Женский клуб. Мужчина из грёз моей мечты. Часть 4

Солнечный зайчик лучиком постучал в окошко. Таня проснулась, потянулась кошечкой, сильно сжав руками подушку.
-Ах, какой сладкий, медовый  сон мне приснился,- и она свернувшись клубочком забралась под одеяло понежиться ещё  несколько минут.  Ей снился Сергей, она думала только  о нём. Воспоминания уносило её к нему, и она снова и снова, хотела утонуть в его нежных ласках. Она  ждала с ним встречи и считала дни. Каждый  день был для неё таким долгим. Сергей вошёл в её жизнь как дуновение весеннего ветра, ласковым солнышком,  который  подарил ей надежду  на любовь.  Ради встречи с ним Таня  была готова на всё.
-Интересно, а где ты моя дорогая деньги возьмёшь для встречи с ним? По условиям договора ты должна заплатить им пятьдесят тысяч. У тебя есть два варианта, это квартиру продать или же взять кредит?
-  Любовь!
- Какая там  любовь!  Голову смотри не потеряй, а то  места себе не находишь, совсем с катушек съехала. Да он такой же мужик как и все.
- Он не такой как всё.  Как же я, его люблю.
- Пылинки с него сдувать будешь,-  её мысли прервал телефонный звонок. Это дочь позвонила, сказала, что завтра приедет домой от бабушки. Таня приняла душ, заварила крепкий кофе. Она всегда восхищалась этим изумительным напитком, и наслаждалась выкуренной сигаретой. Эта привычка сопровождала её уже много лет и ей это нравилось. Не могла,   да и не хотела лишать себя такого удовольствия.  По телевизору шёл какой - то концерт, а потом  начался футбол. Таня взяла пульт,  нажав на кнопку  переключила на другой канал,  хотела  включить следующий, но чарующая мелодия  любви и грез остановила её. Балет «Лебединое озеро». Таня балет никак не воспринимала и не понимала его, а сейчас она не могла оторвать взгляда от неописуемой легкости и красоты исполнителей, ей тоже захотелось взлететь от восторга. 
Второй акт:
«Принц  и его свита довольные богатой охотой на птиц выходят  на опушку леса.  К ним подходит фея Сирени и погружает принца в сон.  Ему снится прекрасная принцесса Аврора, с которой он танцует и с первого взгляда пламенно влюбляется в неё. В прекрасный сон влюблённых врывается злая фея Карабосс,  и похищает принцессу.  Принц просыпается и видит среди густых ветвей, раскидистых елей старый королевский замок.  Пробираясь и рубя саблями ветви деревьев  они добрались к замку. Прислонившись друг к другу, придворные спали стоя, король и королева уснули в креслах. Принц бросается к королеве и королю, зовёт принцессу, но они  не слышат его. Зайдя в роскошную спальня он увидел Аврору  спящую на кровати под балдахином. Он склоняется над нею и целует её в губы. Она просыпается  от столетнего сна,  открыв глаза.  За нею просыпаются король с королевой - придворные.  В камине вспыхивает огонь, загораются свечи, исчезает пыль и паутина. Принц, встав на  колено, просит у короля руки принцессы.  Король, не раздумывая, даёт своё согласие. Перед королевским дворцом собираются все на празднество. Свадьба принца Дезире и принцессы Авроры.
Среди гостей персонажи волшебных сказок Кот в сапогах и Белая кошечка, Мальчик - с-пальчик, золушка принц Фортюне, Синяя борода, принцесса Флорина и Голубая птица.  Все ликуют и радуются счастью Принцессы и принца».

От волнения и нахлынувшего переживания  за принца с принцессой Таня  от радости за влюблённых, расплакалась.  - Как же так!- думала она. Почему я раньше к балету относилась с таким  безразличием, какая это прелесть. Что же со мною  произошло?
- Любовь, что же ещё. Ты стала видеть прекрасное, твоя душа поёт, переживет, плачет, радуется. 
-Неужели  и я буду любимой, желанной, счастливой?
-Будешь, обязательно будешь.  До встречи с любимым осталось несколько дней. Верь в себя и  всё будет хорошо.
- Счастливой хочу быть, любимой, - и Таня закружилась в танце по комнате,- Какое хорошее настроение. Надо что-то вкусненькое приготовить, а то завтра дочь  приезжает. А что же готовить?  Приготовлю наверное жаркое из мяса свинины, борщ с овощами, наделаю котлет. Нам с дочерью дня на три хватит,- готовить она любила,  ей нравилось стоять у плиты. Она открыла кастрюлю в котором варилось  мясо, но от запаха у неё закружилась голова и ком подкатил к горлу тошнотой. Таня выскочила из комнаты в ванную.  Придя в себя она долго не могла понять, что же с ней происходит.
-А не беременная ли ты моя дорогая?  Если посчитать по времени то всё сходится.  А чтобы убедиться в правильности своих мыслей сходи завтра к врачу.
-Не может быть такого? - ведь после сложных родов дочери врачи сказали, что она наверное не сможет иметь больше детей. Вероятность  беременности практически исключает положительный результат. Таня в глубине души хотела родить ещё одного ребёнка, но обстоятельства складывались не в её пользу. Вот и сейчас она не знала, радоваться ей или огорчаться. Если подтвердиться факт беременности, то она будет самой счастливой женщиной на земле. У неё будет снова семья и Таня размечталась, что она скоро выйдет замуж за любимого мужчину, родит сына и все вместе они будут счастливы.
-А твоя взрослая дочь, как же она? О ней ты подумала? - услышала она себя.
-Конечно. Она будет жить с нами и мне с малышом помогать.  Ещё год ей учиться в школе, а дальше учёба в университете, выйдет замуж.
-Завтра не забыла, что тебе идти за кредитом в банк? 
-Нет,  помню.
- Взрослая ты уже Таня, а дура дурой. Где то  копейку зря не потратишь, на спичках экономишь, а тут поглянь,  такие деньжища за мужика отвалить. Пятьдесят тысяч уже выкинула и ещё выкинешь пятьдесят за фуршет на природе. Встреча с мужчиной из грёз моей мечты, а если он тебе не по нраву окажется? Или ты ему? И что тогда?
-Так клуб деньги обратно вернёт. А если честно, то я верю, что у нас с Серёжей будет всё хорошо.
-Большая, а в сказки веришь.
-Верю  в сказки и в любовь.
-Ага, да ещё кредит под двадцать четыре процента  годовых. В кабалу себя загонишь, в кабалу.
Кому рассказать так не поверят, что есть ещё такие лохушки как ты.
-Ну всё хватит меня учить,- и рассердившись на себя, Таня закурила сигарету.
На следующий день Таня сдала в больнице анализы и получила положительное заключение в том, что она беременна.  Новое взволнованное чувство переполняло её радостью. Не смотря ни на что, она приняла решение родить ребенка. Даже если у неё не сложатся отношения с мужчиной из грёз её мечты. Она  была счастлива, что снова сможет стать матерью.   

Таня волновалась, слегка нервничала. Она одела красивое лёгкое платье, которая подчёркивала изящность её стройной фигуры и стала ждать  водителя с клуба. Согласно договора 31 августа заканчивается срок договора, но за нею никто не приезжал.  Вечерело. Таня понимала, что уже и речи не может быть ни о какой встречи на природе. – Что же тогда случилось? - задавала она себе вопросы не находя на них ответа. Стрелки часов отсчитывали первый час ночи первого сентября. Таня хотела закурить сигарету, но сразу отбросила эту мысль. Она твёрдо решила пока не родит ребёнка, никаких сигарет и спиртного употреблять не будет.  До улицы Цветочный сад №8, она решила пройти пешком. Сердечко её взволнованно стучало, когда она подошла к входной двери и нажала на кнопку звонка. Прошло несколько минут, но  никто на звонок не вышел. Таня обратила внимание на небольшую полоску бумаги которая была приклеена к входной  двери. На ней стояла печать следственного комитета и было написано: здание опечатано - арест имущества в рамках уголовного дела.
-Как же так, ничего не понимаю, а где теперь мне искать Сергея? У меня договор на руках!
-Ты теперь понимаешь, раньше надо было слушать свои правильные мысли. Развели тебя и не только тебя. Много Вас доверчивых дурочек, которые ради любви ничего не хотят видеть и попадают в умело расставленные сети мошенников. Это тебе урок на будущее, поделом тебе. И твой Серёжа провёл с тобой красиво время, да и деньги последние у тебя умело отжал. Самый натуральный жулик, альфонс - аферист.
-Он не  такой, никогда не поверю,- и Таня заплакала. Она понимала, что её обманули, унизили, втоптали в грязь, разбили сердце.  Какие слова он мне шептал, о любви, о счастье, о семье.
-Все - равно не верю! Найду его, но где же его искать. Он говорил, что живёт в другом городе, а вот в каком не сказал. Придя домой, Таня включила телевизор. Показывали программу новостей, и диктор объявил о том, что в их маленьком городке служба ФСБ  обезвредила группу мошенников. Которые обманным путём заманивали в свой клуб «Мужчина из грёз моей мечты», который был расположен по улице Цветущий сад №8 доверчивых женщин.  Устраивали им интимные встречи с мужчинами, которые тоже входили в состав преступной группировки.  Встречи записывались во всех пикантных подробностях. Забирали у женщин крупные суммы денег, квартиры,  шантажировали их. По данному факту возбуждено уголовное дело. Дальше Таня не слышала, что говорил диктор, ей стало плохо и она разрыдалась, не веря в услышанное.
 Продолжение. Часть 5.


Рецензии
"Взрослая ты уже Таня, а дура дурой" --- цитата дня)))
Это героиня еще хорошо отделалась, надо понимать,только на старте аферы стояла.
Пошла читать, найдет она Сергея своего или нет)))

Ксения Демиденко   27.12.2018 21:24     Заявить о нарушении
Она понимала, что это обман, но счастья хочется...

Василий Ковальчук   29.12.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.