Знамя Победы в ВОВ, как символ евроинтеграции

ЗНАМЯ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ НА МАЙДАН, КАК СИМВОЛ КУРСА НА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!
Вчера ночью над майданом (площадь Незалежности) развевался черно-красный флаг банд-эровцев. Это флаг руководителя УПА Шухевича из фашистского батальона «Нахтигаль». Эти банд-эровцы, укрытые флагом Евросоюза, размахивают флагом Шухевича: фашистский батальон «Нахтигаль» (нем. Nachtigall), группа «Север», сформированный и обученный абвером для действий в составе диверсионного подразделения «Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment „Brandenburg“ z.b.V. 800) в операции «Барбаросса» на территории Украинской ССР. Он прибыл руководить уничтожением евреев в Лемберге (Львове). Командир батальона обер-лейтенант Ганс-Альбрехт Герцнер, помощник командира батальона – политический воспитатель Роман Шухевич – воспитатель в духе идей Адольфа Гитлера – первый политический воспитатель фашиствующих националистов-бандэровцев…
В 1943 году Роман Шухевич надел на свои плечи чёрно-красный флаг Украинской повстанческой армии(УПА), отобрав это название у вооруженных отрядов, боровшихся с фашизмом с 1941 года на Волыни. У Бульбы-Боровца. И, чтобы это осуществить, пришлось убить жену Бульбы-Боровца… Эти – подконтрольные Роману Шухевичу военные формирования забирали всё у вся так, как они забрали жизни у десятков тысяч поляков Волыни… Четвертовав их на куски…
Теперь этим красно-черным флагом размахивают над Майданом (площадь Незалежности) якобы требуя инте-грации… Интеграции в фашистскую Германию? … Фашистской германии давно уже не существует… Флаг Победы над фашистской Германией водрузили кровавыми усилиями, в том числе, и мой Дед Павел Квач и мой Отец Пётр Козий!
Я тоже хочу иметь пенсию 1500 евро как в Германии. Лично я своим трудом, а не разговорами, заслужил гораздо большую… Но, если я выйду на «Евромайдан» и скажу собравшимся студентам, что забастовка, по определению, это – собравшиеся, не желающие больше работать люди, производящие материальные блага – прибавочную стоимость или реализующие эту прибавочною стоимость… Поэтому студенты могут, по определению, только протестовать, но не бастовать…
Меня поймут «студенты»? Нет, не поймут, потому, что они необразованные молодые люди… Но учиться или не учиться – это выбор лично каждого молодого человека…
Почему на «евро-майдане» размахивают чёрно-красным флагом Шухевича, но над ним не развивается флаг Победы в Великой Отечественной Войне(ВОВ)? Это демократично? Это – демократия по-европейски? Флаг Победы – это флаг моих предков в борьбе за Государство Украина – УССР в СССР – за освобождение земли Государства Украина от немецко-фашистских захватчиков и их прихвостней!
Государство Украина возникло из УССР или из УПА(украинской(окраинской) австро-венгерской Повстанческой «Армии»)?
Не из последней – это достоверный факт!
Что будет, если я со Знаменем Победы в ВОВ, обёрнутый в знамя Евросоюза, выйду на «демократический» майдан(Площадь незалежности)?


Рецензии