Сказ о русязросах

РУСЯЗРОСАМ
22.08.13.  смотрел  об СССР кино. Про  скорпионов, ГОРЬКОГО и СТАЛИНА. К чему привело меня оно?  К новому для  РОССИЯН  ЗВАНИЮ – НАЗВАНИЮ!
Всё повторяется – по кругу ходит. В разное время в разном обличии. Вот и сегодня, хочешь,  не хочешь,  круг этот виден  в своём величии.
И ведь опять никто не знает  СУТИ – что движет всех по кругу? Говорят: «Взрыв», но почему так много  мути?  И почему  то взлёт,   то срыв?
Хаос, относительность – ЖИЗНЬ!  Основа  её  СЛУЧАЙНОСТЬ.  СУТЬ: ВСЁ, ПО ЗАКОНУ, СТРЕМИТСЯ К ФОРМЕ – НОРМЕ.                Как мы к привалу.        С условием, что завтра в путь.
Куда?   К  ВЕРШИНАМ   СНЕГОВЫМ!  Куда?  ЗА ГОРИЗОНТ!  Где рая нет. Но таковым  МЫ ВИДИМ СМЫСЛ!  Это хороший сон!
Итак,  ВПЕРЁД И ВЫШЕ, ЧЕЛОВЕК!  Выше от нормы – привального    застоя.  Да, у человека короткий век.  НО, ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЖИЗНЬ,  ДЕЛО   ТАКОЕ!
И  вот ещё  ВОПРОС – ОТВЕТ:  КТО МЫ СЕГОДНЯ?    РОССИЯНЕ, РОСЫ?  РАЗ У НАС ЕСТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК,  ЗНАЧИТ МЫ -  РУСЯЗРОСЫ!
И ЕСЛИ  БУДЕТ У НАС ОБЩЕЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ,  «ДЕЛО ВСЕХ»,  новое в НОВОМ ВЕКЕ, то новое  САМОЗВАНИЕ  станет  ЯВЛЕНИЕМ, сравнимым с  ВОЗРОЖДЕНИЕМ  ЧЕЛОВЕКА!

Только не АКАЙТЕ,  РУСЯЗРОСЫ.  Что я имел в  виду?   Перед  просмотром  указанного выше  телефильма    читал рассказ  М. Горького  «ЖРЕЦ МОРАЛИ»  и, было дело,  сник, угас – потерял веру  в человека  как  в   высшее создание.  Сколько сегодня в наших СМИ  таких  «борцов с нравственностью» -  ЖРЕЦОВ!
Не    АКАЙТЕ  – не перенимайте  плохого из опыта прошлого.   А есть  уже  примеры  этого.   Я сам   слышал, как  одна  «раскрученная»    женщина  из   «креативного   класса»  в   СВОЮ   РЕЧЬ  с экрана  телевидения   вставляла без всякой меры   растянутое  «А»,    в порядке слова - паразита.  Стыдно было слушать.
Так она применяла неопределённый артикль  английского языка. Ну, хотя  бы произносила его правильно.  А как она объяснила  своё действо!  «Без артиклей язык – язык дикарей».  Скоро будем говорить: «Я, ЛЮБОВЬ, ВЫ, НЕТ»,   а не    по-русски: «Я НЕ ЛЮБЛЮ ВАС».  НЕ АКАЙТЕ!
Читал  фантастику - про планету обезьян. Там обезьяны,  умеющие  перенимать, заняли место людей, а люди оказались на их месте.  На это рассчитывают  АКАЛЬШИКИ? 
РУСЯЗРОСЫ, НЕ АКАЙТЕ!                В. ЛОБ.          


Рецензии