Бара мужские-женские истории

21+

- Кто это? - Разглядывал Птахин зеленоватую голову в короткой шерсти с пятнами, напоминающую крокодила.
Подруга Лариска всегда была горазда на причуды, но это? Всего неделю назад съемная квартира «вагончиком» была девственно пуста от постороннего присутствия (не считая шума соседей), хотя эти не в счет…
Кто начинает кипятить чайники и топотать с шесть-семь утра, когда любовники только-только готовы уснуть? Кому необходимо-интересно рассматривать обитателей квартиры иной раз грохочущей любимым РЭПом и женским ревом в неурочный час? Это именно они!
Со-се-ди!
Потерпят! Подумаешь, завелась в подъезде «кричащая квартирка»? Ну и что?
Да! У Лариски оргазмов за ночь может быть пара десятков (если Птахин в ударе) и каждый раз девчонка орёт так, будто с нее снимают кожу… Ну и…? На дворе (в конце концов) двадцать первый век. Вон в Европе однополые браки верстаются будто «на конвейере», а здесь какой-то оргазм пусть и шумный.
- Сами-то откуда взялись? – Шипел иной раз Птахин осуждающим взглядам старушек с балконов и лавочек, - Из капусты что ли?
Кстати если бы не Ларискины крики, скупой (как и все мужики) Миха никогда бы не снял подруге эту квартиру. «Хата на час» в те времена еще не практиковалась, а гостиница стоила дороговато. К тому же первобытный рев девахи был такой редкостью в общей «статистике» парня, что он долго не раздумывал и парочка, наконец-то, обрелась «уединением».
- Кто это? – С ужасом разглядывал Птахин гипнотически-желтый зрачок собаки.
- Это Бара, - радостно отчитывалась подруга, - Стаффорд. Сука. Полтора года…Тебя эври дэй нет, а мне скучна-а-а… - профилактически закапризничала она
- Так мы-то теперь как? - Пытался пробить обстанову  Миха, - При ней-то, что ли будем?
- Так она на людей не идет, - хохотала Лариска, - Собаку рвет сразу, а на человека  старые хозяева не натаскивали…
Тут Бара улыбнулась, призывно показывая розовый язык, мол, да… Не натаскивали…
Птахину разом показалось, будто из жутковатой формы арбуза выхватили огромный ломоть, а белые стройные зубы навеяли совсем уж не радужную картинку.
- Да закроем её, - хохотала Лариска испугу Птахина, - В спальне… А сами в зале будем… Заходи… Бара! (строго). Пусти гостя…
+++
Стрелки часов перевалились к третьему часу ночи.
Лариска перешлась в криках уже на второй десяток, но Птахин не считал. Его подстегивала ситуация с собакой. Было в ней что-то первобытное – вроде как: мы в любом случае будет секс, а потом хоть потоп.
Миха с самого начала «заезда» решил – будь, что будет и даже не стал проверять двери второй комнаты вагончиком, где и томилась сейчас Бара…
А зря…
- О-о-о-о-о, - заводилась Лариска, - Не останавливайся… Ты… Ты… А-а-а-а-а-а!!!
Ноги, руки, головы, подушки, простыни, одеяла…
Пол…
За что и любил Птахин эту девчонку так за безбашнность… Какая уж тут камасутра? Лариска могла забить баки любой распутнице старого Рима и уронить «в кому» любую пару десятков сладострастных патрициев…
- А, А, А, - Ритмично стонала она в такт движениям, разгоняя в голове у Михича сладкую волну. А волна уже готова была скрутить парня пополам и ознаменовать очередной финал соревнования, что уже переместился с дивана и на пол. – А, А…
Птахину теперь было плевать - будет у подруги еще один оргазм, или нет… Он всегда искренне переживал, что парни в сексе все-таки недополучают (что такое за счет 10:1 в пользу девчонок?) и теперь несся к «финишной ленте», что маячила уже где-то рядом и в обозримой близи…
- А-а-а, - разгонялась Лариска, - Не останавливайся…
Какой останавливаться? Птахин уже и сам ставил «Олимпийский рекорд» и ему не мешал твердый пол под одеялом и понимание соседского бешенства за стенкой…
- А-а-а…
Неожиданно дверь комнаты вагончиком скрипнула.
- А-а…
Миха первые звуки как-то не уловил, а вот звуки когтей цыкающих по ламинату разом отодвинули парня от «финишной ленты»
- Лора… - тихонько окликнул он подругу, старясь не менять ритма, - Лора, она вышла из комнаты…
- Не останавливайся… - стонала та, - А-а-а…
- Да не ори ты,- взмолился Птахин. – Она еще подумает, что я тебя убиваю… - Осекся он, уловив у себя на ягодицах чужое дыхание. Но прерваться побоялся, тем более, Лора продолжала орать свое:
- Не останавливайся, - заводясь на финальный вопль.
- Лора, Лора, - продолжал докладывать обстановку Птахин, - Она меня обнюхивает…
- А-а-ААААА!!!
- Лора! Она меня облизывает…
- Не останавливайся!!!
Огромный язык Бары ловко устроился в такт движениям Птахина и он неожиданно для себя двинулся обратно к «финишу» сказав себе обреченное:
«Может быть, и я что-нибудь успею…»
Он больше не увещевал подругу «не орать», тем более финальный вопль Лоры не смутил Бару, а Птахин завершил начатое, буквально секунд через десять после Лариски.

+++

Когда Миха валился на пол рядом с подругой, ему было уже плевать на крокодилью пасть и на белые ровные зубы.
Плевать ему было и на Бару, что никак не могла остановиться со своим языком.
- Чего с дверью-то? – Шептал он Лариске срубаясь в сонный морок, - Почему открылась… - и разобрал напоследок и где-то издали…
- Так бумажка на которую закрывала – выпала… А ты чего орал-то?  Я же говорила она на людей не идет…

Сентябрь 2013 г.Ирктуск


Рецензии
не знаю кто и как а я просто хохотала над историей мужской=женской над барой так сочно живенько написано просто быстрая одноразовая любовная сценка даже где-то сворованное счастье все как-то наспех и на чужой площади ... спасибо дорогой автор вы умница ... теперь вы у меня в избранных я уже умею заносить авторов что понравились в список избранные а то не умела да добрый человек аркадий по - такой вот автор подсказал чтобы я не записывала на листочке имя авторов а в интернете на свою страничку просто заносила в список... большое ему спасибо а то я все записывала и время теряла только... да еще и компьютер не в моем распоряжении вообщим беда... хочется читать и читать а негде даже в библиотеках только два часа можно на компьютере работать ограничение а дома старенький компьютер в общежитии да и тот по времени только... вот такие дела у меня бедняжечки... буду читать спасибо вам мо хара соловьев...

Наталья Рахматуллаева   09.11.2013 06:54     Заявить о нарушении
уважаемый автор -мо хара- я сейчас прочитала рассказ о сексе у автора -влана рихард- совсем другой стиль и уже без смеха все так серьезно с чувством с расстановкой... очень рада что все вы у меня теперь в избранных это меня научил аркадий по - хороший автор и человек а то я мучилась и всех избранных понравившихся просто записывала на листочках извините за ошибки я все еще в гипсе... спасибо буду читать читать и читать...

Наталья Рахматуллаева   09.11.2013 07:24   Заявить о нарушении
ой я ошиблась с фамилией -влана рихарт...т буква в конце а то может вы прочитать захотите ее рассказ а тут ошибочка...

Наталья Рахматуллаева   09.11.2013 07:28   Заявить о нарушении