Иудо-большевизм партии УДАР

Иудо-большевики партии «Удар» Виталия Кличко решили запретить своих конкурентов - либеральных коммунистов Украины, вся вина которых состоит лишь в том, что они верят в существование «призрака коммунизма», который бродит по Европе. По сути, коммунисты Украины сегодня являются осторожными сторонниками евроинтеграции потому, что их «призрак коммунизма» бродит по Европе, а не по России. В России не существует никаких ни «призраков коммунизма», ни признаков коммунизма, ни перспектив того, чтобы «призрак коммунизма» из Европы перебрался в Россию. Сегодня призрак коммунизма навсегда обосновался в Швеции!
Ленинизм коммунистов Украины сегодня сугубо НЭПманский. Этому НЭПманскому ленинизму сегодня служат коммунисты Украины. НЭПманский коммунизм никакого отношения не имеет к иудо-большевизму 1917 года, по сути, бронштейнизму, выросшему из сугубо еврейской организации БУНД!  Именно иудо-большевизм Бронштейнов совершил все зверства Октябрьской революции 1917 года - красный террор и прочие зверства его наследников - грузинских националистов Джугашвили и Берия, приписываемых коммунизму Маркса и Энгельса. Поэтому иудо-большевики партии «Удар» решили ликвидировать на Украине своих конкурентов, по сути, не имеющих никакого отношения к иудо-большевизму. Именно иудо-большевики партии «Удар» являются продолжателями дела иудо-большевиков 1917 года, как по софистически-идеологическим, так и по генетическим причинам.
[14:49 18.10.2013] УНИАН
Политики и общественные активисты инициируют всеукраинский референдум по запрещению Коммунистической партии Украины
Киев. 18 октября. УНИАН. Народный депутат Украины Эдуард Гурвиц (фракция партии “УДАР”) объявил об инициативе относительно проведения всеукраинского референдума по запрещению Коммунистической партии Украины.
На пресс-конференции в агентстве УНИАН Гурвиц подчеркнул, что осуждение и запрещение большевистской идеологии является не столько вопросом отношения к истории, сколько вопросом будущего Украины, поэтому и возникла инициатива проведения референдума.
Гурвиц надеется, что на будущей неделе в Верховной Раде Украины будет создано межфракционное объединение по проведению референдума относительно запрещения КПУ.
Он считает, что эта партия исповедует «враждебную и нечеловеческую идеологию».
По словам депутата, во всех регионах Украины планируется создать штабы и привлечь к организации референдума все демократические силы.
«Я думаю, что наши демократические партии, общественные движения приобщатся к этому делу. Этот референдум должен поставить точку в вопросе существования КПУ», - подчеркнул Гурвиц.


Рецензии