Дачная эротика

Было это прошлым летом.
Сосед решил построить на своём участке очередную халабуду. Эдакий двухэтажный сарай с односкатной крышей.
Стройка, как обычно, была затяжная. Звук пилы и скрип какого-то инструмента начинался утром и заканчивался поздно.
Для строительства он нанял, как все обычно делают, гастеров.
А наш дом тоже двухэтажный. Но особенность его в том, что первый этаж по площади раза в два больше второго. За счёт замечательной веранды, где мы все тусуемся вечерами или в случае непогоды. Веранда имеет площадь метров сорок. А на крыше веранды - балкон такого же размера.
Там мы загораем весной, когда на озёрном пляже холодно.
Причём что делается на балконе не было видно никому из соседей. Деревья загораживали и рельеф участков такой.
Не было...
До тех пор пока сосед не воздвиг свой билдинг.
И вот, когда никого дома не было я выползла на балкон позагорать ниглиже. Выровнять солярийный загар перед походами на настоящий пляж.
А что? Нельзя? Я у себя дома. Никто ничего не видит...
Не угадала...
Лежу себе. Жмурюсь на солнышке. Вспоминаю, что морщинок быть не должно. Раскрываю глаза и боковым зрением вижу какое-то движение.
Первая мысль - птица.
Возможно. Но явно нелетающая и крупная. Угнездилась на крыше соседского сарая, причем на самом верху ската. С нашего балкона виден только уголок той крыши с торчащей над ней головой.
Соответственно, наш балкон тоже не виден целиком. Я подвигаю шезлонг в невидимую зону. И снова погружаюсь в солнечные ванны.
Но буквально через минуту слышу грохот на соседском участке, звук падения тяжелого предмета, хруст дерева и отчаянные матерные крики.

Резюме.
Во-первых: я не обратила внимание на то, что появилась обзорность приватного нудистского пляжа;
Во-вторых: на это обратил внимание один из гастарбайтеров;
В-третьих: он не был альпинистом, поэтому когда я подвинула шезлонг ему не хватило навыков скалолазания;
В-четвёртых: крыша была крыта скользким алюминиевым листом;
В-пятых: под скатом крыши у соседа обильно росли кусты шиповника в рост человека;
И, наконец, в-шестых: падение в шиповник не приносит счастья.

© Саша Лиса 2013
Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.