Инквизиторы припёрлись на святую Русь

На фото - жертвы инакомыслия - православные русины Галиции, повещенные без суда и следствие за своё инакомыслие по отношению к униатам папистам - русинам, провозгласивших себя украинцами-рутенами - коренными жителями Украины Австро-Венгерской империи - Галиции.

По случаю открытия униатского собора папистов-католиков в Киеве: "В престол были заложены мощи двух римских пап – Климента и Мартина, погибших в Крыму, священномученика Иосафата, растерзанного православными в XVII веке". Мучеников? А почему в престол не заложен прах сотен тысяч безвинных жертв "святой" инквизиции организованной католической церковью, в том числе сожжённых на кострах женщин и детей, с XIII по XVII век. По сравнению с преступлениями католической церкви и её Пап, преступления и репрессии грузинов Джугашвили и Берия, единолично захвативших власть в СССР – детский лепет на лужайке! По сути католическая церковь 500 лет была машиной зверских убийств инакомыслящих и неугодных. Достойными продолжателями «святого» дела Римских пап в инквизиторском уничтожении инакомыслия являлись и униаты-католики Галиции, которые с благословения папского прислужника Андрея Шептицкого (польского графа Романа Мария Александра Шептицкого) в 1914 – 1917 году зверски убили и замучили около 100 тысяч православных и инакомыслящих русинов Галиции. Глава католических униатов папист Шептицкий не осудил погром тысяч безвинно растерзанных евреев националистами-бандэровцами в 1941 году. Поп Шептицкий благословил Организацию Украинских Националистов ОУН(бандэры) и Украинскую Повстанческую Армию (УПА), осуществившую в 1943 году Волынскую резню и уничтожившую около 100 тысяч поляков целыми семьями только за то, что они не принадлежали к титульной нации украинцев-рутенов Украины Германской империи Адольфа Гитлера – Галиции.
Одеяния попов католиков и униатов греко-католических папистов и сегодня пахнет поджаренным человеческим мясом костров инквизиции, а на шпилях культовых сооружений, в тумане прошлого, видны тела повешенных безвинных жертв борьбы с инакомыслием и каноническим православием.
Каяться в грехах, содеянных на протяжении 500 лет, католикам и униатам-папистам Галиции надобно ежедневно в течении минимум 1000 лет, чтобы вымолить прощение у Господа Бога нашего за содеянные тяжкие грехи…   
Необходимо обязать иерархов католических и папистов греко-католиков на стенах униатских храмов начертать имена всех безвинных жертв «святой» инквизиции католицизма, чтобы всякому была видна суть мракобесия католицизма на протяжении более чем 500-летия.
Сергий Козий – философ.


Рецензии