Заклинило

Заклинило КОЛЕСО   ИСТОРИИ   РОССИИ.  В механизмах такое бывает при отсутствии смазки или  наличия   песка в  местах  трения.  Заклинивание произошло  в  шарнирном  соединении  находящейся   внутри  колеса диалектической пары - Символа  мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ»  и  Символа паразитизма  -  с   осью колеса. Теперь  указанные символы вращаются вместе с  колесом,     раньше они оставались постоянно в вертикальном положении:  ДОБРО  ВВЕРХУ, ЗЛО ВНИЗУ.    Такова суть времени – заклинило.
Смотрел  ИГРУ (чёрную) – Культурная революция.   «Спорили»   об искусстве.   Продвигали «современное искусство».   Типа   скандального  рисунка на разводном мосту.  Пришел к выводу, что слово «художник»  непоправимо испорчено.   Оно  сегодня понимается как  «худо жизни несущий  (человек)  и  коммерсант».  Надо заменить   слово «художник»   на  слово  «ДАНКО СВЕТ».    ДАНКО   своим сердцем озаряет путь людям и дарит им КРАСОТУ.  Ту,  которая  «спасёт мир». 
Смотрел   ИГРУ -  «Поединок»  прокурора, адвоката, «судьи».  О коррупции  -  воровстве бюджетных денег говорили.  Понял так: первому и третьему платит хозяин, а второму,    попавшийся вор или бедный невиновный.  Вот и всё разделение властей,    и  весь  независимый суд.   Заклинило.
Слышу речи:  «Мы  (...) отстоим от людей дальше, чем они от обезьян»;  «Все люди разные, разные, разные»;  «Люди как крысы, будучи помещёнными в закрытое пространство закономерно делятся по схеме:  6 = 2 + 2 + 1 + 1,  два господина, два раба, один опущенный, один – «лев».  Заклинило.
«Научный факт: есть   паразит   муравьёв  (жук – ломехуза). Он хитёр и коварен, внедряется в здоровый муравейник, обманом добивается,   чтобы доверчивые муравьи его кормили, приучает их к наркотикам, уничтожает  их  потомство  и, уничтожив муравейник, перебирается в другой, здоровый.  Такой -  креативный   -  жук    и  среди людей  сегодня  в моде.     Заклинило.
Пишут об организаторах мировых кризисов, терактов,  войн.  Если  эти   писатели правдивы, то  - заклинило  человечество.
Читал газету «Завтра», №45.  Номер  после  ДНЯ единства – 04. 11. 13.  Грустная картина в ней изображена.   Но там же я нашел много полезного для  мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ» и РППП/Н.  Там о духовном единении живущих праведно людей  умело сказано, о справедливости,  как силе, способной,  примерно  для других народов мира,   объединить россиян.  Хочется цитировать, но прочтите сами.    Стать  ЛОРДАМИ   СРДС – это РЕАЛЬНО!   Добиться справедливости  в НООТ – это РЕАЛЬНО   и           необходимо.      Не надо снова отнимать, делить или не делить. Созидать надо!  Суть не в собственности, не в виде её,     а в справедливости в нормировании, оценке, оплате труда всех граждан (и не граждан)  РОС СИИ.                С уважением,                В. Лоб.


Рецензии