Переименование в украинское и мировая война

На фото украинское обличя(лицо) национал-социалистической партии Галиции – ВО «Свобода» в 1914 году.
Комментарий к фото: Русинов Галиции, этнически идентифицировавших себя Рускими и Православными – женщин, детей, стариков, мужчин, как украинофобов, уничтожили только за это десятками тысяч в Галиции в 1914 - 1917 году, свидомые русины, провозгласившие себя украинцами-рутенами Галиции – Украины Австро-Венгрии в 1907 году и австрийцы с венграми. Всего русинов – украинофобов за указанный период, без суда и следствия, было уничтожено более 100 тысяч.

ИСТОРИЯ НЕ ДОЛЖНА ПОВТОРЯТЬСЯ

С 1772 года по 1890 год Галиция оказалась 100-летней резервацией Австро-Венгерской империи в которой «свидомое» (тяготеющее к Австрии, как центру имперской силы) униатское большинство русинов, впитавшее в себя на протяжении 500-летнего господства ляхов их подлую и предательскую «политическую» имперскую технологию порабощения любого меньшинства, в окружающем окраинном пространстве, политическим большинством имперского центра, решило взять реванш господства над, оказавшимся в этой резервации, меньшинством ляхов и русинами, своей верой и происхождением, тяготевшими к канонической Православной Киевской Руси. 
В 1890 году из русинов в Галиции возникли народовольцы-украинцы, под покровительством иезуитов Папы римского - в том числе униатского религиозного ордена "Василианов", отданного под руководство иезуитов в 1882 году, отождествлявшие своё происхождение с Австрией – украинцы Украины Австро-Венгрской империи – рутены.
Украинство в Галиции и на Волыни оформилось официально, как политическое меньшинство, к 1907 году.
Как политическое большинство украинцы-рутены Галиции Украны Австро-Венгерской империи сформировались к 1914 году.
Софистское глубинное «историческое» переименование, такими «историками», как Михась Грушевский, всего и вся за пределами Галиции в «украинское», подготовило почву к реализации планов, в политическом центре «украинства» - Вене и религиозном центре «украинства» - Ватикане, порабощения, переименованного пространства вокруг Галиции, под лозунгом «борьбы за незалэжнисть(независимость)» переименованного в «украинское» пространства, от всего вокруг, что не переименовано.
Это только один из фрагментов мозаики подготовки Первой мировой войны.
Сегодня эта технология, в обновлённых формах религиозного национал-патриотизма с софистской подменой понятий в мировых СМИ, широко используется USA, UK (United Kingdom of Great Britain and Ireland) и Францией в агрессивной борьбе со странами, не включёнными в сферу экономического порабощения их мировыми транснациональными корпорациями.


Рецензии