина на свете!», «единственная ты моя любовь»... и т. д.
На всех языках причём.

Ко всему прочему есть неоспоримые преимущества!
Их несколько.
В отличие от члена вибратор можно:
- использовать бесконечное количество раз и неограниченное время
- не бояться забеременеть
- не бояться получить неприятные ощущения от венерических инфекций
- никаких расходов и беспокойств – он всегда под рукой и в полной готовности к «делу»
- всегда «молчит» и (в отличие от болтливых мужчин) не забивает голову неуместной болтовнёй, оставляя пространство для фантазий
- ничего не требует. Абсолютно ничего! Скандалы и неудовлетворённость исключены полностью!
- никогда не изменяет! Он твой, но… даже арендованный у соседки никакого психического расстройства никому не доставит.
- можно иметь даже целый набор «фаллосов» - всех размеров и фактур
- и т. д.

Добавим ещё, что подавляющее большинство женщин закрывают во время сексуальных ласк глаза по одной причине: они не хотят видеть надоевшую физиономию мужа или партнёра,
а представляют… какого-нибудь актёра из кино, любовника или… соседа.
То есть – налицо факт использования только фрикций члена реального мужчины, который ничем не отличается от фаллоимитатора.
(Тема «фантазий» женщин с представлением иного партнёра во время полового акта занимает одно из первых мест в литературе и на «женских интернетфорумах»).

Теперь перечислим причины, почему женщины всё же «используют» член реального мужчины.

Но... причина оказалась всего одна (не считая беременности, для которой член в современном обществе медицинских технологий не нужен вовсе).

Это:

«Желание удовлетворить собственное Эго, то есть – для достижения успеха!»
УСПЕХ – главный мотиватор поступков для миллиардов людей.

И всё.

Мужчины «используют» женщин (точнее – женское тело) в точности для того же самого – для удовлетворения своего Эго, то есть ради амбиций.
Для поддержания в собственных глазах некого «статуса успешного мачо», эдакого неотразимого самца.
Ради того, например, чтобы... рассказать другим мужчинам о своих «подвигах», чтобы увидеть зависть в их глазах и… достичь успеха.
Иной причины нет.
Нет ни одного разумного аргумента, хоть сколько-нибудь оправдывающего «свидание клиента с проституткой» всего на несколько минут.
Супружеские пары, занимающиеся «этим» годами, делают это лишь по инерции, согласно привычкам и прототипам, исполняя какой-то придуманный, абсурдный «супружеский долг».
Ещё точнее – просто от скуки, ради бегства от экзистенциальной тоски.

*

14 июля 2011

***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.