Московская зима

Зима в Москве может нечаянно начаться и в сентябре. 
 
И это всерьез никого не удивляет, так как сбившийся погодный цикл - лишь отражение нарушений во всяких прочих циклах проживающих здесь горожан обоего пола.
 
И действительно, каждый может потечь в любой момент, причем, течь начинается, как правило, с крыши.

Здесь, как нигде, вполне очевидны плоды "глобального потепления".
 
На самом деле, даже лето - это ничто иное, как выдающая себя за него, загримированная, хотя и давно кремированная, зима.
 
С одной стороны - непонятно, как выжить в этом "тепле", а с другой - люди не только выживают, но еще и имеют наглость любить.
 
Понятно, что любовь, чувство деструктивное, но всё же - какова дерзость! 
 
Город, казалось, созданный для того, чтобы кроме работы и заботы в нем больше нечем было ни жить, ни дышать, провоцирует некоторых на странные, глупые, неуместные чувства.
 
И неразумные люди эти, отваживаясь на отчаянное, на эту ловлю рыбы в ванной, заражая своими чувствами городские ландшафты, распространяют свою любовь и на весь город, пропитывая его словно пирог.
 
Любуясь городскими пейзажами, парками и церквями, невозможно не почувствовать сколько в космосе этого мегаполиса похоронено страстей и привязанностей, и сколько их еще здесь народится.
 
И даже лютый мороз, в самый разгар тридцатиградусного потепления со знаком минус, не в состоянии остановить внезапные вспышки оттепели между неожиданно застигнутыми страшным богом Амуром врасплох жертвами кредитов и ипотек.
 
 
 
 
                30.09.2013г.


Рецензии
Это реально - круто! Одна лишь фотка чего стОит!
Ещё интригует наличие 6 рецек, из которых в реале только 2.
С уважением,

Керчанин   09.01.2014 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рецки были удалены не мною и написаны были странными товарищами, возмущенными какой-то несправедливостью.)
Видимо, модеры сайта, убив их страницы, поспособствовали и исчезновению рецензий.

Мелахиель Нецах   13.01.2014 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.