Почему во грехе

Цитирую: Се бо в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя  мати моя
Не понятно :почему во грехе, ну зачат еще может быть,так как , если женщина родила не от мужа, а если от мужа, то почему зачатие является беззаконием, а рождение уж и тем более? А какой способ зачатия и рождения является не беззаконным и не грешным? Почему тогда церковь и государство призывая рожать побольше детей- получаются призывают ко греху и беззаконию .Кто- нибудь прокомментирует.


Рецензии
Сотворив человека по Своему образу Божию (но не по подобию), мужчину и женщину сотворив их, Господь Бог благословил их и сказал им: "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями" (Бытие 1.27-28). То есть, сам факт совокупления мужчины и женщины ради деторождения, грехом быть не может.
Говоря о грехе своей матери, Давид, вероятно, знал о киких-то её нарушениях Божьих заповедей при зачатии или до его.

Анатолий Карапыш   23.01.2014 11:11     Заявить о нарушении
Просто церковники нашли способ внутри человека, чтобы руководить и покорить его.

Александра Куликова   23.01.2014 11:40   Заявить о нарушении
Религия есть бизнес, основанный на лжи, обмане, лицемерии, тьме, невежестве, запугивании, злобе, ненависти, страхе, крови и прочих язвах и пороках, мерзких Богу.

Анатолий Карапыш   23.01.2014 12:05   Заявить о нарушении
Очень верно.

Александра Куликова   23.01.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.