Не удача

               
  Это было во время посещения моих родных под Ростовым  , в станице Волоцков. Как- то раз мой зять Алексей вышел ко двору помыть машину, занимается машиной, а птицы гуляют около. Поднял голову и видит из лесочка неподалеку выбегает лиса. Ближе всех к ней гуляли гуси, ну и она подбегает к гусям. Гусак у нас привык клевать собак, если они подходили к ним близко, ну и тут он подумал ,что это собака и долбанул ее со всей силой по лбу. Лиса, ну никак не ожидала такого поворота дела, от неожиданности она села и обалдела. Гусак повнимательней присмотрелся к ней и понял ,что это не собака.Испугался, расправил крылья и как заорет,и бегом к Алексею поближе. Вся птица которая там гуляла последовала за ним, а лиса так и осталась сидеть на месте. Утки шипуны гуляли ближе ко двору   и  почуяв неладное почти ползком стали заходить в загон двора.Лешка взял палку и побежал к лисе отогнать ее подальше.Лиса так и не пришедшая в себя, подпустила его совсем близко. но увернулась от удара и стала прыгать с одной стороны в другую.Это было так смешно, что Лешка расхохотался и дал ей убежать в лес.С тех пор лиса перестала посещать наш двор. обходя его за тридевять земель.    31.07.2013г.


Рецензии
Смешно! Даже представил как это было! :) Спасибо!

Гера Фотич   30.10.2013 20:38     Заявить о нарушении