Черный инспектор

На рабочем обеде, в «своей» кафешке, встретил знакомого с двумя детьми. Одному шесть, другому восемь. Оба из «Черных сказочников» (Черный Бомж). За лимонад и чипсы уговорил на сказку.

ЧЕРНЫЙ ИНСПЕКТОР
В черном причерном городе, была черная причерная дорога (ну как обычно). Все очень боялись ездить по этой дороге, потому что там, дежурил черный причерный инспектор, на черной причерной Волге (не БМВ или АУДИ, или другой какой машине, а именно на Волге).
 И вот однажды… один водитель – отец трех детей, (почему троих, понятия не имею) поехал ночью к черной причерной проститутке (у меня легкий ступор) по этой дороге. (Как выяснилось позже, ЧПП была старой женщиной, продающей любовь за большие деньги).
Так вот… водитель очень спешил и решил поехать именно по черной причерной дороге. И вдруг… видит по центру дороги стоит черная причерная Волга! Водитель остановился и вышел из машины. Подходит к Волге, а там никого нет. Дверцы открыты, играет музыка (видимо приемник), но никого нет. И тут, слышит, как сзади кто-то подходит и ложит руку на его плечо. И тихо так говорит … - разрешите познакомится (представиться) инспектор Черный. ГДЕ МОИ БАБКИ?! 

Развязка получилась с небольшой оттяжкой. Потому как после слов «И тихо так говорит…» по жанру должно было стоять - ГДЕ МОИ БАБКИ?!  И опять же, всему было логическое пояснение. Остался водитель без денег и любви. И нечего отцу семейства  шастать к черным проституткам по ночам. Так что инспектор Черный, как бы и не злодей вовсе…


Рецензии
Да-а, есть о чём подумать!.. Спасибо, задали Вы мне задачку! Успехов Вам! С уважением, Александр.

Александр Смирнов 6   09.01.2014 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.