Мысли о тебе
Ты не знаешь, а я думаю о тебе. Ты не чувствуешь, а я думаю о тебе. Ты не вспоминаешь меня, а я – думаю о тебе. Снова мысли, мысли о тебе… Не могу нормально сесть читать книгу, за которую планирую взяться уже несколько дней. За завтраком я всё чаще замечаю у себя паузы с ложкой или вилкой в руке, что со стороны наверняка выглядит так, будто я – натурщик для безумного скульптора. В диалогах с кем-либо мне всё труднее сосредоточиться на темах общения, я упускаю слова, фразы, саму суть. И я переспрашиваю, совершенно забывая о том, что ненавижу сие делать, но из-за тебя у меня нет времени на то, чтобы думать о чём-то подобном, на подсознательном уровне. Ты замещаешь во мне все просветы тумана моих размышлений. Ты кормишь меня, когда я не хочу есть, но заставляешь думать обратное. Ты даришь мне чёрные крылья и направляешь меня в небо в поисках вечной свободы, не осознавая, что превращаешь меня в мутанта… Ты – единственная на Земле, к кому амплитуда моих чувств столь ничтожно мала, а указательная стрелка маятника почти чётко, с микропогрешностями, всегда однонаправленна. В каждой девушке на улице с твоими цветом и длиной волос я узнаю тебя и каждый раз вздрагиваю. Я пытаюсь работать над собой, думать о чём-то противоположном тебе по настроению, но понимаю, что хорошего в моей жизни мало и что ничего не могу с собой поделать… Снова мысли о тебе, и я жду и надеюсь, что ты скоро умрёшь.
//1.08.2013//
//Гомель, Беларусь//
© Copyright:
Генератор Идей, 2013
Свидетельство о публикации №213080600258
Рецензии