Уроки математики

          Он схватил её за руку и ударил по заду со всей силой. От неожиданности она растерялась, глаза её широко раскрылись и крик застыл в горле.
          Он с остервенением наносил и наносил удары, она пыталась убежать, увернуться, но его натренированное тело спортсмена - пловца и каратиста - не оставляло никаких шансов своей жертве.
          Потом он повалил её на пол, ей удалось выкрутиться и защитить живот. Он наступил ногой  на её руки и продолжал наносить удары со всей силы.  Все это происходило в полной тишине. Чтобы соседи не слышали.
          Слышно было только его тяжелое дыхание. А он бил и бил... Методично, остервенело. Он не мог остановиться. Одному богу известно, что происходило в его душе: зверские удары - это была месть всем женщинам в его жизни -
     матери, которая  игнорировала сына после развода с отцом, и любила только младшую сестру от следующего брака;
     бабушке, которая сдала его крошкой в круглосуточный садик, у неё не было на него времени;
     мачехе, которая любила только своих детей, и которой он был не нужен;
     родителям отца, которые избавились от него, отправив жить к родственникам;
     родной сестре, которая издевалась и выгоняла его из дому;
     двоюродной сестре, в доме которой жил, в которую был влюблен, и не мог ей в этом признаться;
     и ещё многим и многим особям женского пола, которых он не понимал, которые его не понимали, не понимали и не любили.... и он им мстил...сейчас...
           В замке щелкнул ключ, кто-то пришел. Он быстро поднялся и помог подняться ей. Спина и зад её стали одним огромным синяком. Она не плакала - не было сил от боли и шока.
           Он помог ей собрать книги со стола - жена его подрабатывала  репетитором математики, готовила учеников к поступлению в университет. И только перед этим она отправила двух последних на сегодня учениц. Через полчаса отправлялся поезд: они первый раз через три недели после свадьбы вместе ехали навестить его бабушку. Он сам собрал чемодан, был нежен и предупредителен.
           В поезде она молча лежала на верхней полке на животе. Пассажиры купе умилялись, глядя на заботливого мужа, который приносил молодой жене чай и пытался предупредить любое её желание. Поезд мчался....
          
             


Рецензии
Похож на синопсис большой повести или романа:)

Гера Фотич   18.08.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.