Открытое письмо очень глубоко уважаемому Мустафе

Очень глубоко уважаемый Мустафа, Юля и Пчеловод на Востоке Украины в 2004-ом году получали 20-30% поддержки. По сути, тогда был объединён Восток и Запад! Потом, оранжевопузые оказались клятвопреступниками, не сделав, из обещанных 10, и полшага к людям. И Восток, как принципиальная часть Государства Украина послал оранжевопузых на хутор и дружно проголосовал за Партию Регионов, а конформистский Запад увяз в оранжевом болоте с коричневым оттенком национал-социалистической партии Галиции свобод-овцев-банд-эровцев.
Сегодня Украину раскололи никто иные, как свобод-овцы и примкнувшие к ним оранжевопузые клятвопреступники, провозгласившие, что никакой Руси Киевской не было и Руский Язык, которому на территории Киевской Руси в Государстве Украина более 1000 лет – язык оккупантов. Свидомые униаты Галиции даже старый добрый Руский Язык провозгласили староукраинским или церковнословянским, как им когда удобно говорить.
Но сегодня, вдруг, оказалось, что в Государстве Украина существует Русь – Киевская Русь канонического Православия.
Надо бы уже сегодня свидомым журналистам и всем политикам уяснить, что никакого загадочного Востока Украины нет и никогда не было, а есть Русь – Киевская Русь – Страна Козаков – Вкраина по Тарасу Шевченко – Киевская Русь – ОукраинЪ Руси – Русь канонического Православия!
И сегодня в Государство Украина, на Киевскую Русь, все, как младшие братья (в том числе и русские из России и Патриарх канонического православия, который только в силу исторических обстоятельств, вызванных, с благословения Папы римского, агрессией католиков-оккупантов Ляхов и их подляшников-униатов из Галиции, в Москве златоглавой находится и это хорошо понимает), едут представители и верующие многих государств, чтобы канонической Православной Руси поклониться и помолиться!
В настоящее время, на территории Государства Украина как и 124 года тому назад проживают (см. объекты объединения акта злуки 1919 года) Руские Надднепровской Великой Украины Руси, русины Буковины, русины Венгерской Украины руси, татары, евреи, русины Галиции, провозгласившие себя «украинцами»-рутенами Австро-Венгерской империи в 1890-ом году и другие, в том числе и афганцы-пуштуны. И все они, как один – патриоты Государства Украина.
А миф об «украинской» псевдонации, материализованный в 1890 году в Австро-Венгерской Галиции, вчера, на очень многотысячном майдане и Крещатике 27 июля 2013 года в честь 1025-летия Крещения Руси, лопнул, как мыльный пузырь. Это – факт.
Сейчас, как никогда, ясно всем здравомыслящим гражданам, что Государство Украина объединяет патриотизм, а не шовинизирующий национализм неонацистов-униатов свобод-овцев из Галиции.
А Медведчук, Россия, московия и многое прочее, коренным жителям Руси Государства Украина, как и другим гражданам, по большому счёту до сраки (простите великодушно меня козака за литературную козацкую лексику), - это, как говорится, дело житейское – политическое.
Ведь Воланд уже давно всем нам говорил, что факт – это упрямая вещь!
Сергий Козий – философ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.