Стерва дополнено

Человек рациональный будет искать значение слова "стерва" в словарях и быстро найдёт, что-то типа: Стервятники - птицы, питающиеся падалью - протухшим мясом, отсюда и стерва - протухшая дохлятина. Для некоторых "сука" - синоним "стервы". Это сразу две ошибки. На дворе третье тысячелетие. Значение многих слов претерпело изменение временем. Я попытаюсь взглянуть с другой стороны, глазами позиционирующих себя: "Стерва"
 

 
Это орден, знамя стервы. Кто она?
 
Настоящая Стерва - женщина, постоянно бросающая перчатку мужчине, она вызывает его на бой, потому что ей присущи некоторые из мужских качеств - особенность стремления к лидерству. Она бросает вызов не только единственному человеку, но и обществу в целом.
 
Её оружие - это шокирующая красота, немыслимая загадочность, невероятный стиль в одежде (по типу женщины-вамп). Она очень умна, самолюбива, обладает искромётным юмором, прекрасно разбирается в музыке, искусстве и искусстве обольщения. У неё всегда всё под контролем. Для этого её нужна природная смекалка и умение разбираться во многом.
 
Она должна уметь прекрасно готовить и вести домашнее хозяйство, но для мужчины в какой-то момент - это должно стать откровением. Ведь загадочность её оружие. Ей ничего не стоит в нужный момент стать плаксивой девочкой, отмороженной сукой, любящей женой или матерью. Она держит мужчину в постоянном напряжении. Тот просто теряется, ища правильную линию поведения с ней.
 
И если мужчина проиграл, сдался, бросил её, то это ненадолго. Его тянет к ней вновь, как магнитом. Стерва же без сожаления расстаётся с ним. Ведь подле её ног весь Мир!
 
Кому же достанется такая женщина? Слабаки ей не интересны. Средняки не выдержат такого напора и уйдут к любящим их. Сильного?
Скорее всего, никому. Если только не найдётся такой мужчина, как: "В укрощении строптивой" Шекспира. А он не найдётся. Не то время...
 
Какой же жизненный путь стервы? К старости она, скорее всего, останется одна. Но может быть, её надоест воевать и тогда она будет примерной матерью и женой своему мужу.
 
Однако это не моё мировоззрение. Это мировоззрение женщин, позиционирующих себя стервами, в их понимании.))))

***

http://s004.radikal.ru/i206/1310/0e/04dd617624bc.jpg

Требуется уточнение. Кто же такая современная "стерва"? Я забью мяч в другие ворота)))) Но мне кажется не стоит жить прошлым. Стерва - это не падаль!))))
Повторюсь: "Вооружён - значит защищён!"
 
Во-первых. Стерва не проститутка и она не продаётся за блестючки. Она вполне самодостаточно, чтобы купить себе всё сама. В её гардеробе, парфюмерия, косметика всё должно иметь свой особенный стиль и шик!
 
Она эгоистична! Стороннему наблюдателю покажется, что она любит себя и только себя. Но это не так! Для неё дружба - это святое! И цену дружбе она знает.
 
Загадочная женщина? Верно. Но она не лгунья. В любви правдива и честна.
Стерва - это не имидж. Это стиль жизни. Стервами не становятся - ими рождаются! Она может быть всем: дурной девчонкой, истеричкой, хулиганкой, как хамелеон. Но в основе всего этого лежит всего лишь загадочность. На самом деле для любимого она, когда надо: мила, хороша, любвеобильна, весёлая... Но через 5 минут может закатить скандал на пустом месте, или уйти не попрощавшись.
 
Естественно она преследует определённую цель: Пусть мужчина думает, что завоевал её, но через 5 минут, что потерял, а через час или на другой день она позвонит ему и скажет, как ни в чём не бывало: "Нам нужно встретиться. Где и когда?"
 
Она обязана быть финансово независимой. Золушки или синие чулки здесь не канают. Откуда у неё деньги? Это не важно! Хорошо зарабатывает или папа с мамой дают. Серьёзная ошибка, думать, что её сможет содержать мужчина! Ей не нужны его деньги. Верх стервозности: заплатить мужчине энную сумму при прощании, со словами: "Ты был неплохой любовник! Это плата за те счастливые моменты, что ты дарил мне..."
 
Она не кукла в чужих руках. Она кукловод!
Боятся ли таких женщин мужчины? Конечно, нет! Но они испытывают растерянность, не знают, что ожидать от неё через пять минут. Их главный вопрос такой женщине: "Что ты хочешь?!". Ответ очевиден))))
 
Вот такой вывод я сделал, переговорив со знакомыми мне стервами))))


Рецензии