Зомби-фактор или превалирующее большинство

Куда ты падаешь, детка, вверх или вниз? Проснись ты же спишь! Всю жизнь плывешь на автопилоте! Боишся правды? Боишся сказать правду? Лживая тварь! Да не бойся, никто тебя за твою правду не убьет! Это твой выбор - казаться или быть! Преклоняться или уважать себя! Потерять свое лицо или остаться собой!  Убить свою личность и стать матричным клоном, либо жить своими стандартами! Выбор есть! Но он есть за системой, а внутри ее лишь шантаж - имитация выбора - псевдосвобода!
Милая Верочка устало лежала на кровати и судорожно заглатывала дым сигареты. " Он ушел, он ушел..." - судорожно твердила она себе. По ее щеке стеснительно бежала черная слеза. Ее давно так дико не сношали, она ненасытно принимала ласки, и вот сейчас втягивая дым, это лишь воспоминания. Он подарил ей 6 часов счастья. Но она дико хотела его все больше и больше. "Опять на те же грабли, опять отпользовали..." - твердила она себе, смеясь сквозь слезы. "Шаллааава е...ная!!!" - кричала она в истерике на всю комнату. Пристав и свесив ноги, держа в руках истлевшую грустную сигарету, зашлась судорожно плакать. Затем, снова закурив, долго смотря в одну точку, она сказала себе: "Ты будешь мой, либо ничей!" Затем она медленно легла на спину, закрыв глаза, вспоминая что было ночью и утром, она невольно гладила свое лицо, губы, шею, затем принялась ласкать свою чувственную грудь. Прокручивая воспоминания она незаметно для себя, уже ласкала свою мокрую " подружку". Вскоре, всхлипывая, она кончила. Взяв бутылку шампанского влажной ладошкой, накатив с горла, сьев салатик, она пошла в ванну. (...)
Глава 2


Рецензии
Она уже поймана на эндорфины - естественный сексуальный наркотик, никакого вреда от этого нет, только польза для здоровья, т. к. нейроны нуждаются в стимуляции, иначе впадают в апоптоз, а потом отмирают.

Эдуард Снежин   16.11.2013 06:23     Заявить о нарушении
Смею не согласится, коллега, эндорфин генерируется не только занятиями сексом, но и занятиями спортом и приёмом пищи. Милой Верочке надо пресс покачать и пирожок сожрать:)

Иван Шаповалов   17.11.2013 04:41   Заявить о нарушении
Это скушно, мастурбация вернее.

Эдуард Снежин   17.11.2013 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.