Нужна

   В снег, во время половодья, когда ярко светит солнце и хочется пить, в вечерний осенний листопад она выходила на пробежку. Не так ей был важен спорт, просто после трудового дня это было хорошей возможностью встряхнуться и отрешиться от серых будней. Навстречу желаниям и мечтам; и каждый раз мысли возвращались домой, где ее никто не ждет. Ведь как было бы здорово знать, что тебя любят и ждут, приготовлен обед, а тебя встречают у порога и заботливые руки обнимают.

   Одинокая, промозглая осень под ногами. Музыка в наушниках, да мысли в голове. "Массаж сделает мама", "Нужно собрать документы на завтра и прогладить брюки", "Как же, наверно, холодно лебедям на пруду...". Тихие шаги по тропинке, пар изо рта, блеск красивых глаз и улыбка.

   " - Кому я нужна?"
   " - Мне...".

   Ночь наваливалась неустанно, вытесняя из призрачных границ вечер. Где-то горели свечи, аромат которых вселял надежду, а мокрый лист под ногами заставлял вспоминать ее ту самую поляну, на которой он ее обнял и поцеловал. Хоть это и было неожиданно, она сразу ощутила привкус наступившего счастья. Уверенность, покой и ликование охватили ее. И уже душа не чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Она знала, что ее ждут, надеясь подарить сердцу все то, чего она пожелает.

   ... В снег, во время половодья, когда ярко светит солнце и хочется пить, в вечерний осенний листопад она выходила на пробежку. Но теперь она знала: дома ее ждут, любят и всегда рады блеску добрых глаз, теплу заботливых рук и мелодии голоса. Теперь она была нужна не только асфальту и вечернему городу.


Рецензии
Как же это здорово...знать и чувствовать,что ты кому-то нужен и что тебя ждут,любят,скучают!!!Ваша мини настраивает на позитив,хочется верить в лучшее...ВОПРЕКИ...разуму,судьбе,себе самой!
С наилучшими пожеланиями

Любовные Сказки   26.10.2013 12:59     Заявить о нарушении
С ответными пожеланиями! Рад согреть хоть одну душу!

Алексей Досков   26.10.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.