Об РАщение

   
                Об РАщение

Люди и Человеки!   Братья и сестры!   Друзья!   К Вам – обращаюсь я ...

Наша Жизнь подверглась смертельной опасности – опасности, которой никогда раньше не было!
 Лютый «враг» пришёл! Пришёл откуда не ждали - пришёл в наш дом, вероломно и подло.
 Прячась за личиной комфорта, благоденствия и уюта – он рушит мечты и стремления наши…
 Без боя и без сопротивления берёт в «мягкий плен» свой!
 Как хищный паук, подкравшись незаметно, выпускает яд и пьёт кровь жертвы,
 также и он – обездвиживает, чтобы забрать ЖИЗНЬ пленников своих, без жалости, не зная пощады, а счёт жизням этим – ИДЁТ УЖЕ НА МИЛЛИОНЫ!!!

И вот, я говорю Вам:      ПОКОЙ – есть имя этого «поработителя»!

Очнитесь – Люди! Не сдавайтесь – Человеки!

Мечтайте, стремитесь – прочь гоните из своей жизни лень!

Кружитесь – без устали! Двигайтесь – без остановки!

Не превращайтесь в ПОКОЙ-ников, чтоб ПОКОЙ этот - даже и не снился Вам!

Знайте – кружением мы одолеем «чудовище»!

Все люди, все Человеки Земли – в Европе, в Азии, в Америке, в Африке, в Австралии

                Знайте!

«Магический» диск – уже спешит в мир! «Мистическое» кольцо зовёт своих героев!
 Приходит время вставать на «круги свои» и давать сокрушительный отпор малоподвижному образу жизни.
 Мы возьмёмся «за оружие» и обрушимся на «врага» – по суворовски, как снег на голову!
 Мы будем бить его, на своей территории - не выходя из дома, не вставая со стула, не покидая рабочего места.

 
Уже совсем скоро каждый сможет стать Властителем кольца – кольца БалаТрон!

А ещё лучше – Властителем сразу двух колец!   

 
Мы будем Верить Непоколебимо – и в кружение левое, и в кружение правое!

Мы будем помнить – ЖИЗНЬ стоит такого КРУЖЕНИЯ!

А это значит, что ПОКОЙ будет разбит!

Это значит – ПОБЕДА будет с нами!

 
                Хочешь жить – умей кружиться!

  Пусть отныне и вовек – это твой девиз победный, современный Человек!          

 


Рецензии