Она и Он - в Свободном полёте!

    
                Парадоксы нашего времени!


  1)Женщина вдруг устаёт заботиться о муже, как о ребёнке. Она уже всё, что могла, сделала для воспитания их детей и внуков. У неё уже нет сил - и с седым дитятей нянчиться!

 И вот, она его, наконец, "отпускает", когда тот, например, вновь пытается куда-то "намылиться"...

 Всем же говорит: "Вот он от меня ушёл!". Или: "Я его отпустила!.. И теперь сама нахожусь в  свободном  полёте!"

  То, что женщина, от измочаленности, берёт "отпуск" - наверное, по-человечески  понятно!

    Но ведь однажды, не очень здоровый и постаревший муж, неожиданно  приползает домой, - и жена его частенько  прощает и принимает. (Из жалости, нет ли  - но её "отпуск"   прерывается!). И об этом всём ведает лишь женское сердце.
 
    2)Второй парадокс - несколько меняет представление о разновозрастных мужчинах и женщинах.
 
   Мужчина, с женщиной гораздо моложе себя, - более счастлив, ещё и потому, что часто относится  к ней, почти как к дочери. Т.е. он прощает ей многое, в чём  не смог бы уступить своей ровеснице! Такие пары были раньше единичными, но нынче их по статистике 25%.(Женщины тоже, всё чаще, стали выбирать партнёра моложе).

   Недавно меня поправили. На Западе пожилые пары очень дружные - они ходят за ручку, путешествуют, они нежные и  заботливые!

    3)Новый парадокс. Отчего же у нас столько одиноких женщин и мам?
   Инфантилизм наших пап приводит к разрывам в семьях - отчего увеличивается количество дядей-пап! Видя безответственность избранников, наши женщины нередко  предпочитают рожать от вменяемых мужчин и одним растить своих детей!
 
  Наш переход от мира социализма в глобальный мир капитала, - вдруг изменил  и отношения полов!


 
 


Рецензии
Всё меняется.
Что-то приходит,что-то уходит.
Разве это не здорово!
С благодарностью
Наталия

Натали Соколовская   01.12.2013 18:01     Заявить о нарушении
Натали, здорОво ли - не знаю? Видимо, это не случайное разновозрастное явление.
Мне написали, что на Западе такого нет. Там пожилые пары - дружные и заботливые!
Инфантилизм пап, приводит к разрывам и новым дядям-папам.
Из-за этого многие женщины, любящие детей, рожают от вменяемых мужчин и растят детей одни. Тоже парадокс!
С уважением!


Девяткин Вячеслав Георгиевич   02.12.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.