Александра Елизарова - Коломбина Черри

Александра Елизарова – Коломбина Черри
(Литературная зарисовка)

 
Сашка Елизарова,- или просто Коломбина,- такое имя было у неё,- когда я впервые  встретил её,- маленькую пиратку и маленькую фею,- одновременно…

Встретились мы при весьма загадочных обстоятельствах,- в открытом космосе интернета,- на борту одного из космических кораблей «Звёздного Десанта». Тогда она,- как всегда,- промышляя (ради развлечения),- обычным для нее пиратством на необъятных просторах  интернета,- захватила в одиночку,- большой космический корабль Звёздного Десанта. Я же в то время ,-работая под прикрытием,- и исполняя обязанности обыкновенного наблюдателя- инспектора ВКС (ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО СОВЕТА),- просто наблюдал (инкогнито) за происходящими событиями,- как в мире интернета вообще,- так и в частности  и за кораблём Звёздного Десанта. Там на борту Звёздного Десанта,- я и встретил эту маленькую и отважную пиратку Коломбину (или как теперь она называет себя,- Коломбина Черри). Встретив её,- я сразу понял,- что это просто ТАЛАНТ,- так мастерски захватить боевой корабль Звёздного Десанта,- мог только очень талантливый человек,-  каким и была и есть  Сашка Елизарова – Коломбина (Коломбина Черри)- маленькая пиратка и маленькая отважная фея. И вполне естественно получилось так,- что два отважных человека встретившись случайно в бескрайних просторах космоса интернета,- подружились,- ощутив,- родственность душ друг друга. Так мы стали друзьями.
Мои обязанности наблюдателя ВКС,-  не давали мне,- к сожалению,- возможности часто видеться,  встречаться и общаться с отважной пираткой, маленькой феей,- Коломбиной Черри. Но по возможности я старался наблюдать за ней и её жизнью,- помогая ей время от времени в трудные моменты в её жизни.
Можно было бы много ещё рассказать об этой отважной маленькой пиратке и фее по имени Коломбина Черри,- или просто Сашка,- Сашка Елизарова- Александра Елизарова,- но как говорит народная мудрость: «Лучше раз увидеть,- чем сто раз услышать»(или прочитать),- поэтому всем кто хочет увидеть эту Сашку,- я предлагаю посмотреть видо с этой маленькой пираткой- феей,- снятое при подготовке к Красноярской биеннале 2013г.
«Сашка на Красноярском биеннале 2013»
http://my.mail.ru/community/ranbow./379AB2F30343F7B6.html

Сашка на Красноярском биеннале 2013
https://youtu.be/chD7tnEZ27Y


Рецензии
Многие находят друзей в интернете, это хорошо!

А для меня находить друзей наяву вне интернета ещё лучше!

Удачи Вам, Геннадий!

С уважением.


Татьяна Морозова 4   26.06.2017 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!
Желаю и Вам удачи и счастья в жизни!!!

Находить друзей наяву - в реальной жизни, конечно намного лучше чем в виртуальной жизни интернета. Но к сожалению большие расстояния между людьми, не всегда и не всем дают возможность быть друзьями наяву-в реальном мире, и приходится довольствоваться хотя бы виртуальной интернет дружбой.

С уважением, Геннадий Суднев(Король Тигр)

Геннадий Суднев   26.06.2017 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.