Слово Иисуса Христа в Новом Завете к евреям

                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                04.11.2013 г.
                12:58
                по
                Киеву.





     Слово Иисуса Христа в «Новом Завете», обращённое именно  к евреям.

                От Иоанна Святое Благовествование.


Любимый ученик Господа Бога Иисуса Христа, Иоанн, в своём «Евангелии от Иоанна»
искренне свидетельствует нам, людям Земли,

Что с Неба,  от «Царства Небесного» , к евреям на Землю явил себя и пришёл Господь Бог Иисус Христос.

Иисус Христос привнёс еврейскому народу свою волю, волю  Бога о том, как должно праведно жить евреям на Земле ; как праведно жить в любви к ближнему, как к самому себе.

Прежде всего, Господь Бог обращается к еврейскому народу, к его первосвященникам, начальствующим, первым богачам  и финансовым олигархам

Именно об этом говорит, пишет и свидетельствует нам евангелист Иоанн:

«В  начале Христианства  было:

Слово  Бога Иисуса Христа,
И Слово Было у Бога Иисуса Христа,
И Слово Было Бог – Иисус Христос»!

«Всё чрез Него, чрез Бога Иисуса Христа начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть».
 
Евангелист Иоанн свидетельствует евреям ; и, излагает  им библейскую ветхозаветную вводную истину о том , что Бог Иисус Христос Вседержитель и Предвечный, создал всю Вселенную: и Твердь, и Небо и Землю, и Воды, и первого человека  разумного Адама,

И, создал его помощницу – в жену ему Еву;

Всё что есть дыханием  на Земле; и,  всё что дышит, движется  и растёт, и цветёт, и плодит и существует, и множится: -

Всё то изначально сотворено Создателем и Творцом, Богом Иисусом Христом.

Который явил себя евреям за ради; и, для спасения евреев от их греховных преступлений и неправедности жития , состоящих  в несоблюдении "Закона Моисея", данного иудеям Богом в "Ветхом Завете", данного прямым текстом на  на каменных скрижалях.

А ныне!

Пришло и наступило время и крайняя необходимость дать евреям "Новый Завет"; ибо "Ветхий Завет" для них ничто есть.

В связи с этой бедой Господа, Бог Иисус Христос пришёл на Землю уразумить евреев; пришёл в очередной раз за ради и для спасения евреев христианством.

Явлен в образе Сына-Бога и Сына Человеческого, свидетельствуя тем и проповедуя , что Он есть Единосущен Богу, Богу-Отцу.
 
Что Он,явлен в человеческом лице Сына-Бога; и,  Бог-Отец - одно лицо есть.

Что это Он Бог, Который в древних летах библейских веков, вывел давних иудеев  из Египта, освободил  из  рабства и спас от уничижения и гибели иудейский народ,  предков современных евреев, которые теперь вот погрязли в грехе преступного стяжательства, лжи, обмана, лукавства , дьявольского сатанизма; и, облыжного ограбления  народов, не-евреев.

«В Нём была жизнь,и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его»:

В Боге, Иисусе Христе, Было Средоточие Света Святого Духа Вселенной и Свет Высокой Духовности Самой Жизни. 

В Нём Был Свет Жизни; и, Он Есть Свет; и, Сама Жизнь Святого Духа.   

В Нём Было Средоточие Вседержителя Сокровищ всех форм жизни Вселенной и в Нём Было Средоточие Власти даровать Дыхание  жизни, была власть дара Сознательной жизни; и, жизнь на Земле чрез Него была - Осознанным Светом бытия человека.

Святой Дух  Иисуса Христа  есть Свет и Бытие человеческой жизни; и, в бескрайней тьме миров Вселенной, сознанием светит человеку; и, тьма бессмысленного небытия животного не объяла человека.

У животного одно стремление - добыть пропитание и дать потомство.

Но!

Как в дальнейшем мы узнаем, от Бога Иисуса Христа : "Не хлебом единым жив человек".

Человек - это не измеримо нечто большее,кроме живота его. Это прежде всего разум, мысль, сознание , речь , Слово, творчество: - всё это начатки искры божией , искренне подаренной Богом Адаму при его сотворении  , по образу и подобию Бога.

Человек - это дитя Бога, Его величайшее Творение, которое устремлено в небесные божьи выси для познания мира, усовршенствования мира с тем ,

Что бы достигнув высот мысли и разума , сесть одесную Бога ; и, наряду и рядом с Ним , с Богом , продолжать дело усовершенствования мира Вселенной.

Ведь сказано: "вы-Боги"!

Не те боги; и , не те рабы,  о которых говорит и поёт постоянно церковь народу в своих псалмах и проповедях, а те боги , которые у Бога в помощниках и сосотрудниках.

Примитивные животные и приматы без высокого интеллекта никогда не взлетят в Космос и не достигнут пределов Вселенной.

Ни кит , ни слон и не попугай не достигнет даже Луны; ибо в них нет интеллекта.

А человек - это совсем другое дело.

В человеке есть высокий интеллект.

Человека интеллектом одарил сам Господь Бог Иисус Христос , ещё в день сотворения Адама , первого человека разумного.

Человек, обременённый интеллектом , это подобие Божие.

А человек не обременённый интеллктом , это подобие примата. Это примитивный разум , который есть и у кота ,

Который кот,  может осмысленно говорить человеческой речью человеческие слова , говоря: "Открой дверь" , или "пойдём гулять" , или "Иван , вставай", или "я болею".

Такой кот по имени "Барсик", прожив 13 лет у хозяев в квартире, научился у человека говорить; и, умер в августе месяце 2013 г.

Так его люди воспитали , этого хорошего и умного кота - интеллектуала.

Так что , всё дело в воспитании и в среде обитания; в бытии младенца, отрока , юноши и мужа.

Полагаю , что родителям своего ребёнка следет смотреть на дитя , как на божий дар , как на подобие Божие; из которого из соответствующей среды обитания и пестования в любви; возможно, вырастет Бог или Бомж , или Маугли, который и с чёрной пантерой "Багирой" будет "одной крови".

Что же мы хотим получить в результате продолжения рода человеческого своего, когда вокруг нас не только лето красное, но : и пыль, и зной ,и комары ,и мухи...;

Но: и голод; и холод; и негде жить; и нечего есть; и не во что одеться; и затхлая и ржавая вода для питья ;

Когда вокруг радиационная пыль , дым , копоть, табак, алкоголь, наркотики , спид, однополая любовь, беспорядочный и разнузданный секс,

Войны, террор , взрывы, кровь , боль , раны , трупы , смерть.

Вот что такое человек сегодня и его среда обитания.

Чего же мы хотим?

Если мы рубим сук, на котором сидим; и , ждём когда добрый Боженька Иисус Христос нам поможет.

А в это время тайное мировое правительство; мировые банки и хищные распорядители банкиры; и, свирепствующие монстры-олигархи; и, иже с ними, прочие, которые: 

Спят и видят , как бы и где бы им ещё на Земле развязать кровавую войну - бойню .

Конечно же, из самых самых благих "демократических побуждений и свобод" для народов .

Но при одном маленьком условии ,

Что им крайне необходимо срочно сбросить залежалый груз переизбытка и перепроизводства оружия и тяжёлой техники, специально созданной и произведённой  для уничтожения человека человеком  на Земле - это :

Бомб, патронов , мин , снарядов , ракет, напалма , химического оружия; и, прочая; и, прочая...

Во "славу Господа Бога".

"Господу помолимся"!

Олигархи молят Бога.

Что бы прибыли их баснословнее росли.

Желательно в тех землях , странах и государствах , где есть "чёрное золото" - угле-водороды, уголь , газ и другие богатые и богатейшие природные ресурсы и ископаемые.

Если они, богатства эти, чужие и за рубежом , принадлежат другим народам и государствам; то, невелика печаль:

Отнимем любым удобным для мирового монстра способом.

Али-л-л-луя!

"Господу помолимся"!

Такова, в результате, сегодня жизнь на Земле, за последние 2000 лет!

Когда 2031 год тому назад явил себя евреям Бог Вселенной Иисус Христос, дабы христианством исправить евреев; и, с ними весь мир человеческий.

Которого, Бога Иисуса Христа,  евреи хладнокровно распяли на кресте, запудрив всем мозги окозамыливанием и своей еврейской трескотнёй о бедном и несчатном еврейском народе; в то время как их порождение , финансовые олигархи , продолжают распинать и вешать на Кресте Жизни, народы мира и всё человечство.

Преступление , Которое добром не кончится.

При таком раскладе негативных дел мирового правительства; и , прямого геноцида человека, как такового, человечеству на Земле , рано или поздно, придёт к черте своего уничтожения; и ,канет в  печальный и смертельный конец ,

Конец Света!


Предупредить об этом евреев, а с ними на Земле и весь род людской, явил Себя Гоподь Бог Иисус Христос.



                *********


Был человек, посланный от Бога;

Имя ему, Иоанн Предтеча.

Он пришёл не Землю для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете Иисуса Христа, дабы все уверовали чрез него.

Иоанн Предтеча не был свет, он был послан  «Царством Небесным» , Высокоразвитой Внеземной цивилизацией, чтобы свидетельствовать о Свете Иисуса Христа.

Иисус Христос был Свет истинный, Который просвещает всякого человека , приходящего в этот мир.

Иисус Христос  в человеческом мире был на то время в человеческом возрасте  50 лет и трёх месяцев;  был  в человеческом мире на рубеже новой эры, который  (мир) прежде чрез Него , чрез Иисуса Христа , начал быть.

Иисус Христос создал, сотворил этот мир человеческий на планете Земля в 5518 году до новой эры.    ….

« … и мир Его не познал».

Еврейский мир "царства Иудеи"  29-33 года н.э., в дни начала Иисусом Христом проповеди Его Евангелия;

Проповеди Иисуса Христа, как Бога; еврейский мир ,мир евреев, не познал ; и, не узнал Его ; и, не увидел в Нём Бога Вседержителя.
 
Еврейский мир не узнал в Нём Своего Спасителя из Египта; как и не узнал в Нём Бога Создателя и Творца всего сущего на Земле, и прочее.

                **********


Иисус Христос в 18 году до н.э., явился на Землю , чрез непорочное зачатие Девой «Пришёл к своим и свои Его не приняли».

Потомки древних иудеев для Бога Иисуса Христа были «Свои» , потому что именно их и именно Он , Бог Иисус Христос , вывел тогда иудеев Моисея из рабства Египетского!

Пришёл  «к своим», как Бого-Человек к человеку разумному Адаму,к его потомкам; которого прежде  и создал на Земле. Пришёл к людям как человек, в образе, в теле  и плоти человеческой.

Ноевреи Его, как своего Бога, по человечески не приняли.

Но люди еврейского рода-племени Его не приняли.  Не пожелав в Нём, в человеке из Галилеи,увидеть всемогущего Бога. Несмотря на все дела Его, которые Он делал ;

И, чудеса , которые он сотворил с больными , кривыми , слепыми; и, из мёртвых воскресив Лазаря из гроба,  властью Бога во Вселенной и на Земле.

                *******

А тем, которые приняли Его, ученикам Своим, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

Которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.


                *******

И! Иисус Христос был Словом.

И! Иисус Христос стал Словом.

И!  Иисус Христос - Слово Его , стало плотию тела , и обитало с нами, полное благодати и истины;

И! мы видели славу Его,

Славу, как Единородного от  Отца.

                *******

Иоанн Предтеча свидетельствует о Нём , о Иисусе Христе; и восклицая , говорит

«Сей был Тот, о  Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня».

Потому что Иисус Христос, как сын Божий был зачат на Земле на шесть месяцев позже Иоанна Предтечи; и,  родился как человек, на шесть месяцев позже Иоанна Предтечи.

Потому Иисус Христос и был « Идущий за мною, Который  стал впереди меня , потому что был прежде меня» .

В том, что они оба: и Иоанн Предтеча и Иисус Христос , были  клоны Царства Небесного на Земле; у меня в том нет никакого сомнения.

Матери святых младенцев, как земные женщины, были клонированы семенем небожителей «Царства Небесного», в том нет никакого сомнения

Суррогатное материнство с некоторого времени,   довольно хорошо стало известно в Генетической Медицине современной земной цивилизации.

И потому приход на нашу грешную Землю великих «Сыновей человеческих», возможен был только чрез акт деторождения младенцев их земными матерями.

Потому как они , Святые и Непорочно зачатые, должны были пройти полный путь зачатия, рождения и возрастания человеческого на Земле; только посредством и родовыми путями женщины-матери, а не по – щучьему велению и не по Божьему мановению, как полагают святые отцы церкви.

Поскольку младенцы от семени инопланетян пришли на Землю не техническими средствами, не в НЛО и не космическими кораблями;  и, не НЛО-навтами –пилотами; или, и, не в качестве пассажиров , не взрослыми юношами и не  зрелыми  мужами , а младенцами через роддом и бабку-повитуху, то ясно , что они были клонами

И контейнер с семенем инопланетянина был доставлен на Землю из "Царства Небесного" чартерным рейсом космического межпланетного корабля.

А дальше!

А дальше было дело техники высококлассной Генетической Медицины  Высокоразвитой инопланетной цивилизации; и, ровно никакого лукавства и мошенничества.

А обычная теперь; и, в наше время медицинская операция, когда созревшую яйцеклетку земной женщины оплодотворяют семенем спермы инопланетянина.

И!  Никак Иисус Христос не родился не от «семени Давидова» , в «четырнадцатом колене» поколении, как то присочинили евреи-евангелисты в Евангелии «от Матвея».

Речь Иисуса Христа в «Новом Завете» настолько мудра; и, в то же время настолько проста к пониманию и усвоению истины , что просто диву даёшься , читая Его «Новый Завет».

Поразительно!

Поражаешься гению и таланту Евангелиста Иоанна так точно передающего весь аромат мысли и мудрости Божией Иисуса Христа, в «Слове» Его ; и, в речах Его к евреям.

То, что Господь Бог Иисус Христос , обращался и проповедовал Своё Учение Евангелия именно евреям, в том ни у кого не может быть сомнений, потому что «Новый Завет» - это еврейская литература и еврейская печать  и еврейская страна ,именно царства Иудеи и еврейского города Иерусалима ; и, проповеди Его в Храме - Доме Господнем.

Либо Иоанн был человеком гениальной памяти , досконально запомнивший каждое слово и каждую фразу , и деталь , и поворот  и изгиб мысли Его;

Или же, Иоанн умудрился, каким-то образом  запечатлеть или записать  хотя бы краткий конспект речей и Слова  Господа Бога Иисуса Христа , свидетелем и очевидцем которых был непосредственно сам евангелист Иоанн , любимейший ученик Христа.

                ******
В общем;  и в целом, « ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились», святые младенцы Иоанн Предтеча и Иисус Христос.

С той лишь разницей , что престарелая и бесплодная Елизавета , супруга первосвященника Захарии, суррогатная мать Иоанна Предтечи , была клонирована архангелом Гавриилом раньше на шесть месяцев  по срокам , нежели Мать Богородица Пресвятая Дева Мария.

Бесплодная женщина Елизавета , потомственная дщерь рода Ааронова, восклицает: «Вот что сделал мне Господь»!

Именно сделал дело , но не сотворил.

Потому что для генетика-врача , операция по клонированию семени в лоно женщины , есть ничто иное, как дело, как хирургическая операция; и , дело его жизни  и род занятий для хирурга.

Это дело - его работа , но не чудотворство.

Для дикого невежества это сотворение чуда , когда женщина-мать , рождает своего внука от семени сына , с тем что бы продолжить его род.  Потому что сын женщины онкоболен и обречен на близкую смерть ,

Потому умные люди предпринимают всё возможное и невозможное для продление генеалогии рода сына.

И это мы вполне справедливо вправе считать «Непорочным зачатием»!

Потому что, земная женщина зачала внука своего от семени родного сына , но без порока. То есть , без секса и без сексуального вмешательства в процесс деторождения.

Именно без сексуального вмешательства в процесс продолжения рода человеческого на Земле.

И этот метод клонирования, впервые применённый на Земле инопланетянами , святая церковь считает и называет «непорочным зачатием»; и , тогда , в таком случае , нет в том греха.

Боле того , когда ,  репродуктивная ещё женщина мать-бабушка , вынашивает и рождает себе своего внука от семени её родного сына, но  семени из пробирки , или контейнера; но через клонирование, в том мы не видим греха кровосмешения.

Продолжение рода человеческого , в конкретном случае - это продолжение рода конкретной данной семьи, через клонирование ; и,  в крайне необходимых, болезненных  и критических случаях, считаю вполне допустимым и морально оправданным.

Совершенно согласен с тем , что по воле Бога и в силу необходимости у Бога , Иисус Христос родился на Земле , пришёл в мир , путём суррогатного материнства земной Пречистой Девы Марии, избранной Богом для этой великой и благородной цели. Что бы родить Бого-Человека на Земле!

Ибо, и  у Бога-Отца  Вселенной нет иного пути явить Сына-Бога Своего , как через посредство рождение  Святого Младенца  земной женщиной, путём чрез "непорочное зачатие"; и, никак по иному иначе.

Ибо, и у Бога Во Вселенной чудес не бывает; в силу того, что мир Вселенной абсолютно материален и реален. И там так же нет никаких идеалистических идилий , как и в нашем Земном мире. Только материальность и трезвый разум, покоряющий природу дать жизнь рождением.

Чудеса и сказки случаются только в народных сказках всех племён и народов мира Земли; в связи с тем , что абсолютно многие вопросы реальной жизни первобытный человек не мог логически объяснить и воспроизвести.

Так некогда и изобретение  охотничьего лука и стрелы охотником , было колоссальнейшим прогрессом в жизни человека первобытного общества. 

Потому что метать копьё вручную, это одна дальность полёта копья-стрелы и его убойная сила на охоте за зверем.

И,  метание стрелы за счёт упругих сил тетивы лука и упругости гибкой ветки дерева , это совершенно другой результат по дальности полёта стрелы и её силы поражения.

Благородное человечество не сохранило нам в веках тысячелетий имени этого гениального первобытного изобретателя и рационализатора. Но успех был колоссальный.

Первобытная семья и коллектив пела и плясала вокруг кострища в экстазе восторга от изобретённого решения.

И настолько , что и в деле войны первобытные люди стали применять боевой лук, как величайшее ноу-хау  в военном деле!

Так и в земном своём эволюционном развитии, в генетической медицине , человечество доросло до момента естественного клонирования и рождения плода человеческого в лоне земной женщины.

Доросли и поняли то сами ли медики наши , или  о возможности клонирования им подсказали  инопланетяне–наставники и учителя человечества, которые нас лелеют  и направляют на пути истины.

Не исключаю и того факта, что медики - генетики наши земные, подсмотрели  в древних летописях и миниатюрах различных народов и религий акт клонирования земной женщины некими богами , пришельцами на Землю из просторов Вселенной.

Такие древние миниатюры в земной литературе народов есть; и ,они известны нам .

Так на личном опыте и примере , я утверждаю , что получил от пришельцев-инопланетян подсказку–наводку о том , что «Древняя Русь» была в Крыму.

Потому что,когда я их «в лоб» спросил , что они здесь делают , чем занимаются!?

Их ответ был такой: «Исследуем Древнюю Русь».

«Как!- удивился я ,  - Крым – это Древняя Русь»?!

«Да, да, - ответили они , - это именно она и есть».

Так что , дорогие земляки земляне , получите депешу телетайпом и информацию от пришельцев–инопланетян « О Древней Руси в Крыму»;

И, распишитесь в получении!

Конечно же, я  сильно рисковал жизнью своей , согласившись пойти к ним на контакт ; и, подняться к ним на корабль НЛО,

Но, как видите, игра стоила свеч!

Теперь я точно знаю , что Древняя Русь; и , следовательно , Киевская Русь с древним городом Киевом , была в Крыму , в Севастопольской земле Крыма;

А, изначаоьно древний город Киев был в посёлке городскеого типа Инкермане , на горе "Каламита".

Спустя 40 лет , я действительно нашёл Древнюю Русь в Севастопольской земле Крыма.
 
И , древнее  имя  местности «Минкрман» - есть ничто иное как название древнего года Киева  на тюркском языке.

На тюркском языке была названа эта крепость на скале потому так,  что первыми её основателями были славяне Крыма , первыми пришедшие на постоянное место жительства на остров Скифию, в Тавриду-Крым в 522 г. до н.э.

А до этого израильтяне, предки  древних славян , 174 года были в вассальной зависимости от царей и владык царства Персии, земле тюркского языка, будучи их вассалами в «самарийском пленении».

В 696 г. до н.э. "Израильское царство" было завоёвано царями Мидии; , а израильский народ земель Самарии и Галилеи был уведен в плен , в «самарийское пленение», где за 174 года вссалитета израильтяне досконально выучили тюркский язык , ставший для израильтян едва ли не государстенным.

Вот откуда появилось древнее название "Минкерман" города Киева на тюркском языке.

Об этом мы узнали из текстов эпитафий на надгробных плитах , камнях и памятниках древних израильтян в Крыму.

800 надгробных памятников нашёл , прочёл и запечатлил в книге своей "Говорящие камни» , выдающийся караимский учёный самоучка-археолог,  Авраам Самилович Фиркович.

Вечная ему память и слава, сохранившему для нас древнюю память нашего славянского племени!


Израильтяне, преселившись из стран Мидии  Персии , в древний Крым; и, будучи уже в Европе , получили от европейцев своё новое этническое название и имя: «славяне».

Вот откуда «ноги растут» у братьев славян , история которых была похищена в веках и присвоена «избранным» и "святым" народом, евреями.

Который славное имя потомков Атлантиды- «Израиль», воровски присвоил себе; и, здравствует на тех подложных библейских письменах, сочинённых собственно евреями в своих корыстных интересах. Я так считаю.


Более того, приход Иисуса Христа на Землю был предсказан в 618 г. до н.э., за 600 лет до Его Рождения, архангелом Гавриилом в пророчестве Даниилу, пророку иудеев в «вавилонском пленении»,

Что Иисусу Христу должно родиться в 18 году до н.э., принимая за константу число «5518» от сотворения богом Адама, «первого человека разумного».

Так и произошло в реальной действительности!

Рождество Христово было в «5500» году: от Адама, как свидетельствует преподобный Нестор в древнейшей русской летописи «Повести временных лет».

                ******

«От Бога родились» Иоанн Предтеча и Иисус Христос, в этом нет никаких сомнений.

Но , при этом , семя было  не Давидовым , но Божьим.

Богом и богами представляю представителя и представителей Высокоразвитой Внеземной цивилизации.

А обязанности медицинского врача-генетика, высочайшей цивилизации, исполнил архангел Гавриил, введя медицинским шприцем  «божье семя» в лоно Девы.

Которая ничего о том не знала; и, не могла знать, так как была в глубоком сне и глубоком наркозе.

В связи с тем, во сне Деве: и, свидетельствует архангел Гавриил Деве Марии:
 
« Благословенна ты, Мария!

Господь с тобою».

Ты в положении. Ты беременна Святым Младенцем"! Господом Богом Иисусом Христом!!

Потому что, архангел Гавриил точно знал , что операция по клонированию прошла успешно.

Таким вот образом , произошло перевоплощение Господа Бога , Сына-Бога в тело и плоть «Сына Человеческого».

Кто знает !? 

Может этот путь является путём рождения каждого младенца на Земле , каждого из нас.

Но программы и дела у нас разные. Каждый делает своё дело на Земле. Своё - Божье дело!

То есть , у каждого из нас заложена своя программа развития в человека; и, программа различных земных дел записана на уровне генной азбуки и генной инженерии.
Тех дел , которые Богу угодны.

Если внешняя разведка США мобильные разговоры каждого из нас прослушиавает, отслеживанет наши дела и звонки, и мысли , и публикации наши выуживает; и,  смэски  прослушиваются и записываются; и , они это в состоянии технически совершать и осуществлять.

То!?

Почему мы не можем допустить того факта , что каждый из нас, человек на Земле, несёт в себе программу на Земле , что нужно делать и как нужно делать.

А если ты не делаешь то , что от тебя на Земле нужно богам , то тебя убирают , как негодный элемент; идёшь к едрёне Фене - в расход, как плевел и биологический мусор.
 
Ты умираешь, и предстаёшь пред небожителем с отчётом , что и как делал и выполнял. И выполнял ли волю Божию.

В натуре природы и Небес всё гораздо проще, нежели у первосвященников и отцов церкви.

У них Бог – это недосягаемая высота и запредельность, которого никто никогда не видел и не может видеть. Потому что так нужно церкви. Иначе есть будет нечего священнику; и,хлеб свой насущный ему придётся добывать мозолями , взявшись ,за лом , за лопату и кайло.

А в натуре, Богом для землян мог быть и обычный пришелец-инопланетянин , с его невероятными техническими, психологическими и иными возможностями, которых по невежеству нашему, мы не можем даже понять и предположить.

Но «Царство Небесное» приблизилось, как сказал Господь Бог Иисус Христос в 29-33 г.г. новой эры.

И вот,

Мы уже летаем в Космос и на Луну, с которой нам землянам вежливо указали на дверь:

Если будете к нам на Луну ломится пусть; и, в открытую дверь, но мы вас не ждали, в гости и в приятели к себе не приглашали;  вы для нас незваные гости, то: «подите вон, иначе худо будет»!

И земляне, в лице американцев, ретировались, на Луну больше не летают. А нам людям говорят, что деньги де кончились. Дорого! И , прочее.

Слышал , что президента Джона Кеннеди , якобы влиятельные американцы застрелили за то , что он хотел объявить людям всей планеты Земля , что Луна обитаема; , и , что там иная цивилизация ; и , что нас , землян , на Луне не ждут. Никто не ждет.

Оказывается!

Луна-избушка занята!   

Луна – избушка обитаема!

С чем вас,земляне, и поздравляю.

Так и дальше считайте ,

Что Бог - это не высокой  наукой, технически оснащённый инопланетянин,

Который  и свершает на нашей Земле свои великие божьи дела и чудеса , для нас невероятные.

Потому он для нас: и, инопланетянин;  и - Бог!

Мы же,  в силу своего невежества и нашего дикого человеческого фанатизма,  привыкли всё принимать на веру и без веских на то доказательств;  от земных наших жрецов, правителей повелителей , владык , полководцев. Всё принимаем  на веру.

Веруем в Бога.

Веруем в Бога-Отца и Сына-Бога и Святого Духа.

Господь де сказал: «Будь»!

И, было!

Господь громко сказал заклятие:

«Лазарь!

Выйди вон»!

                ******

Я же верую в инопланетянина , которого по делам Его можно отнести и к Богам, но знаю то , что вряд ли Господь Бог инопланетянин, будет прилетать к нам на Землю в гордом божьем одиночестве.

Скорее будет то, что Боги прилетают к нам пилотским экипажем , экспедицией , в составе не менее трёх пилотов.

Так в моём случае личного прямого контакта , их пилотов с модуля корабля НЛО , было три , трое,

Которые были экспедицией с планеты «Велес» , которые и выдали мне позитивную информацию, во свидетельство о том , что они здесь на Земле, в Крыму , исследовали Древнюю Русь:

Контакт был в Бахчисарайском районе , в 35-40 км. на юг от города Бахчисарая, ближе к городу Ялта.

И я тогда , в июле 1957 года , 18 дня , был четверг! , вынес от них тот позитив , что «Древня Русь» - это  полуостров Крым и что нам землянам , в том числе и государству Россия , следует писать историю начала своего государства , начиная с князя Кия (Исаа-кия), начиная с Крыма 149 года до н.э. , как минимум.

А то; и, от «Моисеева исхода» иудеев из Египта в 1758 г. до н.э., это –первое;

И , второе – надо , как минимум изучать начала и историю Российского государства от «второго исхода» «сынов Израилевых» из того же Египта , но в 1607 г. до н.э.

Потому что , как оказалось , на мой сугубо субъективный взгляд, «сыны Израилевы» , оказались совершенно не древними иудеями и не предками современных евреев государства «Израиль» ,

А «израильтяне» оказались предками праславян, мигрировавших с Ближнего Востока  в Европу,  на остров Скифию , в Крым, в 522 г. до н.э.

Нам, русским и славянам , оказывается , израильтяне и самаритяне ближе и роднее , чем любые иные народы Европы и Ближнего Востока, в том числе и Сирия, нам может быть родня. Там может быть наша древнеславянская кровь атлантов.

Оказывается Россия в лице её президента В.В. Путина , защищает и защитила Сирию от вторжения на основе древней генетической памяти предков,которая у нас славян в крови;

У которой и сирийцы могут быть нам русским , родственниками по крови.

Потому что «сыны Израилевы», выйдя из Египта , в котором правили фараонами шесть династий , в течении 151  года библейского времени; поселились прежде всего в земле Сирии , а потом уже заселили земли Самарии и Галилею.

"Израильское царство" праславян в Самарии и Галилее всегда было совершенно самостоятельным и не зависимым от царства Иудеи; разве что в течении 80 лет,  с 1170 г. по 1090 г. до н.э. , когда  существовал "Союз Израиля и Иуды", о котором пишет Библия.

Как мы то определили в хронологии библейского времени; и об этом я вам свидетельствую впервые, что  этот "Союз" Израиля и Иуды был  при царях:

Сауле - (13 лет!); Давиде - (27 лет!) ; и при , Соломоне Мудром - (40 лет!) .

А в остальном времени после кончины царя Соломона в 1090 г. до н.э. , "Израильское царство" совершенно отделилось и отмежевалось от "Иудейского царства".

Когда царь Ровоам, сын царя Соломона Мудрого, его престолонаследник, ответил израильтянам на их вопрос о налогах , данях и прочих повинностях , что он – царь Ровоам ещё более увеличит налоги и подати с израильского народа ,

То, на то; возмущённые израильтяне  воскликнули: «По шатрам , Израиль!»

И, отделились от иудеев, совершив «развод по-израильски» с иудеями , тогда ещё не ставших и не бывших евреями.

Израильтян и Иудеев объединяла только единая вера в Бога-"Израиля", Единого, Превечного и Неделимого ,

Божий Храм, Которому в Иерусалиме был построен царём Соломоном, в:
 
      1127 г. до н.э. - 7 лет ) = ...    ..., в  1120 году до н.э.

И то, у нас есть подозрение в том , что цари Давид и Соломон были израильтянами , но не иудеями.

Были скорее всего, из потомков царя "Израиля", царя Атлантиды в Чёрном море; царя морей Посейдона, которого мы считаем Богом-Отцом его  единокровных десяти сыновей атлантов,

Которых Ему, - пришельцу из Космоса , - потому и Бога на Земле, родила Его земная супруга , по имени Клейто.

Как нам о том сообщает, знаменитый грек Платон: философ , писатель , мыслитель и государственный деятель Греции из города Афины.

Заметим , что первую чету мальчиков - младенцев  Посейдон родил с земной девушкой Клейто; и , имена дал им, тем своим первенцам, следуюшие: - «Мнесей» и «Мнестор».

В этих именах мы видим и читаем первоисточник имени «Моисей» и «Нестор». Так что, не всё так гладко было на самом деле , нежели на бумаге у авторов  Библии  евреев, как кажется на первый;  и, совершено поверхностный взгляд.

Так что мы предполагаем , что «сыны Израилевы» были потомками атлантов на том основании , что «колен Израилевых» было десять !

Ровно столько же , сколько было сыновей у Посейдона Бога-Отца, которых царь морей и океанов родил в земле Атлантиды, как "Израиль"; и,  Бог-Отец "Посейдон".

И было это в Крыму , в пределах Чёрного моря , которое в те поры и у Платона называлось «Атлантическим морем».

«Город Солнца» , метрополию цивилизации  Атлантиды, я нахожу в Крыму, вблизи города Севастополя , в местности Инкерман,  у подножия горной гривы-гряды «гора Загайтанская», у которой , у её подошвы , на совершенной ровной степи-равнине , атлантами сооружена и насыпана; и, стоит;  огромная земная пирамида высотой в 172 м. над уровнем моря. 

И, по сей день стоит в Инкермане, рукотворная сопка «Сахарная головка»!

Наша та  сопка , в миру «Сахарная головка» , насыпана и сотворена атлантами праславянами  над Храмом Посейдона!

Законсервировавшими Храм Посейдона , а в нём гробница-Посейдона;, и золотые статуи всех его 10-ти сыновей-атлантов , в полный рост! Не исключено , что там и статуи многочисленных внуков царя Посейдона-"Израиля".

В том Храме Посейдона стоит гробница царя морей и океанов Посейдона -"Израиля",  Бога-Отца атлантов и пришельца из Космоса, инопланетянина.

Которому остров Атлантида и её оставшаяся, не затонувшая, после грандиозного катаклизма и потопа,  часть земли , полуостров Крым!

Достались Посейдону по жребию.

Пришельцы-инопланетяне поделили Землю на части по-жребию.

И стали царствовать , каждый в своей стране и в своей земле.

Скорее всего, подлинное имя царства Атлантида в Чёрном море , у атлантов;  было и так и называлось: «Израиль»!

Потому что Чёрное море и полуостров Крым – это "рай" на Земле,

Нам осталось только Крымскую землю благоустроить и облагородить , после всех бесконечных и неисчислимых нашествий, завоеваний и оккупаций.

И возвратить Крыму и Чёрному морю их древнее атлантическое названние: "Атлантическое море" и остров «Израиль»!

Зная , что Крым – это «Древняя Русь» и «Киевская Русь» на Земле!

С неё то и начала быть Россия , Украина и Белоруссия.

И!

Это надо славянам знать , как своих пять пальцев!


                *******


Так что! Божья Матерь Дева Мария,была потомственная  израильтянка-атлантантина; и , была, должно быть, праславянкой; поскольку проживала с благородным мужем своим Иосифом в Израильской земле Галилеи, в земле праславян.

И,родила Божественного Младенца своего  Иисуса Христа, именно в Галилейской земле.

Но никак не в Иудее.

И нам совершено ясно , что Иисус Христос - не еврей!

Так что по матери , Иисус Христос скорее израильтянин и потомственный атлант, нежели иудей ,как того возомнили себе лукавые евреи.

Что бы и здесь , в эпоху Учения Евангелия Христа , более возвысить себя над миром человечества , как ещё более «избранный» и более других «святой» народ.

Но мы того так не считаем , а считаем , что Господь Бог Иисус Христос явил себя евреям, придя прежде в Израильскую землю Галилеи и Самарии.

И, в Иудею явил себя только в 6 г. н.э., уже зрелым юношей , если не мужем; и, то довольно не сразу, потому как только в 24-х летнем возрасте, возвратился из Египта с отчимом Иосифом , Пресвятой Матерью Своею и братьями. Когда в Иудееи царём был уже  Архелай , сын царя Ирода Великого , искавшего смерти Младенца в 16 г. до н.э.. Но , тогда Иосиф был предупреждён архангелом Гавриилом , что нужно бежать в Египет , так как солдаты царя Ирода Первого , ищут смерти Младенца.

И, был Христос крещён Иоанном Предтечей в водах реки Иордан, лишь в 29 г. н.э.,  в 46-ти летнем возрасте.

И!

Сразу по принятию Святого Крещения в 29 году н.э. Господь Иисус Христос начал  Учить и Наставлять еврейский народ, Своим Учением Святого Евангелия.

                ******

Госполь Бог Иисус Христос прибыл на Землю и явил себя миру через непорочное зачатие Девы Марии , поскольку иного пути не дано даже Богу , как только чрез непорочное зачатие, суррогатное материнство  и рождение.

Поскольку в материальном мире иного не дано даже Богам; Рождение Христа , как Бого-Человека и «Сына Человеческого» посредством непорочного зачатия; с тем, что бы увещевать и урезонить евреев; и, возвратить евреев христианством с их грешного пути: уберечь от болезненного стремления к власти денег; и, через власть денег , тайного стремления  к достижению  мирового господства.

И , через христианство , путём христианства и в христианизации еврейского мира и окрестностей, возвратить евреев через христианство  в нормальных мир добрых и божественных человеческих отношений: «любить ближнего , как самого себя»!

                *************

Поэтому в доказательство власти и силы Бога и было дело; и, был воскрешон властью Христа умерший Лазарь, уже из гроба.

Когда Господь повелел громко:

«Лазарь!

Встань! и, выйди».

…….

Лазарь встал из гроба своего;

И, вышел.

Весь в погребальных пеленах!


                ***************


Я верю в то, что у человечества; и, в том числе, у еврейского племени , оковы тяжкого невежества падут,

Спадут  с глаз еврейского народа пелены  неразумения природы и  диалектики внеземного происхождения человека.

Как  и недопонимания Пространства и Времени широчайшей диалектики природы Вселенной.

Из пределов которой, из «Царства Небесного»; и, прибыл и явил на Землю Христос.

Прибыл как Бого-Человек в образе «Сына человеческого»! 

А иначе как!?

Но, к сожаленнию; и, не без того;

Мир еврейского народа на то время, не понял; и, не принял Его , как Бога.

Потому что, у евреев был свой рукотворный и придуманный человеком евреем Бог , который в конце-концов,  в погоне евреев за властью денег и жаждой прибыли , погубит весь мир еврейский и человеческий на Земле.

                *********

Ведь не секрет , что на Земле были уже термоядерные войны; и, развитые цивилизации погибли, не оставив камня на камне.

Возьмите хотя бы следы термоядерных взрывов в Кашмирской долине в Индии,куда после снятия с Креста и излечения от ран , удалился Господь Бог Иисус Христос.
 
Где камни оплавились в стекло; и, была температура плавления не ниже 1500 (!) градусов по Цельсию,
 
Когда люди и животные горели заживо, горели огнём неугасимым;

И, слоны с рёвом и в крови метались и носились по улицам города , а кожа слонов клочьями горела ещё на живом теле и при живом дыхании .

Именно туда и вознеся Господь наш Иисус Христос, Спаситель мира и еврейского народа.

Который, народ евреев, не понимал и не понимает того, что в своём заскорузлом еврействе, состоящем в  Тайной Доктрине погони за властью денег; и,  с целью достижения мирового господства ,

Он ,еврейский народ; и, его порождение, финансовые олигархи и банкиры США и мира сего , есть носитель бациллы, будущей гибели всего человечества в огне термоядерной войны.

Ведь никому не секрет , что атомная бомба и термоядерное оружие рано или поздно приведёт всё земное человечество к неминуемому результату , к термоядерной катастрофе и гибели всего человечества , как такового.

Именно для этого и прибыл Иисус Христос на Землю, чтобы предупредить и уберечь еврейство через христианство , а с ними евреями и весь людской мир , что гибель неминуема.

Если евреи не покаються, а с ними и весь человеческий мир, со всеми своими  человеческими судьбами и слабостями.

Покайтесь!

И креститесь омовением грехов в водах реки Иордан , призывал Иоанн Предтечя пред пришествием в народ и явлением Христа еврейскому народу.

                ********

Ещё за 600 лет до Рождества Христова было предсказано Его, Иисуса Христа,  явление «Царством Небесным», Внеземной  высокоразвитой цивилизацией ,  устами архангела Гавриила , в пророчестве «О седьминах» к пророку иудеев Даниилу , ещё будучи иудеям в «вавилонском пленении».

Ещё до полного прощения и заглаживания грехов иудеев в 618 г. до н.э.

Семьдесят лет Господь Бог  Иисус Христос взирал на иудеев и перевоспитывал иудейский народ «вавилонским пленением»; и ,через архангела Гавриила передал сказать иудеям то , что через 600 лет придёт на Землю, что бы дать народу иудейскому «Новый Завет» , потому что  еврейские умники и лукавые хитрецы намерено решили отступиться в 458 г. до н.э. от «Закона Моисея»; и,воззжелали перехитрить самих себя же – хитрецов  и лукавцев; 

И, самого Бога, решили перехитрить евреи, уведя народ иудейский в сатанинское еврейство и дьявольщину рассизма, тайно уча об исключительности еврейской рассы , как господ иным народам.

Уйдя совершено в иную сторону , совратив их иудеев, потомков тех древних иудеев Библии, от пути истинного на божественной стези соблюдения заповедей и праведной жизни по Заветам на скрижалях «Ветхого Завета» , данного иудеям Богом, чрез Моисея на Священной горе.

Заповеди Моисея для евреев стали пустым звуком; как и для мирового еврейства; и, их первосвященников и начальствующих.

Евреи только на словах говорили о «Законе Моисея» , но на деле от своих евреев  требовали только соблюдения субботы и потребления в пищу всего кошерного, беспощадно карая всех инакомыслящих.

Многое очень много, самопроизвольно евреи устно добавили к "Заповедям Бога" от самих себя; от воинствующих евреев , толкуя на свой еврейский лад и Святость Бога и Божии Заповеди.

На этой почве ; и , скорее всего , что так и было , евреи в своей еврейской вере разошлись с израильтянами во мнениях, которые были исключительно верны «Ветхому Завету» и ни грамма больше не восприняли от того, что написано в Святом Писании, "Ветхом Завете".

И , отказались от пути еврейства , которое произвольно толковало «Моисеев Закон» , вертя им и так и этак; как "цыган солнцем".

Подводя его под потребу своих первосвященников , начальствующих , знати и богачей.

И вот эта то финансовая олигархия и государственная элита в "царстве Иудейском" и диктовала религиозную погоду и климат «под себя», а государство, как известно – это беспардонное насилие, террор и суд  над обществом и народом. Что мы видим и в современном мире.

Финансовая олигархия беспардонно разделяет государства , земли , границы и страны; и , властвует над народами ,тайно и явно загоняя их в мировое царство под царя Иудеи.

Где им нужно , там и бомбят; например Югославию!

Расчленив  Балканское государство на жалкие клочки отдельных земель; руками иноверцев , проводя кровавые акции против наших братьев славян – сербов, вырезая поголовно сербские семьи и сёла.

Так же кроваво расправились с Саддамом Хусейном в Ираке , так же кроваво , руками террористов , «борцов за демократию» , кроваво покончили с М. Кадаффи.

А в Ираке и  Ливии теперь полнейший безлад , хаос, кровавые религиозные бойни и погромы ; взрывы террористами; и,гибель гражданского мирного населения; государств , как таковых, попросту говоря, нет.

И , прочее.

                ********


1980 лет прошло в мире после Крестного распятия Иисуса Христа , Бога и Человека, но воз мира по-прежнему и ныне там , где и был 2000 лет тому назад.

                *******

А великие и выдающиеся учёные мужи и историки , состоящие на платной работе у олигархии мира , по-прежнему ведут плутовские плотские разговоры о том , был ли Иисус Христос в реальном мире библейского бытия.

И , действительно ли Он Бог !?

И, надо ли прислушиваться и исполнять Его Учение  «Нового Завета»!?

Или же , как в тех новых веяниях журналистов и историков, что «Новый Завет» де написан самими римлянами с тем , что бы путём новой веры и через религию подчинить евреев платить ещё большие налоги и подати.

Новая версия историка о Христе состоит в том , что "Новый Завет" написан самими римлянами.

Яко бы с тем , что бы заставить евреев платить Риму ещё большие налогообложения.

Язык , как говорится, без костей.

                ********

Как будто нам того не  видно из того же «Евангелия от Иоанна», что Иисус Христос реально был на Земле; и ,сказал евреям своё Божье Слово,«Новый Завет» ,тем евреям , детям порока.

Как так евреям , а с ними и всему человеческому миру жить достойно; и, по каким канонам праведности; и , по каким критериям «любви к ближнему, как к самому себе» , как то заповедал Господь Бог Иисус Христос, во власти которого находится сама категория и суть «жизни» и Святого Духа, который некогда Господь вдохнул в Адама , с тем , что бы жизнь на Земле была сознательной и одухотворённой, как и у богов во Вселенной, на их земле и в их обществе.

Которые создали мир Вселенной и на Земле; и, правят  мирами.

И , желают людям мира, добра,истины и благодати.

А что человеку ещё нужно!?

Что ему человеку, простому человеку, жаждущему простоты , истины и счастья благодати Божией,

До жадных чаяний тех же "денежных мешков", банкиров  и жалких эгоистов , которые погрязли в неповинной крови человечества.

И, устроили себе жизнь, как пир на костях; и, как некрополь тления усопшей жизни.


                *******


И прежде чем перейти к изложению моего прочтения СЛОВА Иисуса Христа в Его «Новом Завете», изложенному в «Евангелии Иоанна «в Его Благовествовании» , хочу сказать вам, читатель, что я полагаю , что Христос не умер , а воскрес  в пещере-гробу в третий день после Крестного Распятия; и, именно 3 апреля 33 года новой эры, в День праздника Пасхи Христианской!

Был излечен друзьями от ран; и , выздоровев в тайне , как Человек и Бог , ушёл со своими учениками и братом Фомой в Индию , где и поселился в Кашмирской долине
при озере , на высоте в 2000 метров над уровнем моря.

Я не буду называть имя того города , где доживал свои дни на Земле Человек и Бог Иисус Христос.

Кому надо будет , тот найдёт и тот город и в нём гробницу Иисуса Христа.

Дожив до глубокой старости, Иисус Христос скончался как Человек; и ,был местными паломниками упокоен в склепе-гробнице; и , местные приходят и поклоняются ему , как Святому.   

Ибо, Он продолжал учить народ. 

Его земной прах лежит в Его гробнице-мавзолее; и , рано или поздно , человечество  осмелится вскрыть Его действительный гроб; и, где  и увидит его раны от римских гвоздей Распятия, на костях рук и ног Его.
 

                *******


А что касается библейского книжного вознесения Христа на Небеса , то это дело считаю не реальным.

Считаю , что тело человеческое во плоти не может вознестись в Небеса , тем более , будь оно телом и плотью самого Господа Бога , левитировать  человеку в бесконечные дали пространства-времени Вселенной, вряд ли по силам .

Другое дело – астральное тело нашей души; оно может и в состоянии левитировать в воздуся Небес Вселенной.

Утверждаю это, потому что сам возносился и левитировал , когда в контакте с пилотами–инопланетянами в НЛО, тогда в июле 1957 года! когда  был в прямом контакте с ними, пришельцами.

И, возможно , по каким-то причинам я умер; сердце , вероятно , не выдержало энергетической нагрузки и давления испытаний.

И, я помню как моё «Я» светлой белёсой душой возносилось куда-то вверх , куда то в райские зелёные луга с  музыкой Вселенной; и , был "Я" в истине и благодати ; и , вовсе не желал возвращаться на Землю. Мне и там было хорошо.

А моё бренное тело юноши 16,5 лет продолжало в это земное  реальное время оставаться  в «Сухом саду» на лесной тропинке.  Я даже не могу сказать , в каком состоянии было моё тело и плоть. Был ли я состоянии  идущего тела, тогда юноши, на прерванном полушаге . Или был в состоянии лёжа на земле, не знаю; не могу знать. 

Но, вероятно, уколом толстого шприца мне в грудь, физического ли тела или астрального тела , хорошо помню как инопланетянин в белом халате медика , быть может и генетика , сделал мне укол в грудь , в « ложечку» между полудужьями сосков юношеской груди.

И от того укола , вероятно , в самое сердце , моего «Я» ; не могу точно сказать физического ли плотского тела; или в тело моего астрального тела. И, я ,вероятно, ожил; и,возвратился к осознанному бытию жизни «сына человеческого».

По сути, я даже не знаю , что же такое есть астральное тело моё , моего «Я» ; или чьё-то другое, иное. Но; и, я хорошо помню ТО; и, знаю , со мною тогда бывшего и приключившегося;

Что! всего со мною бывшего, невероятного и очевидного. 

В один и тот же момент и миг, времени.

Что же это тогда за категория такая есть понятие времени, «время»?!

Когда я здесь и там одновременно:  здесь на Земле плотью тела моего в «Сухом саду»;

И, в НЛО на белом ложе медсанчасти пришельцев-инопланетян ;

И , в райских лугах  Небес , на тверди зелённого луга небес и небесной классической  музыки; и, будучи на тверди небесной.


                ************


Когда я возвратился к своей земной жизни; и, был в себе: то увидел у себе на груди розовое пятнышко на теле , величиной с мелкую горошину.

Но совершенно не придал этому ровно никакого значения. Как говорил Христос , смотрел и не видел; смотрел и ничего не видел, и не понимал; откуда и зачем ; и , для чего; и, от чего это вдруг на теле моём в «ложечке» появилось это розовое на коже  пятнышко.

И только позже , прошли лета и десятки лет земной жизни простого человека , не обременённого никакими воспоминаниями; а , я считаю и нахожу , что память моя была заблокирована пришельцами; вероятно , во благо мне же самому; иначе должно быть, возможно было и свихнуться  мозгами ,

Я мало, по-малу, начал кое-что вспоминать из событий того моего контакта в НЛО- модуле с инопланетянами–пришельцами.

Вот и про укол в мою грудь  шприцем диаметром в 2-3 мм , кое что вспомнил. Это светлое пятнышко на груди у меня, так и осталось, как шрамик ; и , напоминает о  той биологической  «электро-дуговой сварке» моей плоти, после того медицинского действа и манипуляции с моим сердцем.


                **********


Что же касается  физической плоти и биологии моего тела; и , было ли астральное состояние моего «Я», был ли я тогда в астрале?!

То полагаю, что был в «астрале».

Хотя, в своём земном бытии, я совершенно далёк от понятия , что это такое; и , было вызвано это отвлечённое состояние во мне, а оно было вызвано сугубо пришельцами –инопланетянами.


Полагаю их, как больших док , в этом запредельном вопросе для человека Земли.

К которому, к состоянию тех высоких познаний об астральной составляющей человека, нам землянам, ещё предстоит дойти  своим путём , едва ли не ощупью ; и, в потёмках отсутствия прямых знаний запредельного мира ; как и состояния нашего «Я»,

То есть, нашей души.

Которая безусловно  в нас есть и присутствует ; и , живёт и здравствует;  потому что я её , душу свою , увидел и ощутил на самом себе , потому что будучи вне тела и вне плоти , «Я» был ; мыслил , сознавал ; и , насколько понимаю , мысленным образом общался с пришельцами;

Общался мысленно и наяву, но Явь та была не Земная , какая–то поднебесная.
И , может быть , то уже была не Явь , а Правь , которая правит и владеет нами , как своей собственностью.

Ибо , мы скорее её порождение , этой Прави , которую считаем  и называем её  Богами.

И , эта Правь и Вселенная со своим «Сынами Человеческими» присутствует в ином мире; и , иных мирах; которых действительно должно быть великое множество.

О душе скажу одно , то что твёрдо знаю и мню, как наяву.

Что когда с пришельцам покончили мы счёты нашего обоюдного общения; и,  наш контакт  благополучно закончился для меня лично , я так считаю;

И , когда я был отпущен с НЛО корабля на землю  со словами: «Иди, и не оглядывайся».

То, хорошо помню ощющение стремительного  полёта-падения ,сверху вниз по наклонной, с НЛО-модуля на землю , на поляну "Сухого сада" , что в лесу, где я прежде стоял; где находилось моё физическое  тело; и , моя земная плоть.

Тогда я чётко почувствовал, что плоть моя оставалась и была на земле , а я , моё «Я» моей души,где-то витало в облаках с этими инопланетянами–пришельцами в их НЛО, которые , как они то сказали , были с планеты «Велес».

Я чётко почувствовал ощущение стремительного полёта вниз , почти падения; и , как затормозил , едва ли не хлопая невидимыми крыльями , гася скорость полёта  в пике.

И как , «Я» , моя душа , словно птица , впорхнул(а) в своё левое ухо  плоти моей , едва ли не со звуком сифона, поглотившего мою душу , моё «Я» в самое себя.

И , тогда  подумал вот какую вещь. На дверях входа в Святые церкви наших Святых Храмов , мы часто , а нередко сплошь и рядом , мы видим обрамление каменных наличников порталов входов , словно устроенных по образу и подобию наших ушей.

Которые напоминают устройство телескопической подзорной трубы, обратного действия.

Только телескопическая труба устроена так , что выдвигается и удлиняется , чтобы лучше и дальше видеть капитану дальнего плавания в морях.

А мы люди и человек, устроены так , что  наши уши, устройства  обратной телескопии,  служат нам для возвращения наших душ в наше плотское тело , при возвращении; когда ,  из дальних странствий возвратясь, в том числе и из запредельных вне временных путешествия и событий.

Можно предположить, что наши уши не только служат для слуха и восприятия звуков внешнего мира , но и являются порталами входа нашей души, для входа в собственное тело и плоть.Может быть, так же уши служат порталом для выхода уши их нашего тела , плоти.

                *************

И человечество планеты нашей увидит , что Боги – это пилоты инопланетяне и пришельцы на Земле , наши великие Учителя и Просветители, уже давшие и дающие нам Свет Разума и Святого Духа, которым они нас наделили , щедро отдав нам часть своего сознания и Мысли , и Речи и Слова; и, потому мы есть «человек разумный» на Земле!


Кто из землян молился на Луну, продолжайте молиться.

Сильные мира сего на Земле, желают видеть вас , земляне , невежественными и неотёсанными пнями и пенькам ; таким же дикими , какими  были евреи в дни бытия Иисуса Христа, а с ними за одно и Его, на одной земле , в Галилее , Самарии и в Иудее.

Так на одном из каналов телевидения,возможно ,на канале «Мега» прошёл слух о том , что сильные мира сего застрелили президента США Кеннеди  в ноябре 1962 г. , только на то , что он собирался рассказать людям всей планеты , как американских космонавтов вежливо попросили покинуть пределы Луны.

То есть , что наша ближайшая спутница Земли Луна обитаема, что на ней есть неземная  цивилизация; и, прочее ; то , что связано с этим выдающимся открытием  существования и бытия внеземных богов.


Рецензии
Вижу многое у Вас не отображается. Коммерческий сайт не терпит правды.

Дарина Светова   31.10.2018 04:46     Заявить о нарушении